ID работы: 13609289

Путешествие Хозяина Леса

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто они?

Настройки текста

Где то в лесу… Расхаживал Козёл или… Хозяин леса. Хрусты снега, и падающие снежинки с неба, но в этот лес прибыли чужеземцы. По лесу ходил мечник с тремя к катанами, он только и видел деревья, но его звали Ренорора Зоро! Пират! Один раз вышел из корабля и потерялся, оказался он в этом лесу. Зоро услышав хруст снега повернулся к звуку и перед ним была чёрная фигура с головой козла, Зоро поднял свою голову. Х. Л. : Ты потерялся? Деточка? З: Потерялся? Ну да… Деточка это я? Он вытащил свои три катаны и направился на козла. Он взял две катаны в руки, одну в зубы, Зоро пригнулся и оскалил свои зубы, взгяд Зоро… Был как у дьявола. Хозяин Леса быстро умчался от него, слыша сзади себя уничтожение своих деревьев. Перед ним вышел низкий парень одетый, как школьник весь в зелёном, другой был в белом. Х. Л. : Вы потер… Вы ещё кто?! 1: Я? Коичи… 2: Джотаро Токийский! Приятно познакомиться! Козёл? Козлоеб? Коичи, похоже это он на фотках К: Вы уверены? Там всё чёрное Д: Посмотри на фото и на него! Всё чёрное, как и он! Коичи, используй свой стенд! К: Стенд? Это то яйцо? Д: Ты стенд съел? Ладно, Стар платина! Останови время! Прошло 2 секунды в остановленном времени, время прошло своим ходом К: Что это было? Д: Да так… Решил, что это изменит ситуацию! Постарел… Х. Л. : Два дебила это сила… Из спины Джотаро вылез Стар Платина, Стар Платина ударила по лицу Хозяина Леса, того откинула далеко подальше от них К: Ты куда его закинул! Уёба! Д: Тише, сопля Хозяин приземлился на земле, от болевого шока было сложно отойти, но надо было уже бежать, они уже идут за ним, да и этот мечник недалеко отсюда ушёл. Встав он увидел седого чела в его руке была катана с необычным символом. Х. Л. : А ТЫ КТО ТАКОЙ?! Вергилий: Вергилий… И я здесь за POWER и MOTIVATION, ещё тебе пизда, козлоеб, я знаю, что ты делаешь с детьми Хозяина побежал от него по дороге его увидили и предыдущие с кем Хозяин встретился. Хозяина потеряли. Хозяин в мыслях говорил себе «Я бежал как мог от них…» Хозяин уже не был не в своём лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.