ID работы: 13609223

Помнишь меня..?

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Помнишь меня? Я там далеко, за твоей спиной, когда было хорошо

Прошло 3 года с тех ужасных событий с пропажей детей. Все начали жить заново. Казалось, что всё это было сном. Антон счастлив в отношениях с Полиной, но он не забыл и свою команду. Остальные участники предпочли дружбу отношениям, поэтому и не любили никого. Но точно ли Ромка Пятифанов был счастлив? Он безусловно так думал и хотел думать. Но один случай из прошлого не давал ему жить спокойно и счастливо. Случай трёхлетней давности. Он уже было забыл об этом, но в один день воспоминания всплыли сами по себе. Во сне. Днём Ромка как обычно пошёл в школу и весело проводил время с друзьями. На одной из перемен Бяша и Рома курили и бурят делился новостями. — Представляешь, на! Она мне в любви призналась, на! А я не знаю что ей ответить… Сказал подумаю, на, но она как-то не в моём вкусе — тараторил Бяшка. Ромка задумчиво затянулся и выдохнул едкий дым. Курение делало его спокойным и безразличным ко всему. — Ты чего? — обеспокоено спросил друг. — Да так…задумался — парень докурил и бросил бычок в сугроб — пошли, Игорëк, скоро звонок. Бяша тоже отправил свой бычок в сугроб и зашагал за другом, но сделав пару шагов, подскользнулся и шлëпнулся. Рома обернулся и расхохотался. Бяша недовольно матерился, пытаясь встать, но падал снова. Друг помог ему встать, не переставая смеяться и они зашагали в класс. Порой, Пятифану казалось, что именно Игорëша, делает его счастливым и не даëт ему грустить и опустить руки. Лучшие друзья всегда приходили друг другу на помощь, даже если у самих был полный пиздец. С Бяшей Ромка был счастлив, это безусловно. Лучший друг как-никак. Уроки прошли без приключений. Друзья валяли дурака, играя в крестики нолики, морской бой или просто ржали над всем подряд. Сидящий сзади Антон пытался настроить их на учёбу, но вскоре сдался и беззвучно смеялся вместе с ними. После школы троица решила прогуляться. Гуляли они до самого позднего вечера. Обычное, темно-синее небо, сейчас больше походило на чёрное, усыпанное тысячами белых огоньков, а над одним из домов возвышалась луна. Пошёл снег, падая крупными хлопьями на шапки и плечи, иногда, попадая за шиворот. В лунном свете сугробы переливались, будто осыпанные блестками. За разговорами ребята не заметили, как по вечерело. — Счастливые мы, на! Хорошо, что есть друг у друга — бурят улыбнулся. — Были бабами оценили бы твою романтику, Игорëшка, да, Тох? — обратился к Петрову шатен. — Ну, мы ведь и правда счастливы — Тоша непринуждённо засмеялся и его настроение подхватили остальные. — Да, счастливы — на выдохе произнёс Ромка. Пришло время расходиться. — Ну, Тох, бывай! — попрощался Пятифанов, по-дружески обняв блондина. Действие повторил Бяша добавив: — Пока, на! Рома с Игорем жили в соседних домах, поэтому до дома они добирались вместе, в тишине, закуривая уже вторую подряд сигарету. Когда те разошлись, Ромка сразу пошёл в комнату на ходу снимая олимпийку. Переодевшись, он пошёл умываться, а затем упал на постель. Вымотанный, насыщенным днём он сразу же уснул, но перед этим в голове пронеслась мысль: «Я счастлив». Снилась всякая дичь. Ромка как будто был героем какого-то бредового фентези фильма. Парень находился в лесу, по небу летали непонятные существа, вокруг люди-кошки. Решая уйти от всей всей этой чуши он двинулся в глубь леса. Ересь сменилась на привычные картинки леса. За высокими деревьями не видно было даже маленького клочка неба. Сквозь листья чуть пробивались лучи солнца. Шатен вышел на небольшую полянку. Он обратил внимание на цветы, что росли там. Это были лесные фиалки. Глаза сверкнули. Он понял, что это за место. Рома раньше часто был здесь весной и летом. Часто рвал эти самые фиалки. Сердце сжалось. Это было раньше. Далеко в прошлом. В прошлом, когда было хорошо. Сзади послышался нежный девичий голос. — Ромочка… Так его называл лишь один человек. Он резко обернулся. Из-за деревьев вышла девочка 12-лет с белом платье. Её русые локоны развивались на ветру. На щеках появились ямочки. Она нежно улыбнулась. Зелёные глаза смотрели на парня радостным, любящим взглядом. На голове был венок из белых цветочков — лесных фиалок. Слезы брызнули из глаз шатена. Какая-то тоска, неимоверной величины, вырвалась наружу. Босыми ногами, девчонка зашагала по мокрой траве навстречу Роме, и, нагнувшись сорвала один цветочек, а затем встала, будто не решаясь подходить. — Помнишь меня? Я рада видеть, что в твоей жизни всё хорошо! Светлые глаза заволокла пелена слëз. Рома подбежал у ней и крепко обнял, прижимая к себе. От неё исходил такой приятный и родной запах… Ромка не чувствовал его уже давно. Он гладил её по мягким русым волосам. Хотелось зарыться в них и вечно ощущать их аромат. Её аромат. — Прости меня! Прошу, пожалуйста, прости! Я не уследил! Не уберёг! Моя Катюшка… — как сумасшедший повторял он одно и то же. Слëзы обжигали щëки. Вина съедала изнутри целых 3 года. Вина за то, что его не было рядом. Он должен был защитить, остаться с ней! Должен был…да только сейчас ничего не вернуть. *3 года назад* — Кать, мне срочно надо бежать. Я не смогу тебя проводить…мама опять в запой ушла, за ней нужно присмотреть. Доберешься сама? — обеспокоенно спросил парень. Одноклассница кивнула. Пятифанов обнял её, а затем добавил — Знаю, что сейчас не самая романтичная обстановка, но я должен сказать тебе кое что…сейчас или никогда как говориться — он усмехнулся — Я люблю тебя, мышка… Девушка опешила, но быстро сообразила и робко ответила: — Я тебя тоже, Ромочка… Счастливый Ромка поцеловал её как в последний раз. А ведь он и правда был первый и последний… — Ну всё, я побежала, Ромашка! — она ещё раз обняла его, а он поцеловал её в носик. Они разошлись. Следующим утром стало известно, что Катя пропала. Рома ненавидел себя. Думал, что было бы лучше пойти с ней и забить на мать, но понимал, что ничего не вернуть. Последней отдушиной стали друзья и сигареты.

***

— Не вини себя, ты бы ничего не изменил. Просто поверь мне — Катя ободряюще улыбнулась — хотя бы ради меня — прости себя. Мне больно видеть тебя таким. Мы ведь и так не рядом, а ты ещё и страдаешь… Девушка изучала его глазами. Рома хотел утонуть в её зелёных, как древний лес, глазах. Она тоже плакала. Они плакали вместе. От безысходности и неизбежности. — Игорëша и Тоша с тобой. Они не бросят. Если будет плохо сразу беги к ним. А сейчас мне надо идти…ты скоро проснёшься, Ромочка — она жадно впилась в его губы в последний раз. Рома хотел остановить время в этот момент. Остаться с любимой на вечно на этой поляне в окружении белоснежных, как её платье, фиалок. Парень прикоснулся к её плечу и ощутил бархатную кожу. Поцелуй закончился слишком быстро и неожиданно для него. Катя протянула ему цветок, что недавно сорвала. Тот забрал его и прижал к себе, словно сейчас этот маленький белый цветочек кто-то отнимет. — Я люблю тебя, мышка — произнёс парень, продолжая плакать, но ради любимой улыбнулся ей. Она тоже плакала, но чтобы приободрить одарила Рому своей улыбкой. — И я тебя люблю, Ромашка… Прощай, Ромочка… Помни: ты не должен себя винить. Продолжай жить и найди себе девушку в сто раз лучше. С тобой будут друзья, а я буду наблюдать за тобой… Прощай, мой Ромочка… — Катя махала рукой, плакала и улыбалась. Рома сдерживал слëзы, улыбался и пытался впечатать в память образ любимой. Её образ начал растворяться. Девушка постепенно исчезала, а Ромка ничего не мог сделать. Он снова и снова слышал своё имя, сказанное её губами в последний раз. Он вновь остался один на этой поляне. Ромка зарычал, как раненный зверь, упал на колени, прижимая к себе цветок, что ему вручила возлюбленная. Всё вокруг начало рассеиваться. Голос Катерины всё ещё звучал в ушах. Шатен проснулся в слезах. Резко вскочив он сел на кровать и закричал. Горячие слезы текли по щекам. Он снова один. Мать бухает где-то у дружков-собутыльников. Он никому не нужен. Совсем никому. У этой истории есть два финала. Для этого предстоит выбрать: • Послушать любимую и начать жить заново, простив себя • Попытаться совладать с собой и простить себя, но попытка будет неудачной Послушать любимую и начать жить заново, простив себя: — Тряпка! Держись хотя бы ради неё! — сквозь слезы кричал парень сам на себя. В голове пролетела мысль, что в одиночестве оставаться нельзя и Рома метнулся к телефону. На автомате набрал номер единственного человека, который был сейчас нужен Пятифану. Бяша. Раздались гудки. Два…три…четыре… *Хоть бы взял трубку…* — раз за разом повторял он в мыслях. Спустя пару гудков на той стороне провода послышался сонный голос бурята: — Ромка, блять… 3 часа ночи, на! Что стряслось… — Можешь прийти ко мне? Или я к тебе приду, можно? Я блять не могу остаться один! — голос сорвался — Игорëша…она ко мне пришла… — Понял, не продолжай, буду через 5 минут! Ничего с собой не делай! — приказал друг и бросил трубку. Как и было обещано, через 5 минут Бяша стоял на пороге дома Пятифановых. В свете лампочки, что висела в прихожей, он изучал взглядом друга. По щекам, не переставая, текли слëзы. Он обратил внимание на костяшки шатена. Костяшки кровоточили. Заметив куда смотрит друг, Рома убрал руки за спину и пошёл в комнату. Раздевшись, Бяша последовал за ним. В комнате царил хаос. На обоях одной из стен были свежие кровавые пятна — Пятифан, в порыве злости и обиды бил стену. Боли он не чувствовал. Он не чувствовал ничего. Обида съедала в нём всё положительное. Сам парень сидел на кровати, прижимаясь к стене, и, закрыв лицо руками. Вокруг были раскиданы письменные принадлежности, листочки, учебники, предметы одежды… — Ром…расскажи мне всё как есть… — Игорь присел рядом с ним. — Она мне приснилась…блять — голос снова сорвался — сказала не винить себя, что я ничего бы не исправил…но я ведь знаю, что всё можно было исправить…будь я с ней, а она заладила «Прости себя»… Бяша внимательно слушал, не перебивал, давая выговориться. — Ещё… Она меня поцеловала… — подытожил Рома, вновь разрыдавшись. Только при Бяше он не стеснялся показывать себя настоящего, не боялся плакать…хотя нет, не только при нëм, в число близких людей входил и Антон, но сейчас Рома не хотел его беспокоить, был уверен, что блондин видел чудесный сон и будить его незачем… — Ты ведь понимаешь, что она права, на? Пора простить себя…ради неё! Или ради нашей команды Вольтрона! Нам с Тохой больно на тебя смотреть, на! Душа болит за тебя, Ром… — пытался достучаться до друга Бяша. Рома потянулся к олимпийке. Достал оттуда пачку сигарет, а из неё две никотиновые палочки и протянул одну буряту. Тот принял сигарету. Взяв с тумбочки зажигалку, Пятифан поджёг сигарету и затянулся, передавая «огонëк». Они сидели в полном молчании и сигареты медленно тлели. Затем окурки отправились к куче других в специально стоящую для них банку. Роме было тоскливо. Светлые глаза зыркали по комнате, не находя места. Бяша заключил друга в объятья. Как ни странно — помогло. Стало спокойней. Как будто его обнимала Катя. Может его лучший друг — её посланник? Пусть так. Рома благодарен ему. За то, что пришёл, за то, что всегда рядом, за то, что понял… — Спасибо… — прошептал Ромка. — Это мой долг…ты для меня не пустое место. Не знаю кем я буду без тебя, и знать не хочу, на! Поэтому, пожалуйста, не покидай меня! Я всегда рядом! Слышишь? Всегда…всё наладится…– уверял Бяша, держа Пятифанова за плечи — а сейчас…нужно разобраться с вот этим — выпустив из объятий, он указывал на убитые костяшки. Бурят знал, его дом, как свой, поэтому мог ориентироваться хоть закрытыми глазами. Он пошёл в ванну и открыл шкафчик достав оттуда аптечку, а затем вытащил перекись и ватку. Бяша вернулся в комнату. Всё это время Рома не менял положение, словно застыл. Друг снова присел рядом, обмакнул ватку в перекиси и протянул свою ладонь. Шатен накрыл его ладонь своей, а после зашипел, когда ватка коснулась ранок. Бяша поправил сбившуюся чёлку и по-матерински подул на больное место. Пятифан усмехнулся, представив, как они выглядят со стороны, но после снова зашипел. — Вот зачем ты опять за старое… — вздыхал Игорь — совсем кулаки не жалеешь…и нечего шипеть, на! Сам дрался со стеной! Теперь терпи, на! В ответ Ромка лишь фыркнул. Вскоре ватка, пропитанная кровью, отправилась в мусорное ведро и друзья завалились спать. Бяша думал, что Рома пожелает остаться один и прогонит его, но тот лишь устало и убито, прошептал «останься» и друг лёг рядом, у стенки. Оставшаяся часть ночи прошла спокойно. Все дни тянулись, как и обычно ужасно скучно. На протяжении недели на душе Пятифанова скребли кошки. Бяша каждую ночь оставался у него, после того, как спустя два дня после того сна Рома начал резать себя. Он поступал так и раньше, но Игорь его отучил. Сейчас за другом снова нужен был глаз да глаз. В ту ночь Бяша почувствовал неладное и поспешил к нему, благо не далеко. Дверь была открыта и друг влетел в дом, аккуратно закрывая дверь. Перед ним предстала не самая лучшая картина. Рома делал всё новые и новые полосы на своей левой руке ножом бабочкой, который он всегда носил с собой. Кровь капала на пол. Парень не замечал ничего вокруг себя. Он словно улетел куда-то. Бяша подлетел к нему, выхватив нож. Только тогда Рома очнулся и ошарашенно попятился ближе к стене. — Я…я не знаю, что на меня нашло! Я…тряпка…я слабый! Я не могу держаться даже ради неё! — Парень снова плакал, за что корил себя. — Ну чего ты, на? Ты не слабый! Ты не тряпка! Ты человек, на! Человек, который потерял близкого…плакать не стыдно, не нужно держать всё в себе… — Бяша кинул нож в сторону и обнял друга, крепко прижимая к себе, и, похлопывая по спине — Тебе просто нужен человек рядом. Теперь я от тебя ни на шаг не отойду, на! Так и случилось. Этой ночью Бяша вновь заботился о его руках. Рома вымотался и уснул, боли он не чувствовал, а Игорь забинтовывал его руки и плакал. Было больно смотреть на лучшего друга в таком состоянии. *Его надо спасать…иначе мы его потеряем…* — пронеслось в голове. Всю последующую неделю Рома не появлялся в школе, потому что ему нездоровилось, веренее, это Бяша его не пускал его за порог, а Игорëша не ходил на уроки по вполне понятной причине — заботился. Он объяснил маме, что случилось с другом и та всё поняла и отпустила его на эту неделю к нему, к тому же недалеко, и Бяша заходил домой чтобы взять вещи или захватить еды. О ситуации узнал и Антон. Рома сам рассказал ему, потому что нуждался в поддержке блондина. Каждый день после школы он заходил к друзьям с вкусностями, а также приносил домашнее задание — Рома захотел углубиться в учебу, чтобы отвлечься. Вдвоём, друзья подняли Пятифана на ноги. Жизнь начала налаживаться. К концу мая Рома полноценно зажил новой жизнью, окончил школу и уехал учиться, поступив в один техникум с Игорем. Подходящую девушку он так и не встретил, но и прошлым не жил. Если бы Бяша, не пришёл в ту ночь, Рома даже не мог представить что бы с ним было. Друзья неразлучны до сих пор. И это несомненно радует обоих. Спустя пару лет, будучи на втором курсе, они летом поехали в родную глушь и остались на пару дней у мамы друга, так сказать навестить. На утро, после первой ночи проведенной там, Пятифан увидел на тумбочке белый цветочек. Сердце забилось чаще. Это была лесная фиалка. Рядом с ней лежала записка: «Я рада, что всё наладилось) Ты счастлив, Ромочка?» В голове не укладывалось, как это произошло, но парень шëпотом произнёс, отвечая на записку: — Счастлив, мышка, счастлив… — он улыбнулся. Рома был уверен — она его слышит. Друг разбудил Бяшу, что спал рядом, как и раньше в детстве. — Она приходила — радостно воскликнул Пятифанов. Бяша лучезарно улыбнулся. — Я же говорил, что всё наладится… Попытаться совладать с собой и простить себя, но попытка будет неудачной: — Тряпка! Ты не можешь держаться даже ради неё! — Рома кричал сам на себя, держась за голову. В голове будто что-то щёлкнуло. Он резко встал и поплёлся к зеркалу, что висело в ванной. В отражении он увидел не себя. Не себя прежнего. В глазах стояла ненависть и злость. Рома хотел отвести глаза, но взгляд будто был прикован к зеркалу, к своему лицу. Не выдержав, Пятифанов зарычал и ударил по зеркалу со всей силы. Оно разлетелось на мелкие осколки, которые усеяли пол, а некоторые упали в раковину. Он поднял один осколок и посмотрел в него. Отражалась только половина лица. Ненависть к себе нарастала. Парень сжал осколок, тот впился в кожу и на пол закапала кровь. Так продолжалось ещё где-то пол минуты. Рома застыл в одном положении, не переставая смотреть в осколок и яростно сжимать его, отчего рана на ладони становилась всё глубже. Затем, перепачканы в крови осколок был кинут куда-то в сторону. Злость кипела. Хотелось бить, кричать, рушить. Все вещи с полочек в ванной полетели на пол. Парень осмотрел комнату и резко вышел, не желая там оставаться. Он отправился в комнату. От порядка, что царил в помещении стало тошно. Учебники, тетради, ручки, вещи, что висели на стуле полетели вниз. Рома рычал, как раненный зверь и крушил всё вокруг. Когда вещи закончились он стал вымещать ярость на стене. Спустя десятки ударов костяшки были убиты и на обоях красовались кровавые пятна. Шатен не понимал, что творит. Негативные чувства затуманили разум. Рома метнулся к кровати и скинул с неё всё, а затем ухватился за что-то мягкое и уже хотел бросить к остальным вещам, но присмотрелся. Это был плюшевый мишка. Любимая игрушка его Кати. Мама девочки отдала его, когда уезжала, на память. Она знала, что дочь была очень дорога Пятифанову. Рома рухнул на холодный пол и зарыдал с новой силой, прижимая игрушку к себе. Он вспомнил, как девушка держала этого самого мишку в объятиях, когда парень остался с ней в одну из ночей в грозу. Вместе с Ромой, в грозу, ей было всегда спокойней. Неожиданно в комнату влетел Бяша. — Блять… Рома не обратил на него никакого внимания. Просто лежал на боку прижимая к себе медведя. — Ром…что такое? Что случилось? Расскажи мне, на! — обеспокоенный Игорь подлетел к другу. — Ты чего здесь делаешь? — Рома только обратил на него внимание. — Мамка, на, разбудила! Сказала у вас что-то страшное происходит. А я видел как мать твоя сегодня к дружкам уходила и испугался за тебя, вдруг что опять натворил, а ты тут лежишь, на! Что случилось? — продолжал расспрашивать Бяша. — Снова настроение плохое… Подай сиги… Друг исполнил просьбу, но тут же ошарашенно охнул. Он заметил глубокую рану на правой руке. — Ты чем себя так…ладно, это позже, на…я за аптечкой — парень поспешил ванну и уже через несколько секунд оттуда добились ругательства. Картина была мягко говоря удручающей. Повсюду осколки, кровь. По спине пробежали мурашки. Бяша заметил аптечку и поднял её, а затем отправился обратно в комнату друга. Тот сидел на полу в центре комнаты и курил сигарету. Вокруг него был полнейший хаос. Бурят вздохнул, представляя сколько он потратит на уборку бардака. Когда шатен докурил одну сигарету, то сразу взял следующую. — Для тебя скоро сигареты будут равноценны воздуху, на! — произнёс Бяша, присаживаясь рядом с другом. Он достал перекись и обмакнул в ней кусочек ваты. Рома даже не зашипел, когда пропитанный белый комочек коснулся раны. Боли не было. Совсем. Разве что внутри было больно. Затем рана была забинтована. Бяша встал, подготовил Пятифанову спальное место и уложил его спать. Тот не сопротивлялся и почти сразу уснул. Был сам не свой. Бяшу это смутило, но он решил не думать пока ни о чем и заняться уборкой. До самого утра он драил квартиру. На утро они не пошли в школу. Бяша спал у друга, а Рома просто не хотел. Когда Бяша ушёл Рома сел на кровать и просто смотрел в одну точку. Захотелось курить. Одна сигарета. За ней другая. Третья. В голове мысли о своей никчемности. И о Кате. Любимой Кате. К концу дня Рома набухался. Нашёл бутылку наливки, что спрятал от матери ещё пару месяцев назад, когда та была в запое. Это не особо помогло, но он хотя бы попытался спасти ситуацию. На следующий день его вновь не было в школе. Когда Бяша к нему зашёл, Рома сказал, что завтра пойдёт в школу. Сегодня просто плохо себя чувствует. Вечером на руках появились порезы. Он сделал их своим любимым ножом-бабочкой. Боль на душе слегка притупилась. Лишь слегка. Вся следующая неделя напоминала день сурка. Курить он стал в несколько раз больше. Сигареты действительно были как воздух. Каждую ночь на руках появлялись всё новые порезы. Рома резал поверх ещё не заживших ран. Ему было похуй на всё. Всё повторялось снова и снова. Школа. Дом. Сигареты. Порезы. Кровь. В одну из ночей Рома принял ужасное решение. Закончить с этим. Весь следующий день он проводил с друзьями. Смеялся. Отдался этому дню. Посвятил себя Тоше и Игорëше. Душу грели их улыбки и смех. Поздно вечером, когда уже с темнело, они разошлись, обнявшись в последний раз. Вечером пришла мама. На удивление трезвая. Пятифановы даже поужинали вместе. Рома обнял её впервые за долгое время. Тёплые, материнские объятия…что может быть приятней? Ночью, когда они разошлись, шатен ходил по комнате шёпотом разговаривая сам с собой, отвечая на свой же вопрос: «Почему я не убил себя ещё вчера?» — Чтобы в последний раз побыть сыном…непутëвым, но сыном…побыть другом…ужасным, но преданным другом… Затем, в 2:25 он сел писать записку. Аккуратно выводя буквы он прощался с дорогими и любимыми друзьями и мамой. Вспомнил все моменты прожитые с Бяшей, первую встречу с Антоном, ночёвку троицы у Петровых, когда Оля заставила смотреть с ней мультики и много чего ещё. Рома засмеялся от воспоминаний. Было приятно, но жить без любимой девушки не хотелось. Хотелось к ней. Рома взял нож-бабочку… По одному движению боли резко не стало. Роме не больно. Рома чувствует лишь холод. Он прошептал короткое «Простите» Рома больше ничего не думает. Рома больше ничего не чувствует Роме больше не больно. 2:38 — Ромы больше нет… Утром за другом зашëл Бяша. Мама Пятифанова отправилась на работу рано утром, но не заглянула к сыну так как опаздывала. Бяша постучал, но ему не открыли и он прошёл сам. *спит наверное…* — пронеслось в голове. Через несколько мгновений Игорь сидит рядом с мёртвым Ромой Пятифаном и в слезах читает записку: Не знаю кто первый это прочитает, но прошу меня простить, за этот поступок. Игорëша, если ты меня нашёл покажи эту бумажку Тохе, он обязан знать причину моего ухода. Я не могу жить без моей мышки. Не могу простить себя. Почему я не сказал о своих проблемах? Не хотел беспокоить. У вас самих проблем дохуя, а тут ещё я. Кроме вас, моих лучших друзей у меня никого не было. Надеюсь вы меня поймете. Спасибо вам за прожитое время вместе, за дружбу и поддержку… Люблю вас

Ваш Рома

Дальше всё как в тумане. Слезы. Крики. Тоха, который пришёл сам, тоже почувствовал неладное. Снова слезы. Рома наблюдал на ними, оставив оболочку и держа за руку возлюбленную. Он тоже плакал. Так бывает в жизни. Когда что-то теряешь, позже обязательно обретаешь что-то другое. Так и сейчас. Друзья потеряли Рому, но он обрёл спокойствие. Жалел ли он? Да, жалел, но если бы не совершил — жалел по другому поводу. Друзья его простили, но порой корили себя за то, что не заметили его состояния не помогли в нужный момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.