ID работы: 13608880

Квартирник заказывали?

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет вторая неделя репетиций. Организатор желает, чтобы все прошло идеально, без каких либо ошибок. Больше всех на этих репетициях, обычно прилетает ведущим, тем, на ком завязано все выступление. После очередного натиска организаторов, один из ведущих с психом, громко и запоминающиеся, как положено хорошим ведущим, ушел с места репетиции, позже заявив, что больше он участвовать в этом бедламе не собирается. Теперь появилась проблема-не хватает одного ведущего, а где найти человека, который согласен, еще и за такой короткий срок-неизвестно. Но на счастье всем, на почту сообщества пришло сообщение от паренька лет 18, который предлагал свою кандидатуру. Вариантов больше не было, быстро обо всем договорившись, в этот же день, вечером, он приходит на контрольную репетицию. Как только он вошел в зал к нему приковали взгляд. Молодой парниша, с темными, короткими волосами, довольно привлекательными чертами лица, худощавый и высокий. Почти сразу к нему подошел его будущий соведущий. Привлекательный молодой человек, плотного телосложения, ростом выше на 2-3 сантиметра только что вошедшего парня. Такие же темные, но более длинные волосы. — Привет, меня зовут Тимофей, а тебя? — Мило улыбнувшись произнес парень, протягивая руку новому соведущему. Новенький испуганно опустил глаза в пол, наклоняя вперед голову, мимолетно кивнув. — Здравствуй, я Савелий, приятно познакомиться.- На его гримасе ужаса проскользнула еле заметная усмешка. Он неуверенно протянул руку в ответ, пожимая ладони в знак знакомства. Между ними повисло неловкое молчание. Они то смотрели друг на друга, то резко отворачивали головы и отводили взгляд. Эту напряженность развеял организатор, который желал поскорее начать репетицию. — Нет-нет-нет! Вы должны вызубрить свои слова, произнести их без запинок, а уже потом шутить что вам вздумается! Когда вы уже поймете это! — Андрей вновь повысил голос на ведущих, а следом, махнув руками, повернулся и вышел из зала. Оставшиеся стоять на месте парни замерли, изредка переглядываясь. Им было неприятно, они вроде стараются, но все их попытки угодить остаются незамеченными. Тимофей улыбнулся и положив свою руку на плечо напарника, подбодрил и они продолжили репетицию самостоятельно. Закончили ребята поздно вечером, часов в 10 и закрыв зал, отправились на выход. — Слушай, Сава, а сколько тебе лет? — Неожиданно спросил Тема. — Мне 17, а тебе? — Савелий ждал, что новый знакомый ответит, что ему лет 18-19, но нет. — Хахах, мелкотня, мне уже 21! — Гордо, с ноткой усмешки и сарказма в голосе произнес Тимофей, ставя руки в боки. — Капец ты старый, я думал моложе.- Разочаровано глянул парень на собеседника, по-театральному «сквасив» лицо. Тема, сощурив глаза, с призрением посмотрел в глаза Савелия, слишком близко приблизившись к его лицу. Его горячее дыхание чувствовалось на коже, а по телу проходили мурашки. Сава отшатнулся назад, испугавшись, а после этот испуг сменился совсем непонятным для него чувством, смущением. Кончики ушей покраснели, а глаза забегали из стороны в сторону, не зная за что зацепить свое внимание. И снова глаза метнулись на уже немного размазанный силуэт Тимофея, останавливаясь на нем. Сердце парня еще сильнее застучало, а этот стук отдавался приятной болью в виски. Поняв, что его поведение можно счесть странным, Савелий взял себя в руки. — Ладно, я наверное, пойду домой.- Спокойным тоном сказал Сава, поворачиваясь в нужную ему сторону.- До завтра… — Да…до завтра.- Немного озадаченно, чуть ли не шепотом сказал Тимофей, легонько махая рукой на прощание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.