ID работы: 13608635

На спор

Слэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      А ведь всё началось с простого спора между друзьями. «Спорим, ты не сможешь влюбить в себя вон того парня. Он вроде с факультета социальной работы» - однажды прозвучало на перерыве в коридоре. Сонхун тогда думал лишь о споре. Нужно было видеть его попытки подлизаться к недоступному, как оказалось, парню. Пак пробовал все способы добиться того, чтобы Джеюн хотя бы позволял ему садиться рядом на обеде.       Эти мимолетные взгляды, когда кто-то из них проходит мимо. И эта смущенная улыбка Джеюна, которая стала вызывать табун мурашек и биение сердца. Тогда Сонхун и понял, что проиграл спор….Он влюбился первым.       Ночные переписки иногда затягивались до утра, на что Сонхун часто получал шуточные угрозы от Джеюна, так как после оба шли на учебу без сил. Сонхун перестал замечать свои действия, направленные в сторону Шима: по приходе в универ его глаза в первую очередь ищут Джеюна, а потом уже друзей и нужную аудиторию; часто ожидает того возле столовой, чтобы сесть вместе за один столик и обсудить какую нибудь чушь.       Сонхуну начало нравится, как складывается ситуация. Он понял, что любит, получая за это насмешки от друзей. Пак не обращает на них внимания уже давно.       Появился серьезный вопрос, ответ на который страшно получить - каковы чувства Джеюна к нему? Вдруг он узнал о споре и поддался Сонхуну и теперь сам играется? От этих мыслей Пак перестал чувствовать спокойствие. Засыпать стало намного труднее. Тревожность росла с каждым днем. Хотелось, чтобы он был сейчас рядом, обнимая, говорил о том, как Сонхун ему важен. В ночь Пак решился на серьезный шаг.       Стоя при входе в универ на лестнице, ожидал, пока на горизонте окажется Джеюн. Стоило взглядом уловить знакомую походку, Сонхун побежал к тому навстречу. Пак не ожидал от себя, что накинется на Шима с объятиями. Этого не ожидал и сам Джеюн. Обнимая Сонхуна, почувствовал как у того бешено билось сердце.       - Ты что? Что случилось? - спросил Джеюн, отстраняясь от Сонхуна. Пак молчит, только стоит и смотрит в глаза напротив, в которых видит свой мир. Мнётся на месте, жадно хватая воздух, в мыслях проклиная себя за будущие действия, Сонхун хватает Джеюна за талию одной рукой и впивается в чужие губы своими. Джеюн распахивает глаза, но не отстраняется, а принимает желанный поцелуй. Уже обоим наплевать, что все происходит на улице. Пака начинает трясти изнутри, но Джеюна держит в руках уверенно, крепко, боготворя этот день. Отстранившись от друг друга, Сонхун не спешил отпустить Шима из объятий. Он смотрел на парня и ожидал его действий. Джеюн ничего не сказав, широко улыбнулся и потрепал ладонью волосы Пака. Сонхун улыбнулся в ответ, после взяв ладонь Джеюна в свою, вновь посмотрел в глаза тому. «- люблю» - еле слышно произнес Сонхун, прикасаясь губами к тыльной стороне ладони, оставляя теплый поцелуй, вызвав мурашки и смущение у Шима. Ведь всё началось со спора!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.