автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
«А давай-ка прослежу за ними!» — пронеслась навязчивая мысль, от которой Лололошка так и не смог отвязаться. Поэтому тот тихонько, на цыпочках вошёл в берлогу.       — Ашра, прости меня, я такой дурак!       — Нет, Хулио, это ты меня прости, я слишком резко отреагировала на твои слова! — Ашра подошла ближе и взяла лапу Хулио в свою руку.       — Ашра, ты знаешь, то, что ты для нас сделала… — Хулио замялся, отводя взгляд, — для нашей группы, для каждого из нас… — Хулио вновь замялся, подбирая правильные слова. Пару секунд он просто молчал. — Я полюбил тебя в момент, когда увидел, как ты заботилась о Крэбе, — Ашра смутилась. — Когда он расцарапал лоб после одной из наших первых вылазок. Ты так переживала за него, словно это была серьезная рана. А он был твоим собственным сыном, — от такого Ашра немного смутилась. — Именно в тот момент я понял, что ты будешь лучшей главой группы, — продолжал Хулио. — Потому что для тебя навар — это не главное… Для тебя главное — твои люди. И… — Хулио вдруг помотал головой, опуская лапу.       — А? — Ашра вопросительно на него посмотрела.       — Погоди, Ашра, мне кажется, мы тут не одни, — оборотень оглянулся назад. Лололошка лишь хихикнул.       — А ты что здесь делаешь?! — хором спросили Ашра и Хулио. смотря на человека перед ними. Девушка наставила меч. — Ой… А ну-ка говори, Лололошка, — она грубым тоном выделила его имя, убирая меч и хмурясь. «А ты что здесь делаешь?! Ой, прости, пожалуйста, Лололошка… Не принимай это близко к сердцу, хорошо?», — чужие голоса отдавали проблеском искренности, вгоняя Лололошку в ступор. Женский голос казался более родным, чем мужской. хотя не стоит отвергать, что мужской голос был более понятен и вызывал смешанные чувства.       Погодите-ка… где-то он уже это слышал, разве нет? Эта фраза… Нет, не где-то! Он отчетливо помнит ссору Кейт и Калеба… но не помнит, кто это. Забавно. Они ссорились, говорили что-то непонятное, заставляя Лололошку окончательно потеряться в ситуации.       Стертая, забытая и просто заброшенная куда подальше информация вытекала наружу, восполняя пробелы в памяти. Постепенно факты, фрагменты разговоров, чувства выстроились в хронологическом порядке и вызывали радость у мироходца. Он вспомнил?.. «Это мой прошлый мир, выходит? Да, скорее всего так», — сам себе ответил Лололошка.       — Лололошка, ты меня слышишь?! — уже с нотками злости сказала Ашра. «Слышу, слышу. Не ори только, Седрика ради!» — сам не знает, при чем тут Седрик… но это первое, что пришло на ум.       — А я что? Я просто комнатное растение! — слова сами навязались на язык, отчетливо играя в воспоминаниях. Этим воспоминаниям Лололошка улыбнулся, на то как Ашра и Хулио тяжело вздохнули.       — Ладно, иди уже, — контрабандистка обиженно махнула рукой и отвернулась. «Прекрасная отмазка, если что — буду использовать! — парень вышел из берлоги. — Ашра и Кейт — словно один человек… Но Кейт лучше», — приметил Лололошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.