ID работы: 1360867

Кошка

Джен
G
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На корабле появилась кошка. Она волшебным образом туда попала, не спрашивая разрешения, как и все кошки. И тут же прижилась на этом корабле. О ее существовании знали все, но никто не встречал зверюшку в обществе другого. Она была либо с ним, либо без него. Луффи пытался поиграть, привязав фантик на нитку, но кошка никак не реагировала. И тогда, сдавшись в очередной раз, он просто брал ее на свое любимое место, на голову носовой фигурки в виде барашка, и гладил, пристально смотря вдаль. Она чувствовала, что он ждал чего-то, скорее всего, приключений, о которых так часто говорил. Мальчишка много разговаривал, и его нисколько не заботило, что ему не отвечают, но он знал что его слушают. Поэтому он сравнивал ее с Зоро. Днем, устроившись на груди мечника, плавно опускаясь и поднимаясь, она мурлыкала, свернувшись клубком. Парень был не против такого совместного времяпрепровождения, главное, чтобы во время тренировок не путалась под ногами. И она не путалась. Кошка напоминала ему Санджи: может, из-за глаз, точнее, надменного взгляда, может, из-за слегка завивающихся усов. На камбузе зверюшка была частой гостьей. Она была леди, хоть и кошачьей породы, поэтому получала много вкусностей. Санджи она напоминала Нами: гибкая, прекрасная, с рыжей шерстью и длинным пушистым хвостом. Как и прекрасная пиратка, она использовала все свое обаяния на коке, естественно, без угрызения совести. Она часто сидела и наблюдала за навигатором. Как перо танцует по листу бумаги. Но никогда не прыгала на него, ибо никто не замечал ее за таким ребячеством. Обе проводили долгое время перед зеркалом: девушка расчесывала волосы, мечтая отрастить до поясницы, а кошка под стать укладывала шерстку, чистила лапки. Нами кошка напоминала Чоппера: хотелось взять ее на руки, поцеловать в носик и погладить шейку. Но это только внешне, внутренне они разительно отличались. Чопперу же она напоминала Робин. Олененок часто пытался с ней поговорить: спросить, откуда она, надолго ли к ним. Но вместо ответа кошка медленно моргала голубыми глазами и, вильнув хвостом, уходила. Кошка, что ещё с нее взять. Также она любит наблюдать за Робин. Они могли часами находиться в одной комнате, не обращая внимания друг на друга, потом, в один момент, не сговариваясь, посмотреть в глаза, молча что-то для себя решить, согласиться и продолжить заниматься своими делами. Возможно, кошка напоминала ей кого-то, но они никогда об этом не говорили. С Усоппом они особо не общались. Стрелок больше любил собак, и она, естественно, это чувствовала. Но все равно приходила на ночные дежурства, чтобы юноше не было одиноко. И он был благодарен. Если в спокойные минуты удавалось порыбачить, то маленькие рыбки тут же доставались хвостатой знакомой. Тепло и компания в обмен на угощение. Ничего больше. Сколько кошка пробыла на корабле, никто не знал. Она исчезла на одном из островов, так же как и появилась, незаметно. А на корабле жизнь продолжалась. На удивление, Луффи не окрестил кошку Накамой и не побежал возвращать обратно. Он же не глупый, как может показаться, а она же кошка, что очевидно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.