ID работы: 13609079

Солнце для грешников

Слэш
G
Завершён
89
автор
love my lover бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег всегда был слишком светлым, добрым и, возможно, даже капельку наивным. Наверное, поэтому к нему всё время то и дело приставали разного рода сомнительные личности. Словно заблудшие корабли к единственному маяку на ближайшие сотни, тысячи километров. Нет, не подумайте, что это были какие-то уголовники, убийцы или наркоманы. Это были обычные люди, только профессия не совсем была обычной. Сейчас же, на битве сильнейших, у Шепса младшего фан-клуб стал большим, как никогда. Естественно, из сомнительных экстрасенсов. Дима хоть и чернокнижник, как парень вроде ничего так, но иногда в его взгляде мелькало что-то такое, что заставляло других покрыться мурашками. Улыбки, подмигивания, шутки за шестьдесят третий регион — всё это крошечными кусочками выстраивалось вокруг Олега, создавая купол над ним, вход куда был только для Матвеева. Даже со стороны можно было заметить, как тот гордится этим. Всего за относительно небольшой промежуток времени ему уже удалось создать между ними крохотные нити связи. Медиум даже не осознавал этого, но брюнета конкретно так несло рядом с ним. Нахождение возле Олега было для Димы как летнее утро в деревне, когда ты только-только проснулся и выбежал на крыльцо, вдыхая свежий воздух. Когда чувствуешь себя беззаботно, в дали от всех проблем и тягот жизни. Одного присутствия Шепса младшего хватало, чтобы прогнать всю тьму из мыслей. Забыть хотя бы на несколько минут обо всех демонах, дьяволах, инкубах и суккубах. Словно зонтом укрыться во время ливня. Только вот беда в том, что Дима был не один в этом. Другой чернокнижник, хоть и женат, но тоже не прочь полакомиться медиумом. Между Владом и Олегом энергия сразу вспыхнула как пожар, стоило им немного пообщаться. Это не строилось, как с Матвеевым, медленно, постепенно, боясь спугнуть. Нет-нет, это было как два куска провода, которые насильно спаяли во едино. Первые несколько недель, конечно, всё было не очень, но потом притерлись друг к другу, свыклись. Младший всё время твердил, что оценивает Череватого исключительно по работе, но для других экстрасенсов было видно, как энергия Олега, словно котёнок, цепляется к чернокнижнику, дергая его, не оставляя в покое. В конце концов, хоть Влад и был чернокнижником, но также был и медиумом, о чём говорил сам на шоу. Поэтому не было настолько удивительно, что, несмотря на «неэкологичную» связь их энергии, они свыклись друг с другом. Оба чернокнижника меркли в глазах Олега по сравнению с его братом. Александр воспитывал младшенького с пелёнок, поэтому у него ещё со старта была фора в миллиард очков. Говорить об их энергетическом канале вообще было излишним. О настолько прочных связях с младшим Шепсом Дима и Влад могли только мечтать. Не помогало и то, что Саша, как Цербер, ходил вокруг брата. Выглядел он, конечно, не супер спортсменом, но его аура говорила сама за себя. Было заметно, как старший напрягался, когда видел кого-то рядом с братом на расстоянии ближе, чем на два метра. Тогда, его аура, как змея, подползала к медиуму, и осторожно, браслетами ложилась на его запястья, немым приказом запрещала подходить ближе к чужому сокровищу. В такие моменты оба чернокнижника, только сжимая зубы, держали дистанцию. Влад скалился, молча обещая самому себе в какой-то момент жизни убрать с дороги «защитника». Дима же был с ним солидарен. Последний из списка заставлял всех троих раздражённо скрещивать руки на груди, а Матвеев даже в какой-то момент не выдержал, напрямую вступив в конфликт, почти дойдя до драки. Константин Гецати доводил до белого каления одним своим существованием. В глазах мужчин он был двуличным «Леопольдом», который похлеще Марьяны делал «кусь» Олегу, цепляя его разными методами. Втроём они ещё могли разобраться, но четвёртого, Аланского провидца, брать в свою вечеринку не собирались. К счастью, младший Шепс был и сам от него не в восторге, поэтому ни о каких совместных каналах энергии и речи быть не могло. Так они и живут: Дима сохнет за своим солнцем у себя в квартире, цепляясь за каждую возможность побыть вместе. Листает соц.сети, смотрит на совместные фотки. Даже старые выпуски битвы экстрасенсов пересматривает. Влад отвлекается на семью, чувствуя пустоту где-то в остатках души. Хочет бежать подальше от всего этого, найти этого придурка, затащить в какое-то кафе - в общем всё, как Олег любит. Чтобы мягко и приятно обоим. Побыть немного без этих перепалок, а просто как у всех. Саша ходит вокруг да около, не понимая, что ему делать, ведь, казалось бы, он в самом выгодном положении. Вот в соседнюю комнату зайди, спит себе спокойно, хоть сейчас руку протяни и коснись. Только вот кровное родство словно огромная стена, которую не только не разрушить, но и перепрыгнуть нельзя. Константин, как хищник, наблюдает за Олегом, выжидая момента, когда можно ухватить кусочек и остаться после этого целым. Но это не так просто - в конце концов, три грешника бдительно следят за своим солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.