Я грезил об этом во снах, ждал этого почти пол года. Нет, на самом деле намного... Намного дольше, но зелье варю уже именно столько.
В этом стыдно признаться, да и я не собираюсь. Если об этом узнает хоть одна душа, я бы предпочел просто стереть себя с лица Земли.
Это ужасный поступок, но я не корю за него себя. Просто не получается, потому что знаю, что если не смогу сделать этого– буду жалеть до конца своих дней.
"Я сошёл с ума. Сошёл с ума по тебе, Поттер"– физически не могу остановиться писать это во всех своих тетрадях, а иногда даже учебниках, уже через несколько секунд, (когда понимаю, что сделал) зарисовывая всё к чертям. Слишком глубоко погружаюсь в мысли о тебе.
Ты ненавидишь меня.
Эта идея занимала все мои мысли последние несколько лет, когда я понял, что люблю. Действительно люблю. Больно, чрезвычайно, непереносимо, бесконечно. Очень. Очень сильно.Так, что ком в горле становится, руки потеют, конечности немеют, а всё тело покрывается мурашками, стоит только услышать твой смех.
Остановись.
Но я продолжал сверлить твоё лицо взглядом. Когда? Всегда.
Остановись, Драко.
Но я продолжал мечтать о твоих руках, губах, плечах, щеках. Продолжал мечтать о тебе. Всегда.
Прошу прекрати, Драко! Это уже зашло слишком далеко.
Но я уже третий месяц настаиваю зелье "Genus mutatio", которое изменит меня, превратит в девушку на несколько часов. Ведь именно их ты любишь, Поттер, да? Всё для тебя.
Ужасно унизительно, но конец последнего учебного года уже скоро.
Сразу после, я уеду далеко, подальше от тебя. И может, только возможно, я когда-нибудь смогу забыть тебя, твой голос, твою улыбку, смену твоего лица, когда ты смотришь в мою сторону. Может быть. Когда-то.
Никогда.
Скоро мы никогда не увидимся, Гарри.
Я лишь хочу одного- прикосновения твоих губ. Мне не нужно твоего нежного взгляда, как когда ты смотришь на Джинни. Мне не нужно твоей теплой улыбки, как когда ты находишься в компании своих друзей.
Правда не нужно. Нет, я не нуждаюсь в этом, как в воздухе.
МНЕ ПРАВДА ЭТОГО НЕ НУЖНО.
Обещаю. Только. Один. Поцелуй.
Я подойду и поцелую тебя. Плевать, будешь ли ты один или на глазах у всех.
Я сделаю это.
Почему в образе девушки? Ну, знаешь...
Есть одна причина, и она всё же главная– я трус.
Я не хочу, чтобы ты думал обо мне что-то.
Не хочу, чтобы ты разболтал всем, что Драко Малфой поцеловал тебя и, о боже, кажется он влюблён (уж поверь, это ты понял бы с первых секунд).
Чтобы в газетах все говорили о моих чувствах. Сделали из них что-то грязное, отвратительное.
Но это не так.
Я же чувствую это ощущение внутри себя– оно не отвратительно. Оно прекрасно, хоть и развивает меня изнутри.
Почему не оборотное? Это смешно, но я хочу быть собой. Хочу, чтобы ты целовал МОИ губы. Не хочу использовать чью-то личность и принимать за кого-то решения, делать чей-то выбор. Это МОЙ выбор, но да, я всё тот же трус.
Никто не знает рецепта этого зелья. Никто не знает, что оно вообще существует.
Это зелье придумали мои предки и это секретный рецепт, что записан в фолианте семьи Малфоев. Я нашёл его и сварил. Никто ничего не поймёт, а я...
Я буду помнить до гроба вкус твоих губ и прокручивать воспоминание о поцелуе с тобой в фамильном думосборе.
Ты спокойно поженишься и будешь счастлив. Я очень хочу твоего счастья, поверь. Хочу твоего счастья больше, чем жить. Прости мне долю моего эгоизма.
Прошу.
До конца года осталось две недели. Ты как-то странно смотришь на меня в последнее время. Ха-ха, опять подозреваешь в чем-то?
Ну что же, ты как всегда прав. В этот раз я уж точно что-то, да замышляю. Ты умён, Гарри.
***
Зелье настоялось.
Я готов
(нет).
Вечером, перед ужином, тихо пробираюсь в женскую спальню и беру необходимую одежду у Панси. У неё так много вещей. Надеюсь, не заметит.
Бегу в заброшенный туалет. Последняя кабинка. Наливаю готовое зелье во флакончик и залпом выпиваю, чтобы не передумать.
Внутри всё противно двигается и шевелиться, как когда человек пьёт оборотное. Да, точно так же. Отвратительные ощущения.
Собственная одежда резко становится не по размеру.
Раздеваюсь, шокировано осознавая, что зелье действительно сработало. Дотрагиваюсь до округлой груди и провожу руками по тонкой талии. Больше всего удивляюсь смотря ниже пояса. Я никогда вживую не видел женского тела так близко. Это в самом деле потрясает.
Кое-как натягиваю на себя лифчик, который зачаровываю под свой размер. Ужасно неудобно, как такое вообще носить? Надеваю юбку и рубашку, которые чудом оказываются мне по размеру. Выхожу из кабинки и подхожу к зеркалу.
Замираю.
Дотрагиваюсь до длинных, прямых, идеально белокурых волос. Фигура в зеркале тоже двигается. Не могу поверить, что это я. Распахнутые, серые глаза, обрамлённые густыми, светлыми ресницами, двигаются одновременно с моим взглядом.
Глубоко вздхаю.
Собравшись с мыслями и поправив внешний вид возле зеркала, спустя двадцать минут покидаю туалет.
Времени мало.
Бегу по коридорам, опаздывая на ужин. Грудь непривычно трясется и я на секунду даже пугаюсь, но потом думаю о том, что девушки всегда спокойно бегают и снова набираю скорость.
Забегаю в большой зал, молясь всем богам, чтобы на мой приход не обратили внимания. Боги слышат меня– почти никто не оборачивается.
Сразу нахожу взглядом коричневую макушку. Ты тоже не смотришь в мою сторону, даже не обращаешь внимания на своих друзей, которые что-то тебе говорят. Ты лишь непрерывно сверлишь взглядом слизеринский стол.
Наши взгляды встречаются и ты несколько секунд просто непонимающе смотришь мне в глаза, пока я иду к своему столу. Твои глаза удивлённо расширяются лишь на мгновение, но тебя тут же одергивает твой друг. Ты смешно трясешь головой, будто бы сбрасывая наваждение.
Сажусь за стол и чужие головы закрывают тебя от меня.
***
Выхожу перед окончанием ужина одним из первых и заворачиваю в нишу, чтобы выслеживать тебя. Звучит ужасно. На деле так же.
Выходишь через несколько минут. Один. Это странно, но я не обращаю на это внимания.
Жду пока ты пройдешь дальше по коридору и выхожу из укрытия. Иду за тобой, а в животе тревожный узел от того, что я собираюсь сейчас сделать.
Руки немного трясутся, когда я беру тебя за предплечье. Ты смотришь удивлённо, а я просто закрываю глаза и наклоняюсь вперёд. Мы почти одного роста. Прижимаю твоё лицо к своему.
Гарри... Гарри, Гарри, Гарри. Твои губы такие мягкие. Они будто созданы для моих.
Я обещал. ОБЕЩАЛ. Но не выполнил обещание. Слабак.
Остатки мозгов сигнализируют красным, но я продолжаю вдыхать тебя. Остатки здравого смысла затихают, а я... Я языком раскрываю твои губы, засовываю его внутрь.
Гарри, пора меня оттолкнуть. ГАРРИ, ОТТОЛКНИ СЕЙЧАС. Я не могу остановить себя.
Зарываюсь руками в волосы и ты в этот момент отмираешь. Ты отстраняешься. Боюсь открыть глаза, зажмуриваю их, но тут же чувствую твои руки на своей талии, ты прикасаешься к шее, но не целуешь.
Моё тело начинает мелко дрожать, а ты только дышишь. Вдыхаешь запах моей шеи, резко останавливаешься.
Поднимаешь взгляд на моё лицо. Смотришь непонимающе, будто бы не веря, а я не могу даже задуматься об этом. Моё тело говорит прежде разума.
Дышу загнано, колени продолжают трястись. Напрягаю их, но это не помогает.
Тянусь к твоим губам, как слепой котёнок. Ты целуешь, не закрывая глаза. Чувствую твой непрерывный взгляд на себе. Вдруг ты резко задираешь мою рубашку, руками проводишь по животу вверх, щупая и приближаясь к груди, и тут я дергаюсь назад.
Это скорее случается от неожиданности, но эти секунды дают шанс здравому смыслу. Быстро опускаю рубашку, последний раз смотрю на тебя.
Такого родного... Такого моего...
Срываюсь с места, а ты остаешься стоять, не останавливая.
Спасибо за это, за то, что позволил мне уйти.
***
Не успев переодеться и уже перевоплотившись в парня, я дрочу за пологом своей кровати. Грязно. Задрав серую юбку к верху, глуша слёзы, стоны и всхлипы подушкой.
***
Наверное, я так и вырубился вчера в своей кровати. Под пологом и запирающими заклинаниями, в засохшей сперме и стягивающими щёки дорожками слёз, с перекомканым одеялом подо мной.
Накладываю очищающие и призываю Темпус. На завтрак ещё успеваю. Иду в ванную и привожу себя в порядок. Переодеваюсь и чищу зубы, кое-как укладываю волосы.
Захожу в большой зал и смотря только вперёд, иду к своему столу.
Силой заставляю себя ни о чём не думать. Если я смогу переубедить себя в том, что этому не нужно придавать значения, то смогу хоть как-то прожить остаток обучения. А уж потом, можно и пострадать.
Лениво отмахиваюсь от вопросов приятелей и запихиваю в себя кашу со сливками с патокой.
***
Прошло уже два занятия. Передвигаясь по коридорам, я не ищу тебя. Я смотрю в пустоту, ведь больше не знаю, куда мне смотреть.
Кажется, я слишком влюблён.
Или это уже можно назвать помешательством?
Меня резко прижимают к стене грубые руки. Даже не успеваю испугаться.
Сфокусировав взгляд, вижу зелёные глаза за стеклами круглых очков.
Опять драться пришёл?
И что же я сделал?
–Поттер, идиот, что ты...
Но колени опять начинают предательски трястись, а в животе зарождаются отвратительные и такие неуместные бабочки.
Резко раздвигаешь мои ноги и засовываешь своё колено между моих бёдер. Испускаю удивлённый вздох. Затыкаешь мне рот поцелуем, почти ласково прижимая мою шею руками.
–Драко...–шепчешь,– это ты... Это всегда был ты. Боже, Драко.
Не могу перестать дрожать в твоих руках. Из последних сил отталкиваю тебя от себя.
–Поттер, что ты творишь?– ты только улыбаешься.
–Всегда, только ты. Что я творю? Люблю. Тебя,– убираешь мои руки и вновь целуешь. Целуешь так, что голова кругом идёт.– Что же ты делаешь со мной, Драко?– целуешь шею, вдыхаешь и вновь забираешься руками под рубашку.
Проводишь руками и только сейчас я понимаю.
Шрамы.
Чёртовы шрамы от сектумсемпры. Хватаю тебя за воротник и крепче прижимаю к себе. Ближе.
– Ты из-за шрамов понял? Из-за них, да?– дышим загнано, рот в рот.
–Только ты, Драко. Всегда был ты.