ID работы: 13608945

безумие

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"лицом к лицу"

Настройки текста
Примечания:

Что такое разум?

Безумие всех.

Что такое безумие?

Разум одного.

- скажи мне, над кем ты вчера смеялся? - что? Бонни, ты о чем? - хах, идиот, думаешь я тупой? Пойдем в сторонку, разговор есть.. Сломанный провёл и толкнул игрушку в темное помещение, после чего закрыл дверь на замок. - я тебя не понимаю.. Старший подошел к игрушечному почти вплотную и на этот раз повторил свой вопрос еще более низким голосом. - так над кем ты вчера смеялся? Подобно другим сломанным аниматроникам, Бонни был высок, что пугало младшего еще больше. Тот удивленно и тупо моргнул и так же продолжал молчать. - что ж, хех, ты молчишь? Хорошо, давай поиграем.. Старший с размаху ударил того в челюсть. От удара аниматроник потерял равновесие и упал, попутно ударяясь головой о бетонную стену. Бонни наклонился и взял игрушку за шею правой рукой, приподнял обратно на ноги и прижал к стене. Младший схватился дрожащими руками за руку Бонни, который не собирался ослаблять хватку. "Черт, как бы мне сейчас не помешала вторая рука" - время встретиться «лицом к лицу» с последствиями твоего провала, согласен? Большая часть фраз сломанного Бонни всегда была направлена на неудачный каламбур, отсылающий к отсутствию его же лица. Никто никогда не смеялся над этим, а вот Той вчера забылся, но старший в тот момент даже не шутил, что вывело его из себя, при всех он не мог позволить что то сделать с этим падонком... - что-ж, готов? Младший вопросительно посмотрел на него и покачал головой в стороны. Он был слишком слаб по сравнению с этим массивным аниматроником, поэтому не мог сопротивляться. - н..нет - ну ты сам виноват, уж прости, это будет тебе уроком. Той Бонни за брыкался, пытаясь освободиться от хватки старшего. И у него получилось. Старший его отпустил. С громким ударом он упал на пол, только сейчас осознав ,что тот держал его почти над землей одной рукой. Сломанный ухватил его за левую руку и потянул в сторону, зажимая тело аниматроника своим весом. - будет больно.. - нет, стой! Прошу! - умолкни. Треск наполнил комнату. Искры , под скрежет рвущующегося металла, разлетаются в стороны. Истошный крик голубого аниматроника в тишине усиливает все безумее. Благо для сломанного, никого поблизости нет. - как ты? Приятно? Хах, ты бы видел себя. - п..прошу, ост..тановись - я разве не говорил, чтобы ты заткнулся? Резкое движение старшего и в другую часть комнаты, со скрежетом и глухим стуком о плитку, отлетает левая рука игрушечного. Гортанный смех одного перемешивается с стонами и скульбой другого. - давай приступим к более интересному.. Измученный аниматроник поднимает еще один вопросительный взгляд на синего. Он не в силах говорить. Тот с хрустом встает на одно колено для удобства и хватается единственной рукой за верхнюю челюсть тоя. Если бы старший мог, он бы расплылся в дикой улыбке, что больше бы походило на оскал. Но робот потерял лицевую часть маски и левую руку уже очень давно. На месте маски кролика видна голова эндоскелета, лишённая верхней челюсти и частично скрытая проводами, свисающими с краёв лицевой дыры. Красные зрачки наводили ужас на младшего. Он уже все понял. С дикими криками игрушки, Бонни медленно, издеваясь отрывал этот элемент аниматроника. Наконец сделав это, младший рухнул на пол. Сломанный страшно рассмеялся, его смех был безумным, до него словно только сейчас доходило осознавание того, что он натворил. В гневе он не контролировал себя. Перестав смеяться, он собрался с мыслями, сделав несколько шагов назад, утыкаясь в стул, стоящий позади. Он не мог поверить что докатился до такого. - ты хоть жив еще? Ответа нет. Той лежал и не двигался. Старшего снова охватывал гнев. Но уже на себя. "Я сошёл с ума?" Резким движением правой руки, табуретка летит в стену и рассыпается на части от сильнейшего удара. Аниматроник тяжело дышит. Что он сделал? - нет.. Он пятится назад дальше. На этот раз встречаясь спиной со стеной. Сползая вниз по ней, он начинает нервно смеяться, безумно, страшно. Тишина. Его трясет. Зрачки потухли. - я сошел с ума... ...Псих.

Прошлое есть прошлое;

Каково бы оно ни было,

его больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.