ID работы: 13608643

Добро пожаловать в Ад.

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раскаты грома, заглушающие звуки всего живого, что еще осталось. Ледяная вода, заливающаяся в глаза, мешая обзору. Мокрая до нитки одежда, замедляющая передвижение. Дорога через лес. Полная разных опасностей, но единственная, что ведет в город. В ныне еще более опасное место.              Прошло пять лет с момента трагедии. Живых людей в ближайшей округе не осталось, а по улицам города бродили лишь мертвецы, жаждущие убивать. Животных так же становилось все меньше, поэтому добывать еду становилось с каждым днем все труднее.              Пробираясь через высокую, мокрую траву, Минхо старается вслушиваться и вглядываться во все, ведь опасность поджидает за каждым деревом и даже кустом. Ни на минуту не останавливаясь, он пробирался сквозь заросшую тропу. Впереди уже виднелись наполовину разрушенные дома. Гроза, что застала Ли в дороге, помогала ему оставаться незамеченным, но в то же время могли оставаться незамеченными и другие твари.              Крепче сжимая в руках мачете, он вошел в город, надеясь найти хоть что-то, что поможет ему продержаться в этом мире живым еще хоть какое-то время. Нужно было успеть вернуться в лагерь до заката, ведь ночью на улице становиться в разы опаснее.              Заходя в первое попавшееся по дороге здание, Минхо не рассчитывал что-то найти, ведь такие места как аптеки и магазины разворовывали первым делом, но проверить все же стоило. Осторожно проходя мимо стеллажей, на которых когда-то лежали продукты, он вслушивался. Тихо. Слишком подозрительно тихо. Быстро осмотрев здание, Ли вернулся на улицу.              Дождь все так же нещадно лил. Перебегая от здания к зданию, Хо терял надежду найти что-то полезное в этом забытом богом месте. Время шло неумолимо быстро, необходимо было возвращаться, но он не мог уйти с пустыми руками, ведь его ждали…              Вновь оказавшись под крышей очередного здания, Минхо заметил пару банок консервов, скорее всего с давно истекшим сроком годности, но это было хоть что-то. Быстро запихав их в рюкзак, он уже собирался уходить. Однако его внимание привлек закрытый ящик аптечки, висевший у запасного входа. С надеждой, что он не окажется пустым, Хо подошел к нему. Вскрыть такой ящик не составит никакого труда. Необходим всего один удар и все готово. Внутри лежит всего пара бинтов, но и они могут пригодиться в любой момент, поэтому брезговать этой находкой Ли не собирается. Положив находку к банкам, Минхо решает проверить оставшиеся полки.              Но не находит ничего, кроме давно стухших батончиков. Тяжело вздохнув, он взял рюкзак и направился прочь из магазина. Тучи все еще сгущались над головой. Минхо решил зайти в последнее здание на сегодня, ведь солнце уже начинало медленно склоняться к горизонту. Из примечательного здесь была только дверь в кладовку, куда он и направился. Прислушавшись к каким-либо шумам, Ли ничего не услышал, потому без всякой опаски открыл дверь. Но это стало его роковой ошибкой. Резкая боль в районе предплечья заставила закричать. Среагировав на мертвеца, на столько быстро, как смог, Минхо воткнул мачете ему в голову. Давно безжизненное тело упало на пол, теперь оно уже никогда не поднимется.         Прижимая рукой кровоточащую рану, Хо не мог поверить в происходящее.               -Нет…Нет-нет-нет, это не может так закончиться.                     Бросив все вещи, он побежал в свой лагерь. На глаза наворачивались слезы, смазывая тропу, что вела домой. Он должен дойти, должен успеть попрощаться с Джисоном.              В голове набатом били мысли, что это конец. Что он погибнет вот так, по своей глупости. Сбившееся дыхание, слезы, льющиеся ручьем, дождь, размывающий землю под ногами. И адская боль в руке.              Падая и вставая, Минхо продолжает бежать, и вот впереди уже виднеется небольшой дом, слегка перекошенный, но теплый. Там его ждет Он.              Переступив порог, Минхо смотрит на Джисона красными, от слез, глазами. Губы не хотят шевелиться, но ему удается все же произнести пару фраз.               -Ханни, мальчик мой. Прости, я не смог помочь тебе.                     Из его глаз все так же льются слезы, Джисон не слышит его, не понимает уже давно. Он хочет только убивать и есть. Руки Хана, закованные в цепи и прибитые к полу тянуться к Минхо. Из уст слышен только рык.               -Да, мой хороший, теперь мы навсегда будем вместе.                     Ли берет лом и отрывает цепи от пола. Джисон рывком поднимается и впивается ему в шею, а Минхо лишь обнимает давно мертвую любовь. Чувствуя, как силы покидают тело, он лишь улыбается и говорит последнее...               -Я люблю тебя, Ханни. Всегда буду любить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.