Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды,в одно время как люди в России дышали одним и тем же дымом в воздухе,где то в далёкой мультивселенной,проживал свою жизнь властитель негров,он жил очень давно,ему уже немного надоели его подданные и его прибывания в своей светлой ложи.."Что же делать,чтобы развлечь себя,ведь так скучно сидеть тут,и просто смотреть...в никуда.."думал парень,ожидая когда что-то вдруг изменится,но..ведь нельзя просто так сидеть без дела, ожидая чуда.? Но,нашему омежке очень сильно повезло, прознав от сектантов одной из партий,сам Ленин,да,сам Ленин,решил обратиться за помощью к нашему властителю негров и фурей. Своей тяжёлой рукой,Ленин смог обратиться к экстрасексу, экстрасенс передал сообщения в космос и оно дошло до повелителю негров и омежек. Сообщения было таковым: —"Товарищ,в данный момент,Советский Союз требует помощи,не могли бы вы помочь рабочему народу,а взамен,мы заплатим вам,3 рубля и ледокол." В этот момент,Омежка понял,что ему слишком скучно,чтобы отказываться от такого предложения,особенно..когда он хотел узнать,правда ли,ледокол так будет ему дорог..и вообще,что это такое.. Он открывал портал прямо в Советский Союз,после поиска департамента Ленина,он нашел его здание и постучавшись в дверь,начал ждать,пока ему откроют.. Не прошло пять минут,и его запустили прямо к вождю,он сидел в строгом костюме и смотрел на своего гостя. —"Здравствуйте, наслышан,вы довольно сильный союзник,если вы пришли,значит..вы готовы помочь нам,с нашей проблемой?" Ленин был максимально серьёзен,в данный момент,страна ждала своих героев и им было не до шуток. —"Перейдем сразу к делу,мы хотели,чтобы вы помогли нам вашими силами,так-как я наслышан,о вашей мощи.." Ленин поставил возле парня стул,чтобы он сел..после чего,он стал объяснять ему мелкие подробности спец операции,под названием "ТЕЩА",названия было довольно угрожающим, особенно,смотря на то,что рассказывал Ильич о своей теще..в тот момент,для нашего Омежки,слово "теща",стало означать силу,очень свирепую силу,ведь анекдоты про тещу от Ильича,внушали о сверхъестественных силах этих людей. Они договорились о времени того,когда омежка откроет портал прямо в кучу врагов,и туда они пустят тещи и она разберётся со всеми фрицами.. Так они и сделали,план шел как по маслу,теща смогла заставить фрицов танцевать лезгинку и начать свадьбу таджиков..Во время победы,всю территорию Германии отдали Теще Ленина,она же,назвала свое новое государство "Пельмени от Любы",это было очень мощное экспортное и импортное государство, государственным флагом был фартук Любви Тещевны. Спустя несколько лет..Ленин умер,прямо на руках своего любимого Омежки,это был очень стрессовый и переломный момент в жизни Омежки,в России он получил все,что хотел,он получил любящего мужа,новое имя:Алексей,он получил любящую тещу,он получил свою личную девятку..и вдруг,он все теряет..он встал в ступор,что же делать дальше,есть ли смысл,дальше.. надеяться на чудо... Он решил переехать в Белорусь,он попрощался с своей тёщей,и направился на поезд в Беларусь.. Звон вагонов и шум вагонов наполнял день трауром и в тоже время,надеждами на новую жизнь, супружеская жизнь Ленина и Омежки,была очень счастлива и наполнена радостями..они вместе работали на поле,они вместе шутили над тестем..они делали все вместе,и вдруг..Ленин умирает,его единственный родной человек,не считая его негров..Он разочаровался во всем,и ищет новую жизнь,в другой стране.. Спустя несколько часов поездки,он все же добрался до Белорусии..он вышел из вагона,и направился на поиск квартиры для своего прибывания... По пути к городу,он случайно раздавил крысу..ему было не до этой крысы, поэтому,он просто прошел мимо,обтерев подошву об землю..Но,это была раковая ошибка со стороны Омежки..очень раковая.. Парень бродил по городу,в надежде найти квартиру,он спрашивал у каждого встречного,и вот,удача повернулась к нему,всей своей натурой..Он нашёл квартиру у бабки,которая прадовала картошку по скидке,в один рубль.. Комната была довольно таки небольшая,даже напротив,слишком узкая,что для такого как Омежка,было довольно таки не удивительно.. Он разложил вещи и выйдя из квартиры,решил просто погулять по Белоруссии того времени,довольно таки..атмосферно,пахнет картошкой,бабками...Пекине-, кхм,опустим этот факт.. Он вышел посидеть на подъезде,как вдруг...в газете он увидел,что в Казахстане,появился новый Гитлер, который был печеньем..он охотился за его убийцей..эх,что только не бывает в мире рабочих,думал наш герой... Наш герой прилетел в Казахстан,после чего отпиздил печеньку,они засосались,а потом Ленин их расстрелял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.