ID работы: 13608629

{Мыльные Друзья}

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Все занимаются своими делами, кто то ест, кто то спит. Глубби моет стекла в уборной и приклеил записку "Не воруйте мыло!", Все блестело от чистоты и довольный Трицератопс смотрел на это всё и сел на ящики. Тут дверь открывается и на порог входит Дагода. —А? Оу привет Дагода!! - помохал рукой Трицератопс посмотря на своего друга —Привет Глубби, как вижу ты тут убрался - сказал Раптор осматривая чистое посещение. Глубби кивнул —Тогда может пойдём? Ты 2 часа тут провёл - сказал раптор махнув хвостом и Глубби встав подошёл и оба пошли в пещеру, те гуляли и общались и таким образом пришли в главный зал, на подушках спал Пантера, Дагода не особо любил его и зарычав став тихо подходить. И почти дойдя к нему его за хвост схватил Глубби —Дагода ну ты чего, он же нечего не сделал:( —Отпусти меня! от криков проснулся Пантера и увидя Дагоду прорычал и на 4 ренках убежал в пещеру. Дагода недовольно фыркнул и одёрнул хвост с рук Глубби —мог бы и не мешать - прорычал Дагода идя дальше а Глубби вздохнув пошёл следом. Те пришли в кафитерию —Ну раз мы здесь может что не будь поедим? - спросил Глубби глянув на Дагода —Ну я не против - оба взяли себе по еде и сев за столик стали есть общаясь, те обсуждали обо всём, об акулах до кристаллов, те вышли с кафитерии в приподнятом настроение но тут резко гаснет свет, все становится в красных тонах. Power outage, Дагода улыбнулся оскалив ряд острых зубов —Чтож я пойду, ты сиди в Уборной а то мало ли - сказал Дагода став уходить и его силуэт скрылся за дверью. Глубби вздохнул и зашёл в уборную и сел на ящики посмотря на себя в зеркало и задумался почему он не может дать хорошего отпора, он боится причинять боль другим, ему самому больно от этого и он чуть облокотился об другой ящик закрыв глаза. Дагода тем временем дрался с людьми, иза скорости и когтей с клыками ему нечего не оставалось как убивать их, а в крайней случай он использовал свою способность и делал лужи с мылом и он наблюдал как люди падали, но он всё время думал об Глубби, странные мысли захватили его разум и они даже из рамок став непреложными а после превратились в желание, глянув как армия Карналайнов напав на спавн он понял что всем не до дела и он ухмыльнулся и пошёл обратно, зайдя в коридор где была кафетерия с уборным он прикрыл дверь стеллажом и уже подходил к уборной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.