ID работы: 13609136

Папа

Джен
PG-13
Завершён
40
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть ¹

Настройки текста
— Элайджа, ты не понимаешь! — кричал Никлаус, смотря на невозмутимого брата. — Я должен был так поступить! Я делал всё это ради семьи.       Брюнет, стоящий около окна и смотревший на звёздное небо, спокойно произнес: — Хватит, Брат, ты исчерпал моё понимание в своих мотивах ещё сто лет назад, когда проткнул моё сердце кинжалом, — обернувшись к блондину, сказал мужчина, — ты как всегда действовал по свой прихоти и не слушал наших желаний. С меня хватит, Никлаус, — произнеся это, он посмотрел в глаза мужчины, что расширились от удивления. — О чем ты? — с недоверием спросил Никлаус. — Брат? — С меня хватит игры в семью и твоей гиперопеки, брат — вздохнув, ответил Элайджа. — Дальше вы можете продолжать этот путь без меня, я пойду своей дорогой. — Нет! — несдержанно выкрикнул Ник. — Ты не можешь нас бросить! Как же наша клятва, Эл!?       Посмотрев на взбешённого гибрида, Элайджа холодным тоном ответил: — Наша клятва больше не имеет для меня значения.       После этих слов Никлаус впал в ярость и бросился на брюнета, пытаясь проткнуть его сердце кинжалом, но вампир оказался быстрее и свернул его шею, погружая блондина в блаженный сон.       Тяжело вздохнув, Элайджа забрал из рук младшего брата кинжал и прикрепил им записку к стене. На маленьком клочке бумаги было написано:       Что бы ни случилось, я всегда помогу тебе, брат, но сейчас мы должны пойти своими дорогами. Мир тесен, мы обязательно встретимся.       Отринув сожаления, Элайджа вышел из особняка и пошел своей дорогой, которую освещали ему мириады звёзд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.