ID работы: 13609361

Любовь в безумном омуте

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I "Шантаж"

Настройки текста
Примечания:
Негромкое хныканье раздалось по дому, по пустоту дому. Это важная часть, ведь если бы сами сожители этой самой квартиры присутсвовали здесь, врядли бы хмыканье и недавно раздающиеся крики из комнаты пятой, остались без внимания клонов. Но подозрительно резко плачь утих, и в доме встала гробовая тишина. Столь напрегающая и даже пугающая. Всё ли хорошо с Вару? Определенно — нет. Джокер тому причина, причина этого плача и криков. В данное время тот безмятежно наблюдал за рядом лежащий женской тушой. Его злорадству казалось придела и не было, и совесть за проделное не беспокоила. Хотя…возможно ему стыдно, стыдно за то что он не зделал этого раньше. Бессознательное тело пятой не двигались, и это кстати не удивительно. Столь жестокое изнасилование при помощи шантажа вызывало у неё лишь отвращение. Хотелось порвать Джокера в клочья, и дать на съедение её любимым животным — шакалам. Иногда в её красивую головушку приходили мысли на счет убийства насильника, но она к сожалению не могла воплотить в жизнь эти бездушные фантазии, а так хотелось материализовать. Джокер провёл крепкой ладонью по расцарапной талии, заставля себя улыбнуться. Это зрелище не могло не вызвать у него удовольствие, такая прекрасная сцена. Тело его возлюбленной — Вару, полностью оголенно лежит рядом в его объятиях, после нескольких часов траха, что вызвали у пятой лишь крики. Вряд ли ей это было по душе, но её выражение эмоций в тот момент понравилось определённо Джокеру. Как это миловидное и аккуратное личико кривлялось от боли и неосознанно приоткрывала рот при каждом толчке боли. Как это хрупкое и до жути сексуальное женское тело выгибалась под ним, и как та орала ему в лицо прекратить. В его голове до сих пор мелькали крики боли и это хныканье под конец, столь оно было громким. К счастью для Джокера, клонов дома не оказалось. Он не знал где эти идиоты шлялись пока их всеми «любимая» сестричка (только они сами и не знают что у них не брат, а сестра) хныкала и даже молвила имя одного из них. Молвила имя Пиковог короля. На этот момент, он наверняка самый приблежоный клон к Вару, что кстати тринадцатый не упустил из виду. А как тут не запомнить? Когда твоя возлюбленная молвит не твоё имя, а какой то псины. Он был недоволен этим, и очень сильно. * * * Утро выдалось у Вару с болью, спину до жути ломало. И ещё одной плохой новостью для неё оказалось присутствие Джокера в её кровати. И уже на удивление давно не спящим, а наблюдающим за пятой. — Что…ты здесь делаешь? — он говорила медленно, охрипший голос не позволял ей большего. — Ку — ко — лка… — синеглазый протянул по слогам такое ненавистное для Вару прозвище. — Забыла? Тот ублюдок сказал, что теперь я живу с вами. — под словам «ублюдок» скрывался всеми известный создатель — Фёдор. Вару рыкнула в сторону тринадцатого. Чёрт! — Жалкий…грязный ублюдок! — пятая с презрением шыкнула это с ядавитным почти хриплым голосом. От одного его довольного и пафосного вида, она кажется чувствовала отвращение. Аж блевать тянет. Пятая резко вскочила, но также быстро села. Боль явно не хотела утихать, да и вообще вряд ли она сможет нормально ходить эти несколько дней. Но её больше страшит мысль о том, что ей придется выполнять все прихоти этого ублюдка. — Вару! — стук донёсся до ушей обоих, по до жути веселому и счастливому голосу не сложно догадаться кто решил разбудить её в такую рань. — Чё те надо биполярка? — довольно грубым тоном, в ответ проворчала пятая. — Снова ты за своё? Агх! Не важно… — секунда молчания. — Если что мы приехали, и да, кстати…ты не видел Джо? -Хей! Я не разрешил тебя, меня так называть! — синеглазый хмуро прокричал, недовольный тем как его назвали. — А? Так он здесь? — встревожено пробормотал Феликс. — Ладно, тогда я пойду. * * * Феликс спускался вниз по лестнице, все думая о Вару. Его тревожила мысль о том что Вару и Джокер столь за краткое время сумели найти общий язык, что даже тринадцатый видимо уговорил пятого устроить ночёвку.Все таки Джокер не та личность которой стоило бы доверять. — М? Сладкий, что то случилось? Ты выглядишь озадачено. — Ромео ждавший своего вальта на кухне, вопросительно взглянул на него. — Нет, просто… Джокер был в комнате Вару. — Ох, они наверняка просто устроили ночёвку пока нас не было. — Король черви успокоительно погладил вальта по спине. — Да…наверное. Да, просто ночёвку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.