ID работы: 13608770

"Лучшая" ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ого,да наш учёный напился в хлам!-закричала уже изрядно выпившая Кохаку. -Хахаха!Так у нас есть повод!Мы победили и оживили Цукасу!Завтра в путь друзья мои!Ну и кто же тут у нас капитан судна?Хаха!Точно,это я! -Ой,ой,ой... Дружочек Рюсуй ты не исправим! Все были напившиеся.Все были рады.Даже Цукаса пил.Но...Не пил только Хьёга.Странно чего это он? -Думаю нашему учёному пора в кровать. -Да,Укё,ты прав.И поведёт его трезвый человек,а мы продолжим отмечать! Никто не стал спорить с Геном.Всем было хорошо да так что и Укио не напрягал свой слух.Да...А Хьёга был явно не против.Такое чувство что этого он и добивался.Но не кто не предал этому значение. -Как скажите. --Вот и отлично,вверяем его...Ик...Тебе...Ик...Хьёга!-все засмеялись.Да да да.Хоть это и не покажется смешно нормальному человеку. И вот рука Сенку была уже на плече Хёги,а тот положил свою к Сенку на талию.И они пошли к источникам,так сказал сделать Тайджу.Мол,нужно помыться и всё такое.Ну оба же парни, ничего странного не произойдет... Наверное. Они уже подходят к источникам, Хьёга отпускает Сенку и второй понимает что от него ждут и начинает раздеваться.И нет,не подумайте Сенку знал что ждут пока он примет теплые ванны. И вот он снял свой пояс...И остался в одной туники.Оставшиеся полоски как он их называл пуговицы,он снимал одну за другой.Одна...Вторая...Третья...На четвёртой одежда с плеча Сенку спадает и перед Хьёгой предстаёт белая как снег кожа.Чёрт. Сенку всё снимает и снимает.И вот он только в одном нижнем белье.Стоит незапятнанный,чистый...Красивый.Если бы Хёга тогда отвернулся,он бы себе этого не простил. Мозг Сенку был очень восприимчив к алкоголю.Бокал,другой и тот гениальный учёный испаряется.Остаётся только маленький ребенок, незнающий почему небо синее а трава зелёная.Он не мог здраво смыслить и осмотреть ситуацию.Он мог только снять нижнее белье.Его задница.Всё что видел и хотел видеть получить Хьёга. -А? Чего? -Тебя жду... -Ааа...Ну жди...Э,ты чё? -Тоже погреюсь. -Лады. Сенку начал заходить в воду,при этом смотря на высокого сексуального парня.Его тело- нечто.Кубики пресса,мышцы,рост,ноги,губы и член.Да там сантиметров 17.О чёрт.Сенку хочет смотреть на него ещё и ещё. И вот Хёга тоже подошёл к источнику.Зашёл а него и сел.Они смотрели друг на друга более 5 минут.Сенку весь красный.А Хёга...А что Хёга?Смотрит на его тело.И хочет его. Он так больше не может.Хоть источник в котором они сидели не был такой уж большой,но Хёге пришлось чуть отталкнуться чтобы через секунду быть рядом с учёным в плотную.Хьёга взял Сенку в свои руки и чуть сжал его,так что бы не было больно,но гений всё равно издал писк.Слабый но примат его услышал. Хёга сел на место Сенку,а его самого посадил к себе на колени,так чтобы он мог видеть лицо. --Что ты делаешь?-начал постепенно приходить в себя Сенку. -Сейчас узнаешь. Резкий поцелуй прямо в губы отрезвил мозги учёного,но сопротивляться он не мог так как на его затылке была чужая рука.Сенку был в шоке,но из за того что он не мог уйти от этого он понял что лучший вариант это не сопротивляться.Вскоре Сенку это даже понравилось.Он ответил на поцелуй.И только тогда Хьёга его разорвал. --Ты что тво... Не успел он договорить как в его рот мгновенно проникли.У Хёги было много поклонниц и толк в поцелуях он знал.А вот Сенку нет.Он просвещал всего себя науке и сейчас очень плохо и очень неопытно пытался ответить.Когда обоим стало не хватать воздуха всё же пришло разорвать поцелуй. -И что это? -Учу тебя целоваться. С ухмылкой сказал Хьёга.Каждая мышца его лица была расслаблена,а в сочетании с этой ухмылкой Сенку просто не мог не начать смущаться. -Вы позволите мне,сэр, продолжить начатое? -Делай что хочешь. Хоть Сенку пытался казаться невозмутимым,но у него в этот раз ничего не получалось.В этот раз Хьёга целует его в шею такими опьяняющими поцелуями и он чувствует как кончит только от них.Он чувствует как у Хьёги так же встаёт от его красного вида. -Я что рака варю? Расслабься. После одно его слова Сенку чувствует как тело постепенно расслабляется.Хьёга не заходит дальше ключиц,плеч и шеи.Но он берёт Сенку подмышки и чуть поднимает.Как бы говоря:"Поставь свои колени на мои."Сенку так и делает.Тогда он начинает ласкать каждый сантиметр тела Сенку.Начинает играть с сосками беря маленькую бусинку в рот и обводя языком иногда чуть прикусывая. От такой ласки Сенку начинает тихо стонать.Хьёга не хочет ждать ни секунды хочет почувствовать этого учёного так как никто другой.Что бы по оставленным им засосам все понимали чей он. Хьёга начинает вводить мизинец в анальное отверстие Сенку.Он чувствует напряжение и потому начинает целовать учёного. --Расслабься,будет не больно... -Идиот,как тут расслабиться?! Речь Сенку прикрывает страстный,долгий и очень горячий поцелуй.Хьёга каждый их поцелуй в губы изучат рот Сенку, вылизывает всё.Вот теперь то Сенку отвлёкся и Хьёга вводит второй палец.Дыхание Сенку учащается ещё больше.Он выпускает стон прям в поцелуй и кончает. Хьёга отстраняется и снова ухмыляется.И видит перед собой горячего,такого как казалось недоступного учёного со слезами,которые скоро потекут,но оба они знают что это не от боли,а от удовольствия. Хьёга начинает потихоньку двигать пальцами вверх и вниз.При этом слушая горячие стоны.Таких он не слышал не от одной девчонки которая на него вешалась. -Хочу... -Чего? -Ты..Ах...Сам понял... -Хочу услышать это от тебя. -Ах...Урод...Трахни меня своим членом наконец. Хьёге повторять дважды не надо.Он убрал оба пальца и взял бёдра Сенку в свои руки.Сенку при этом схватился за плечи Хёги и попытался как можно больше расслабиться. Он сразу почувствовал сантиметр члена Хёги в себе.Громкий стон.Единственное что он мог из себя выдавить.Это было очень жарко.И пока Сенку пытался привыкнуть Хьёга продолжал вводить свой член в Сенку.2,3,4,и вот они дошли до 5 сантиметров. -Б...Быстр...Быстрее... -Тогда давай сам. -Гов... -Ты сейчас не в том положении... -Засунь...Ты...Свою ухмылку...В зад... -Без проблем. Все 20 сантиметров Хьёги были в Сенку.Сенку стонал такое чувство так что их бы услышали в деревне.А они на секундочку были в империи Цукасы(уже бывшей).Сенку стонал громко.А пока он это делал Хьёга продолжал его целовать на каждом участке тела который не был под водой. -Ах... -Ещё чего нибудь пожелаете? -Двигайся. --Ха ха.Хорошо... Хьёга был уже на грани по этому не стал брать медленный темп.Он делал всё слишком быстро и тело Сенку не успевал привыкнуть, по этому стонов не становилось меньше.Да и смысл сбавлять обороты.Они были на другой стороне лагеря.Их никто не увидит и не услышит если так подумать.Хотя для этих двоих не существует ничего кроме друг друга. Уже через пару секунд в Сенку кончили.Обоим было прекрасно.Сенку вырубился почти сразу.А Хьёге оставалось помыть Сенку одеть на него его нижнее белье,самому помыться и одеться.И наконец то положить Сенку в его кровать.Будет ли Сенку думать что это его идиотский сон из за алкоголя или же будет всё помнить...Это другая история.Ну а Хёга навсегда запечатлит эту ночь в своей памяти.И если бы его попросили дать ей название то он бы без сомнений сказал:"Лучшая."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.