ID работы: 13608571

Save us

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
Портленд. 3 мая 1994 год.       — Мама, это полный бред. Я не выйду за него!        Крики в резиденции Коуэнов начались со вчерашнего дня. Рыжеволосая девушка, недавно прибывшая к себе домой, стояла напротив своей матери. Юная Киара была вбешенстве.       — Ты ушла, когда тебе было 15. Ты была свободна целых 7 лет, ты жила, как хотела! Теперь настало время выполнить долг перед семьей! — Розалинда Коуэн сидела на бархатном диванчике с мягкой обивкой, руки у нее были сложены на груди, а ноги скрещены. Женщина вновь диктовала правила клана, которым ее дочь не следовала.       — Какой это долг, мама, если это разрушит мою жизнь, мое будущее! — Киара была на грани слез. Ей не хотелось выходить замуж насильно, тем более за человека, с которым она знакома всего ничего. Она познакомилась со своим суженным-Каем Паркером в тринадцать лет. Это был День Благодарения, Джошуа со своей женой пригласили семью Коуэнов, чтобы обсудить возраст, место и план предстоящей свадьбы. Они не могли их поженить в столь юном возрасте и согласовались они на двадцати двухлетие подростков. Вильяму и Розалинде этот брак был на руку, они всегда были уверены в силах Малакая. Джошуа же хотел избавиться от своего "выродка", хотя бы до слияния с Джоззет. Чем раньше сифон покинет дом, тем лучше и безопасно будет для его будущих близнецов.       — Девочка моя, этот брак поможет нашему ковену. Когда дело касается нашего клана, о личном счастье и речи быть не может. — Линда подошла к своей дочери, взяв ее за лицо, она буквально прошептала последние слова. Но горечи или сожаления в её глазах не было.       Киара уже не могла сдерживать слезы:       — Мое счастье ..это должно быть важнее, мама! Я не хочу, мама! Не хочу. — девушка медленно осела на пол. Слеза за слезой катились по ее пухлым щечкам, безвучно падая на пол. Киара схватилась за ноги матери, прося об освобождении. Она начинала выкривать молитвы, лишь бы предотваратить это бракосочетание. Она не желала выходить замуж за социопата, не хотела служить своему клану. Она уже с детства бежала из Портленда, но всегда родители доставали её из под земли. Её молитвы не были услышаны. Уже через пол часа она стояла в кругу родственников под руку с молодым Паркером, который также не желал этого объединения.       Главы двух кланов - клана Близнецов и клана Полной луны, читали заклинание, образовав пентаграмму вокруг молодоженов. Их голоса становились все громче и громче, а связь сифона и ведьмы все сильнее. От безысходности так и хотелось разрыдаться. Осознание того, что Киара и Кай теперь связанны эмоционально не доставляло им никакого удовольствия. И если девушка ничего не чувствовала из-за социопатических наклонностей жениха, то парень чувствовал все. Боль, распространяющаяся по всему телу, жжение в горле, тугой комок в легких. что не давал дышать. Кай чувствовал все насыщенно и ярко. Это не нравилось им обоим... Тюремный мир. Мистик-Фоллс. 10 мая 1994 год.       Её крик был отчаянный, такой, будто мама теряла своё дитя. Её крик был громким, полным боли и отчаяния. Она кричала, стоя на коленях у озера, что находилась недалеко от дома Сальваторе. Она просила прекратить что-то, но Деймон не мог ей помочь. Он не мог пошевелиться, не мог дотронуться до ее костлявой руки, не мог произнести и слова. Он  мог лишь смотреть на нее. Он смотрел как она убивается, как плачет и мечется, позже он мог видеть как она уходит в помещение и вешается на петлю. Деймон повидавший столько смертей в жизни и являясь сам причиной смерти, не мог смотреть на это ужасное зрелище. Было ли эта смерть слишком изощренной даже для него, или это Елена так сильно повлиял на его разум?       Каждый день он просыпался в поту. Каждый день этого гребаного месяца он прокручивал этот сон в голове, не понимая толком ничего. Но делиться ему было не с кем. Любимая девушка думает что он мертв, любимого брата рядом нет, других друзей у него в принципе и не было. Он даже не мог отправиться в путь, и по дороге остановив незнакомца, излить душу, чтобы хоть как-то облегчить тревожность внутри. Единственная кто тут была-Бонни Беннет. Маленькая ведьма с которой у Сальваторе в самом начале не сложились дружеские отношения. Он не мог дать слабину хоть на секунду и поделиться с ведьмой. Он думал она не поймёт, а она могла прекрасно понять, ведь и ее преследует девушка в белом платье.       Юная Беннет седьмой день просыпается вся в поту и в ужасе замечает синяки на шее, которые быстро заживают после рассматривания. Она чувствует, что кто-то душит ее по ночам. И это не может быть Деймон, каким бы он не был, он не дурак, чтобы убивать пол населения.       Открывая глаза Бонни всегда видела огненно-рыжие волосы. Бледное, посиневшее лицо и такие же раны на шее как у себя. Бонни не могла ни с кем поделиться. Подруг рядом нет. Деймон посчитает ее сумасшедшей. Ей  было трудно, также как и всем. Спустя четыре месяца. Тюремный мир. Портленд. 10 мая 1994 год.       Некогда сгоревший до пепла дом Кроуэнов стоял не тронутым. Внутри было чисто, как перед уходом Киары. Крови не было и петли. Рыжеволосая прошлась по своему дому, все еще находясь в изумлении. Она проснулась на мягком диване в холле, в своём белом платье с косичками из рыжей копны волос.  — Ничего не понимаю. — вырвалось из уст девушки. Она отчетливо помнила, что дом сожжен. И она мертва, должна быть. Киара подошла к зеркалу в своей комнате и вновь осмотрелась. Следов на шее не было.. Спустя четыре месяца. Тюремный мир. Мистик-Фоллс. 10 мая 1994 год.       — Ну что Бон-Бон, готова к заклинанию?        Деймон раздраженно вздохнул, вновь услышав назойливый голос нового лица в виде Кая Паркера. Вампир его недолюбливал, можно сказать ненавидел. Ведьмак заставил его копаться в ящике с грязным бельем. Сальваторе пришлось рассказать одну из самых страшных тайн, прятавшееся в глубине его сознания. Паркер выставил его посмешищем, и сейчас вампир жалеет, что не оторвал ему голову еще в магазине. .       — Эй, идиот, хотя бы для начала угости даму кофе. — Сальваторе цокнул и влил в себя очередную порцию виски.       Кай лишь улыбнулся по-детски. Он подошел к бильярдному столу, где стояла мулатка с картой мистик-фоллс, и проведя лезвием по руке, отдал свою кровь. На данный момент они находились в поисках асцендента, который должен вытащить всех из этой тюрьмы. Кай отдает свою кровь, потому что асцендент придуман его родом, как и этот тюремный мир.       Беннет сосредотачивается на заклинании, закрывает глаза, выравнивает дыхание. Магией она не пользовалась долго и это дало свои плоды. Ничего не получилось, кровь не сдвинулась ни на миллиметр. В ответ она слышит издевки Деймона, который теряет терпение и надежду. Кай же советует игнорировать его: — Представь, что он белый шум. Я так от братьев и сестер отвлекался.       И девушка следует его совету. Вновь сосредоточившись, она читает заклинание поиска.       «Metey acsan syky en lumiye laffi».       Они получают результат. Асцендент здесь в Мистик-Фоллс, прямо в грудном кармане Кая Паркера, который затеял весь этот цирк.       — Зачем тебе заклинание, раз асцендент у тебя.       — Я просто хотел, чтобы ты потрогала мою грудь. — отвечает сифон снова в ехидном тоне.       Вдруг Деймон отвлекшийся от разговора-флирта колдунов, обращает внимание на карту. Кровь Кая движется обратно в Портленд. Там кто-то есть. Кто-то из родни Паркера.

***

      Киара не знала что делать. Она давно заметила, что никого нет; ни на улице, ни в домах. Она будто попала в параллельную вселенную, где только сама девушка и голоса, говорящие разные вещи на непонятном языке. Она хватается за голову, пытаясь заглушить шум в голове, но не выходит.       Она мечется туда сюда, понемногу сходя с ума.       Она кричит, она бежит подальше от дома. Она пытается причинить себе физическую боль, чтобы заглушить психологическую. Она вновь сходит с ума.       Киара не уверена сколько времени прошло, сколько она сидит у этого озера и молит о пощаде у своих предков. Прошел час, а может пару минут. Кажется будто целую вечность она горит в аду. Её спасает мотор машины, которую она слышит рядом. Она слышит крики: один повышает голос на другого, кто-то озадачен, кто-то требует ответа, а он кричит.       — Кай...— голос девушки сел из за криков. Она может лишь шептать, она знает он услышит её.       — Киара. — голос Малакаая отражается эхом у пещер. Он чувствует ту боль, которую чувствовал 18 лет назад. Боль своей невесты. Он знает она здесь. Он хочет ее видеть.       Парень бежит вперед, оставляя двух новых знакомых в замешательстве. Он швыряет все вещи по дороге к ней. Переворачивает столы, стулья. Он впопыхах бежит к ней. Она же теряет надежду. Ей кажется, что послышалось все из-за других голосов или она создаёт иллюзию, обманывая себя, чтобы отвлечься от всего.       — Киара. — Кай вновь кричит. Он не знает дорогу к озеру, но метка даёт понять, что она там.       Коунэр сжимается с своих же руках. Она прижимает голову к коленям и шепчет одно лишь имя: Кай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.