ID работы: 13608857

Махач

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Но жить им долго и счастливо оставалось недолго. Отец быстро очухался и вызвал ментов, а сам убежал на работу тягать мешки с бетоном, полицейские ввалились в дом т/и, повязали бан чана и увезли в участок. Девушка была очень расстроена и долго плакала в подушку, пока не заснула. Тем временем бан чана заперли в обезьянник с бомжами и проституткой, но он не отчаивался и верил, что скоро его отпустят и он сможет вернуться к своей любимой т/и, на следующий день был суд. Т/и сидела в зале бедная, бледная и с красными глазами, но для бан чана она была прекрасна. Отец т/и выиграл дело и бан чана посадили на 15 лет за торговлю наркотиками, кражу и убийство, хоть он этих преступлений не совершал. Т/и была очень зла на своего отца, поэтому когда они вернулись домой накинулась на него с обвинениями. - что ты творишь еблан? Ненавижу тебя, ты мне всю жизнь разрушил! - шо ты так ревешь из-за своего китайца, их вон сколько, найдешь ещё Тогда т/и поняла, что ее слова до мужчины никогда не дойдут, она взяла нож и накинулась на своего отца, но он успел увернуться. Тогда девушка снова побежала на него, но поскользнулась и напоролась на нож сама, последние слова, которые она услышала были - А Я ГОВОРИЛ У НАС ДОМА КАК В СВИНАРНИКЕ Он не прав, это был лишь творческий беспорядок... Прошло 2 дня Бан чан спокойно сидел в камере и уже обдумывал план побега, когда случайно услышал от охранника, что т/и умерла... Бан чан не мог в это поверить, он упал на пол и зарыдал, больше не было смысла жить. Ночью он повесился на простыне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.