ID работы: 13608636

Он всего лишь ребёнок!

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вокруг темно. Альф пропал. Перед лежащим Кеем смеётся его злейший враг. Медленно, оттягивая последний удар, красноглазый парень приближается к бывшему товарищу. Казалось бы, что это конец, однако слышится испуганный, но решительный детский голосок. - Я не позволю тебе ранить моего друга! Водяной резак! Со слезами на глазах Утёнок направил оружие в сторону пепельноволосого и не отводя пистолета встал между Кеем и Дюком. Тот заорал от боли, получив нехилый порез и закрылся своим скейтом. Спустя пару секунд Дельтаборт разламывается пополам. - Ещё один шаг и я тебя разрежу! - плача от усталости и страха крикнул зеленоглазый. - А много ли воды у тебя осталось? - мерзкая жестокая улыбка пронзала душу смотрящих на неё. - На тебя мне хватит, можешь не беспокоиться! - Ты всегда был плохим врунишкой. Мальчик съежился, понимая свою ничтожность. Одним ударом он оказался на полу, а спустя пару минут тоже исчез. Воспользовавшись моментом Кей встал на ноги. - Как же ты жесток! Он всего лишь ребенок! Тебе нужен я! - Да, дело всегда было только в тебе! Движимый жаждой отомстить за своего маленького друга синеволосый кинулся на Дюка, а тот начал растворяться прямо на бегу. - НЕТ! Я С НИМ ЕЩЁ НЕ ЗАКОНЧИЛ! - в ярости пронзил пустоту криком Кей, прежде чем проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.