ID работы: 13608820

А сердцу не прикажешь.

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё меняется.

Настройки текста
      Многое изменилось у меня в последнее время. Я перестала слушать родителей, да и они меня давно; так что девушка в основном стала засиживаться в телефоне; многие друзья были в интернете, а в реальности осталась только пара. Девушка, начала замечать, что в последнее время всё начало меняться: школа, которую начали перестраивать, спилили любимую берёзу у дома, разрушилась дружба со старыми подругами, родителям нужны были только хорошие оценки, а не как раньше мои чувства и эмоции со здоровьем. Нервная система начала подкашиваться, нервные срывы, которые проходили почти каждый день и сильная головная боль. Девчонка думала, что она в своей жизни и не полюбит, и не станет влюбляться в парней. Но судьба всё решила иначе.       Одиннадцатый класс завершён, остался только выпускной. ЕГЭ сдано, но не очень высокие баллы, были в записной книге, родителей, которые всеми силами пытались вразумить девушку ещё в девятом классе пойти в колледж, но девчонка была при своём, ну в итоге вот во что это все и вылилось. Было не приятно, очень.       Утро, на улице 19 июня, лето, отдых, за окном птицы - музыка их щебетания, солнечные лучи и зелёная трава с листьями. Красиво и прекрасно. Встав с диванчика, Т/И уже одетая в свою домашнюю одежду, пошла в ванну, умыться и прибрать волосы. И вот завершив все процедуры к ней заходит мать ― "Три, два, один и ... ", начала отсчитывать про себя дочь.       ― Ну долго ты ещё будешь, думать по поводу поступления? Опять все по новой. "Давай как-нибудь потом.." ― ответив Т/И пошла к себе. Голова раскалывалась, девушка уснула в 3 часа ночи сидя читав книгу. И на утро была боль и сонливость, на полу лежала книга "Мастер и Маргарита", взяв её и положив на стол, Т/И взяв в руки телефон зашла в группу к друзьям, и немного удивилась, вчера вечером она опять доказывала их короткими видео с Тик Тока с выступлениями и эдитами про её вдохновение ― Александра Трусова. Уже пару месяцев она сидела и всматривалась в каждый кадр её программ.       Как девушка зашла в чат, на неё сразу напали сообщения и их количество, 150 штук. Нервно хихикнув, Т/И принялась читать это все. Некоторые были и про саму девушку, а некоторые и про новую подругу, одной милой знакомой Т/И. Дочитав, девушку начали заваливать новыми, по типу "Привет, Как спалось? Что нового? Слушай...", но одно сообщение ввело её в ступор. И сообщение было от лучшей подруги. ― Т/И, ты сейчас упадёшь и не встанешь. Только дыши глубоко и спокойно, тебя не убьют. Стало не по себе. И через пару мгновений в группу добавили новый неизвестный номер. Честно я удивилась, на аватарке стояла фотография моего кумира с её собачкой, Ланой. Но следующие пару строк я была в немом шоке.       ―Знакомьтесь, моя недавняя подруга, настоящая, любимая Т/И, фигуристка ― Александра Трусова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.