ID работы: 13608871

Неудавшейся подкат?

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Прозвинел звонок, и все не спеша идут к выходу. Ведь это последняя пара, а значит свобода, и дом. Кроме двух студентов, застрявших в библиотеке. Кавех вертит ручку в воздухе на кончике пальцев, пока она не падает и на глаза не попадается серая макушка через один столик от самого блондина. Внутри проснулось дьявольское желание подойти и пошутить над ним. Никаких серьезных издевательств. Лишь шуточки. Шаг первый, второй.. и вот он сидит напротив читающего Хайтама. Он не то что первым диалог не заводит, но и не смотрит на него. Кавех уж было хотел повозмущаться, но как вдруг, — ты умеешь целоваться? — вдруг неожиданно спрашивает Кавех. — зачем тебе это знать? — все же оторвав взгляд от книги, отвечает вопросом на вопрос. — но ты умеешь целоваться? — не сдаётся Кавех. — не скажу, пока не скажешь зачем тебе это знать. — айи, подкатить не даёшь.. — применив актерское мастерство косит печальную моську, но после подходит к Аль-Хайтаму, — поцеловать тебя хочу. — говорит надвиснув над сероволосым и медленно тянется к его губам. — <чего?> — тело буд-то лавой облили. Стало очень жарко. Что делать? Поцеловать? Сказать что он дурак и уйти? Мысли наваливают одни за другими, пока сам Аль-Хайтам прирос к стульчику. Но не успевает он воспользоваться ни одним из всех вариантов, как Кавех заливается смехом. — да шучу я~ — не скрывая своей улыбки, невесомо тычет пальцем в нос и уходит, бросая на полпути "увидимся позже". ××× — <чёрт.> — держит руку в районе груди, ведь по ощущениям оно скоро выпрыгнет. — <я точно хотел, что бы он меня поцеловал..> — признается сам себе и медленно закрывает книгой свое раскрасневшее лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.