ID работы: 13608586

Крестоносцы и богатыри Руси против сил зла

Три богатыря, Rainimator (кроссовер)
Джен
G
В процессе
5
автор
Эрлонд соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот самый день...

Настройки текста
-- Собратья! Сегодня завершиться наша битва против адских тварей! - заговорил генерал и все тут же зашумели, поднимая вверх руки. Сегодня намечалась последняя битва против адской орды. Она должна была стать финальной и покончить с их вечной враждой раз и навсегда. -- собирайтесь! Мы выдвигаемся через час. - тут же прокричала Азура, после переводя взгляд на Патрика. - генерал, а где Райн? Кажется, он обещал принести последний кристалл края. Его нет слишком долго... Мне кажется, стоит отправить кого-то на помощь... -- не думаю. - перебил её Патрик - Райн прекрасно справлялся и не с такими заданиями, да и, тратить сейчас ресурсы не хочется... Всё же, предстоит финальная битва. -- Ох... Надеюсь, всё будет хорошо... ... Райн сражался с Неусом. Эта битва... Была сложной для парня. Сам повелитель Незера вышел против него сейчас, в битве за кристалл края. -- чтож... Райн... - проговорил Генерал Неус. Он был похож на смерть. Смерть во плоти своей. -- я не отдам тебе кристалл! Пусть придётся даже умереть! - парень снова встал в стойку. Он был уже готов упасть... Тело потихоньку переставало подчиняться. Оно не выдерживало. Кристалл был недалеко от них, но он ещё не был в руках ни у одного из этих двух воинов. Райн видит, что что-то летит, разрезая пространство. Секунда - все расходится в оглушительном шуме и резкой вспышкой. Дальше лишь темнота. "Я умер?" - Подумал на секунду Райн. Он вдохнул. Это... Воздух? Он жив! Парень с трудом открыл глаза... -- где я?... - первое, что в слух спросил он у себя самого, перед тем, как вновь вдохнуть блаженного воздуха. Последнее, что помнил парень - неизвестную штуковину, что летела с неба, а после взрыв. Быстро прокрутив в голове обрывки запутанных воспоминаний, он огляделся. Место было довольно странным. Хотя, нет. Скорее непривычным. Выглядело оно как обычная деревенька.... Но, кажется, немного изменённая. Ещё немного посоображав Райн понял, что находится он не так уж и далеко. Встав, парень направился туда. С её стороны доносился шум. ~Тем временем у Неуса.~ Генерал проснулся на болоте. Весь поуши в тине, воде и грязи. Он слегка высунулся и первое, что сделал, огляделся в поисках кристалла. Не найдя его, он приподнялся в попытках вылезти. Спустя минут 15 попыток и очищения от грязи, тот наконец-то принял сидячее положение. Сейчас генерал по прежнему был почти полностью в тине, и плюсом мокрый из-за воды. Он чувствовал, что его силы иссякли. -- черт... - выругался он, поднимаясь уже на ноги. Сейчас он не понимал, где находится, это его раздражало. Наконец, встав, он взял свое оружие и, опираясь о него, пошёл в сторону леса. Он шёл долго. Сколько? Да генерал сам давненько потерял счёт времени. Где он? Где его солдаты? Он был дезориентирован. Ориентироваться в огромном лесу неизвестном лесу было сложно. Вдруг где-то в далеке он услышал шум. Кажется, это была музыка. Кто-то определённо пел. Причём, песни были довольно странными. Совершенно не похожими на те, что тот слышал ранее. Самому Генералу, конечно, не понравилась внезапная возможная встреча, но делать было нечего. -- хей, дорогой! -- дай ручку позолочу, все все узнаешь! -- Купи хрюшку! Не пожалеешь! Высший качество! - послышалось где-то в стороне, а после они обступили его. Неус сразу обернулся на них. Это были люди. Но они были... Странными? Сильно отличались от тех, что видел Неус за всю свою жизнь. -- эм... Нет? - неуверенно сказал тот, смотря на них. Те же, махнув руками, пустились в танец, сильнее окружая генерала и начиная громче петь. Все произошло настолько быстро, что Неус даже не понял, как оказался без мантии, короны и шипа. Он просто стоял на том же месте, а в его руке был поводок. Он посмотрел на то, что было на нем. -- Хогсворт??? - охреневающе сказал тот, осознав, что на поводке, что ему только что вручили был его солдат. -- хрю. Во рту Хогвортса была красная тряпка, а сам он пах какими-то специями. Кажется, его уже готовили на шашлык. Неус сразу принялся освобождать его. -- Король Неус! Вы спасли меня! Хрю! - воскликнул тот, увидев своего короля. Неус же стоял, прихуевая. "Какого хрена?!" - подумал он, но мысли сразу перебило кромке карканье ворон. Неус обернулся, следом обернулся и Хогсворт. На них шёл... Дом? -- Дом на куринных ногах?.. - проговорил Хогвортс с явным удивлением в голосе. Избушка остановилась рядом с ними. -- эй, касатики! Чего такие хмурые? Откуда вас таких красивых завезли? Небось из-за границы приехали? Сказал женский голос. Откуда донесся звук они догнали не сразу, ибо были в шоке. Оглянувшийсь, они поняли, что женщина стоит у окна. А точнее старуха. Оба нехило прихуели от такого поворота событий, но, наверное, ничего, кроме как зайти в открывшуюся для них дверь не оставалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.