ID работы: 1360865

Мой маленький король

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой маленький король Сейчас. Вот сейчас. Еще несколько минут, и я узнаю. Отворачиваюсь, чтобы не видеть табло, куда выводятся результаты. Зачем? Рев зрительских трибун все скажет и так. Меня слегка потряхивает. Нервы что ли. Забавно, но даже на Олимпиаде чувствовалось по-другому. Тогда все было слишком невероятно, слишком иначе. Слишком впервые. Я ведь и не верил даже до самого последнего момента. А теперь… теперь все изменилось. Теперь я знаю, что смогу. Все смогу. И никто меня не остановит. Никто не помешает. Даже ты. Украдкой смотрю в твою сторону. Каменное изваяние, вот кто ты такой. На лице - ноль эмоций. Словно и не решается вот в эти самые минуты судьба медали. Золотой, между прочим. А ты сидишь. Будто автобуса ждешь, который, впрочем, не особо-то и нужен. Трибуны тем временем вдруг взрываются криками и аплодисментами. Неужели? Оборачиваюсь. 16?! Ох же черт! На мгновение прикрываю глаза, а на губах, абсолютно против воли, расцветает улыбка. Наверняка, самодовольная. Но 16 же! Резко поворачиваюсь в твою сторону. Ну что, ваше величество, как оно вам? Обидно? Досадно? Отчего-то в этот момент мне до дрожи в коленях хочется, чтобы ты… нет, не психанул, ты этого не умеешь, я знаю, а просто зыркнул так на меня исподлобья, сверкнул своими невозможными раскосыми глазами. Так, чтоб я знал, чтоб чувствовал, что задел. Задел тебя, японское твое гимнастическое высочество, за живое. Ну же, блядь, покажи, что тебе не все равно! Что не безразлична судьба первого места. Не безразличен этот круглый кусок позолоченного металла, который вешают на шею. Не безразличен я… Но всего лишь одного мимолетного взгляда хватает, для того, чтобы понять, что не будет. Ничего не будет. Снова. Короткий взмах ресниц. Чуть крепче обычного сжатые губы. Вежливый поклон перед камерами. Воплощение бесстрастности. И ничего. А я улыбаюсь. Сияю. Что мне еще остается? Я же победитель. Олимпийский чемпион. Летучий голландец. А ты… ты просто король. И ничто этого не изменит. Даже эти гребаные 16 баллов на табло. *** Позже, стоя в коридоре раздевалки, я все-таки твердо вознамериваюсь подойти. А что? Имею право. Тебя поздравить. Перекинуться парой слов. Как золотой медалист с медалистом бронзовым. Это нормально, да? Вопрос вежливости. Спортивной солидарности. Нервно хихикаю, потирая отчего-то вмиг вспотевшие ладони. Еще не дойдя до нужной раздевалки, слышу задорный смех и звучащие абсолютно неразборчивой скороговоркой слова на непонятном языке. Улыбаюсь, сам не зная, чему. Konnichiwa, малыш… Однако, улыбка моментально сменяется гримасой разочарования, стоит мне только заглянуть в комнату. Он. Опять этот мелкий. Как там его… Като. Рёхеи Като. Ненавижу. Как же я ненавижу эту малявку. Вечно он везде таскается за тобой. «Ну да. – Резонно возражает внутренний голос. – Вы же в одной команде». А мне плевать. Бесит! Как же все бесит. То, как он вечно жмется к тебе, как улыбается в ответ на твои редкие улыбки. То, как он может проводить с тобой столько времени, тогда как я… Становится невыносимо горько. И почему-то даже больно. Разворачиваюсь, собираясь убраться к чертовой матери от вашей милой идиллической парочки, но тут ты меня замечаешь. Черт. Грациозно, а ты все делаешь только так, поднимаешься с маленького диванчика в углу и направляешься прямо ко мне, на ходу что-то бросив малявке. Что, я, разумеется, не понимаю. Недоумеваю, когда ты выходишь, плотно затворив за собой дверь. Удивляюсь, когда ты вдруг берешь меня за руку и тянешь за собой куда-то вглубь коридора, туда, где нет раздевалок. Да и вообще, судя по всему, ничего нет. Только полумрак. И тишина. Изумляюсь, когда ты, внезапно, резко остановившись, толкаешь, практически швыряешь меня спиной к стене, больно вцепившись в предплечья. Руки у тебя сильные. Очень. Кто бы сомневался. Пристально, словно гипнотизируя, совершенно не мигая, смотришь на меня. И мне кажется, я сейчас утону в глубине темной радужки твоих глаз. Или я уже? Наверное. И уже давно. Мне хочется притянуть тебя ближе и вдохнуть твой запах, зарыться лицом в прямые черные волосы и… В этот момент ты вновь ощутимо встряхиваешь меня, еще сильнее сжимая пальцы. - Чего ты хочешь, Зондерланд? Мое имя в твоих устах звучит так странно. - Многого. Я хочу очень многого, Учимура-сан. Прикрываю глаза от удовольствия, ощущая тебя так близко. Так непозволительно близко. Почти так близко, как мне хотелось. Шокировано вновь распахиваю их, когда ты, подавшись еще ближе, сокращаешь расстояние между нами до ничего и резко, без предупреждения, целуешь. Врываешься в мой рот жестко, властно, без намека на хоть какую-то нежность и ласку. А долгие мгновения спустя так же внезапно отстраняешься, напоследок больно прикусив мою нижнюю губу, оставляя ее слегка саднящей. - Хотеть – не значит получить. Твои слова отрывистые и хлесткие словно пощечина. Мне хочется закричать от досады. И чего-то еще. Я только не пойму, от чего. Неужели ты… Но потом я вновь смотрю на тебя, смотрю в твои поразительные темные глаза и замечаю пляшущую в них смешинку. Замечаю лукавую улыбку, притаившуюся в уголках губ. - Хотеть – не значит получить. – Повторяешь ты. – Но это первый шаг к тому, чтобы добиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.