ID работы: 13609538

Случайности не случайны.

IVE
Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Вонён сидела в своем любимом уголке уютного кафе, делая наброски своих последних работ тонкими штрихами карандаша. Затерявшись в собственном мире, она едва замечала оживленную болтовню и звон кофейных чашек вокруг себя. Вдруг нежный голос прервал ее сосредоточенность. «Это место занято?» Вонён подняла глаза и увидела, что рядом с ней стоит очаровательная девушка с искрящимися глазами и озорной улыбкой. От нее исходила аура уверенности, которая сразу же заинтриговала девушку. «Нет, можете сесть», — ответила Вонён, слегка смущенная присутствием таинственной незнакомки, которая так непринужденно вторглась в пространство Вонён. Девушка, которая позже назвалась Юджин, устроилась напротив Вонён, ее пальцы обводили ободок ее собственной кофейной чашки. Любопытство взяло верх, и Вонён начала разговор с загадочной девушкой. Они начали делиться своими увлечениями — Вонён любила искусство, а Юджин обладала талантом игры на гитаре. Их связь становилась крепче с каждым мгновением, как будто Вселенная сговорилась свести их вместе. В кафе царила оживленная атмосфера, были слышны звоны чашек и разговоры других посетителей кафе, пока Вонён и Юджин беседовали. Но казалось, ничего не могло отвлечь их от общества друг друга. Мягкие звуки мелодичной акустической гитары разносились по воздуху, добавляя нотку волшебства в их случайную встречу. Глаза Вонён загорелись, когда Юджин увлеченно рассказывала о своей музыке. Она рассказала о том, какое воодушевление она испытывает, когда играет на гитаре, и как мелодии струятся через кончики ее пальцев. Слова Юджин рисовали яркие образы в голове Вонён, разжигая ее воображение. В свою очередь, Вонён поделилась своей любовью к искусству, рассказав, что ее наброски — это окно в ее эмоции и переживания. Она говорила о радости запечатления мимолетных моментов на бумаге и о том, как ее карандаш вдыхает жизнь в ее картины. Юджин слушала с восторженным вниманием, не сводя глаз с лица Вонён. По мере углубления беседы они обнаружили общие интересы, выходящие за рамки их творческих занятий. Они смеялись над любимыми фильмами, обменивались книжными рекомендациями и обнаружили взаимную любовь к исследованию скрытых жемчужин Сеула. Каждое откровение, казалось, укрепляло невидимую нить связи, которая образовалась между ними. Время летело незаметно, пока Вонён и Юджин наслаждались тем, что нашли человека, который так легко их понимает. Кафе стало их собственным маленьким миром, где их слова смешивались со смехом и невысказанным пониманием. Внешний мир растворился, оставив только их двоих, в теплых объятиях атмосферы окутывающей девушек. В конце концов, осознание того, что вечер превратился в ночь, вернуло их в настоящее. Вонён посмотрела на свой альбом для эскизов, напоминающий о том, что ради возможности познакомиться с Юджин, она на время оставила то единственное что вызывало в ней интерес и увлечение, искусство. Она улыбнулась случайности их встречи, и поблагодарила судьбу за неожиданный поворот дня, который несомненно запомнится девушке надолго, как один из самых приятных моментов её невзрачной жизни. Возможно это был знак того, что ей наконец пора открыть свою душу? Когда они обменялись контактной информацией, пообещав вскоре встретиться снова, в воздухе разлилось чувство предвкушения. Вонён знала, что между ними произошло нечто необычное — встреча душ двух людей искусства, обещающая удивительное путешествие. Они еще не знали, что их жизни вскоре переплетутся так, как они и представить себе не могли. Сеул с его яркой энергией и бесконечными возможностями стал фоном для истории любви, которая определит их судьбы. Когда они прощались друг с другом, затянувшийся взгляд и знающая улыбка закрепили их связь. Вонён и Юджин унесли с собой тепло встречи, с нетерпением ожидая следующей главы их переплетенной истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.