ID работы: 13609062

Пошли спать?

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Щелчок ключей и дверь открывается. Ваня, пытаясь не шуметь, заходит внутрь и как можно тише закрывает дверь.       — Вот, наконец, я и дома, — с облегчением вздохнул программист, проходя в гостиную.       Очередное дело на работе. Нужно отследить человека, который украл ребёнка у семьи Смирновых. Мать ноет, отец на взводе, не знает, как им быть и что делать. Улик мало, человек вечно звонит с разных номеров и с разных мест.       Прикрыв глаза, он оставил сумку на диване и сел, пытаясь обдумать все мысли, которые у него появились.       — Вот же ведь Серёже повезло, — тихо проговорил Тихонов. — У него выходной, а я пашу, как не в себя.       Да-да, Иван очень недоволен тем, что у Майского выходной, а он пашет как лошадь. К тому же у него фактически нет выходных. Одним словом, он устал. Причём сильно.       Неожиданно загорается свет, Тихонов удивляется и вздрагивает. Но быстро выдыхает, с облегчением услышав знакомый голос.       — И долго ты тут сидишь? — слышится голос Майского.       — Примерно минут десять-пятнадцать, — говорит Тихонов, зевая.       — Ты спать хочешь. Так почему ты тут?       — Просто так, — тихо говорит Иван. — Кстати, а ты почему не спишь?       О да. Наконец он задал этот вопрос. 1:1 получается.       — Тебя жду, — Майских усмехнулся и сел рядом.       — Зачем? — тихо бурчит Тихонов.       По его голосу было понятно, что он очень хочет спать.       — Наверное, потому, что переживаю? — задаёт встречный вопрос он, вызывая у программиста улыбку. — Пошли спать.       Тихонов не отвечает, а просто закрывает глаза и опирается о плечо Майского. Серёжа с лёгкой улыбкой на лице берёт программиста на руки, унося в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.