ID работы: 13609130

Мистер телохранитель

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " Новый работник - новый друг?"

Настройки текста
Ты сидела в своей школе за партой, сейчас был урок Химии, ты внимательно слушала учителя. Это была дорогая частная школа, она была довольно таки большой. Многие ученики просто избалованные дети, главным они считали деньги, но не как не человечность. Они не учились, прогуливали или просто сидели в телефонах. Оценки они просто покупали у учителей, а те кто отказывался, они гнобили. Розыгрыши они часто устраивали, а директор просто отмахивался "они же дети", а на самом деле ему просто нужны были их деньги. Многие родители не знали о этих вещах, а те кто знали просто молчали. Вот и прозвенел звонок на перемену, ты собрала свои вещи с парты и хотела встать как к тебе подошла твоя подруга Ариша. - Т/И дорогуша, не хочешь пойти с ними за покупками сегодня? - Ариша. Она приветливо улыбалась тебе, ты кивнула. Вы часто ходили вместе за покупками, и в основном платила ты ведь это были подарки для подруг. Ты встала, и вы пошли прочь из школы. Всего у тебя было три подруги, так вы и шли в торговый центр. Они смеялись между собой и болтали о покупках которые хотели сделать. Когда ты о чём-то начинала говорить они громко смеялись. Это было забавно, ведь ты даже не договаривала, а они уже понимали? Хоть вы и часто были в магазинах, но ты носила не брендовую одежду. Обычные мешковатые чёрные штаны и рубашка с свитером висели как мешок. Сама ты была очень стройной с красивым лицом, но его закрывали очки, они не были для зрения. для виду в них были стёкла, а не линзы. Очки были с обычной квадратный рамой чёрного цвета. Вскоре вы уже были около торгового центра, твои подругу потянули тебя в магазин с сумками. Там было множество брендовых сумок твои подруги быстро разбежались по магазинам. Они подошли к тебе с сумками. - Т/И, можешь пожалуйста купить нам их, мы забыли сегодня свои кредитки - Ариша. Ты улыбнулась и кивнула им, оплатив сумки вы вышли на улицу. Они поблагодарили тебя и убежали. Вы должны были идти по одному пути, но они ушли. Это было не совсем обидно, ведь сегодня тебе нужно было идти в детский дом. Ты заглянула обратно в торговый центр, там ты взяла детскую одежду, игрушки и вкусности. Ты оформила доставку, сев в грузовую машину ты поехала с водителем по указанному маршруту. Вскоре ты была у детского дома, там тебе помогли всё выгрузить и занести внутрь, к тебе подошла директор детского дома Татьяна Геннадьевна. - Т/И, не стоило так много покупать! - Татьяна. - Что вы, это не сложно для меня - Т/И. Ты и правда была рада видеть улыбки детей, они благодарили и обнимали тебя, их счастливая энергия наполняла тебя решимостью совершать большее. Ты посидела там и поиграла с детьми на заднем дворе. Ближе к вечеру ты ушла от туда, тебе позвонили. Ты взяла трубку, это был твой отец. - Т/И, ты сейчас где? - Отец. - Я сейчас иду домой на ***** улице - Т/И. - Оставайся там, водитель скоро приедет - Отец. Он бросил трубку, а ты осталась ждать. Довольно быстро приехала машина и отвезла тебя домой. Ты жила в большом доме, большой участок с твоим садом, там был в центре был фонтан, его окружала дорожка из белых плит. Множество клумб и арок с цветами. Ты сама ухаживала за цветами, хоть иногда это делал и садовник. Кроме сада был бассейн и просто место для отдыха. Сам дом был в стиле хай-тек. Ты зашла в дом, горничная указала на гостинную, ты прошла чуть в перёд. Там сидели твои родители на одном диване, а напротив их сидел парень. Его белые волосы, они были чуть длиннее линии плеч, аккуратно собранные в хвост красной лентой, они свободно висели на спине парня. Бледная кожа, на лице татуировка в виде красной молнии на его щеке. Серые глаза, в которых можно было утонуть. Он был одет в строгий чёрный костюм, на котором был принт белых крестов. На шее виднелся золотой кулон в виде сердца. Ты прошла в гостинную. - Ох, а вот и наша Т/И! - отец. Отец вскрикнул когда увидел тебя, парень обернулся в твою сторону. Ты подошла к родителям, пока этот парень внимательно наблюдал за твоими действиями. Ты села около матери. - Дорогая, знакомься, это твой телохранитель Кросс - Мама. - Приятно познакомиться, леди, я ваш телохранитель, ваш отец нанял меня для вашей защиты - Кросс. Ты вопросительно посмотрела на своего отца. - Сейчас часты нападения на девушек, он будет охранять тебя большую часть времени - Отец. Ты просто смирительно кивнула. - Кросс, завтра ты сможешь приступить к работе, Т/И, можешь идти,а мы обсудим пару деталей - мама. Ты встала и пошла в свою комнату. Твоя комната была довольно просторной. белые стены, большие окна до пола, которые закрывали чёрные шторы. Большая круглая кровать, просторный стол, полки шкаф. Всё было в твоём вкусе. Ты поставила сумку на стол, твои одноклассники добились чтобы не было домашки. Хоть ты и делала её всё равно, но сегодня можно было реально отдохнуть, у тебя всё было сделано заранее. Ты легла на кровать и просто уснула, было уже довольно поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.