ID работы: 13609559

Сказания о Мобиусе

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переплетение судеб

Настройки текста
— Тейлз, быстрее! — кричал Соник — Хорошо, Соник! — ответил ежу лисенок, и начал раскручивать хвосты быстрее. Друзья бежали по рельсам, догоняя поезд. Время поджимало, и поезд будто только набирал скорость. В конце концов, ежу это надоело и он, взяв Тейлза за руку, начал бежать на всю свою мощность. Вскоре, поезд начал приближаться к героям. Соник вместе с Тейлзом запрыгнули на сам поезд, еле держась за него. — Где там твой «друг»? — очень громко спросил Соник — В втором вагоне — буквально крича ответил Тейлз Они могли и не расслышать друг друга, и так как каждая секунда была на исходе, приходилось переходить на крик. — Не забывай, спасаем твоего друга и я возвращаюсь к себе домой, понял? — Понял, понял, только сначала закончим дело. Друзья добежали до следующего вагона. Каждый шаг давался друзьям очень сложно. Ведь поезд буквально «летел» на высочайшей скорости. Соник открыл люк и они с лисенком полезли вниз. В вагоне была лежачая капсула с ехидной внутри. Через стекло было видно кто находиться внутри. — Наклз, очнись! — кричал Тейлз. — Очни- Тейлз продолжал кричать, однако взрыв перебил его *** Соник вдруг проснулся, и лицо у него было испуганное.Он не понимал кто такой Тейлз, куда они бежали, однако он успокаивал себя тем, что это был сон, и нет повода боятся, однако все равно, что то ему не давало покоя… — АААААА- крикнул Соник- что это, черт возьми? — Не, лучше сходить, набрать ягод, и еды наберу, и от этого…сна отдохну Соник редко видел сны, поэтому он и испытал такой шок.Выйдя из пещеры где он жил, он прыгнул к кусту малины, как вдруг услышал взрывы. Оглянувшись, ёж увидел красный самолет, за которым летело несколько базз бомберов, подбивших самолет. В этом же самолете сидел в качестве пилота лисенок, лет 9-10 на лицо. Однако вдруг, самолет рухнул в озеро недалеко от пещеры, где жил Соник. Прозвучал тихий «хлопок», и бадники, направляющееся за самолетом, подумав что угроза устранена, улетели прочь. — Кто мог прилететь в это богом забытое место? — спросил у самого себя Соник — Ладно, нет времени рассуждать, он может утонуть! Ёж побежал со всех ног к озеру. На берегу озера лежал лисенок, дыша, однако с большим надрезом на животе, из которого текла кровь. — Наверняка его взрывом отбросило сюда, бедняга. — Соник взял лиса на руки и побежал в пещеру. *** Лис лежал на камне, прикрытый связкой из лопухов, похожей на одеяло. Также и рану он закрыл похожей связкой. — Очнись, лис, очнись…- Соник стоял около камня, желая всей душой что бы лис очнулся. Ёж стоял там уже час, повторяя одну и ту же фразу раз за разом. -…аххх… как голова болит…- лисенок очнулся. — Очнулся! Очнулся! — Соник был очень рад пробуждению лиса -Аааа, ты еще кто? — Я Соник, ёж Соник — Стоп, я еще жив? — Ага, я забрал тебя с берега озера и принес сюда — А «сюда», это куда? — В пещеру рядом с озером, это и есть мой дом — Стоп, здесь вообще хоть кто то живет? — Ну а ты думаешь, почему здесь пропадают роботы Усача? — " Усач"? Ты так Доктора Иво Роботника завёшь? — Какой то Доктор Иво Роботник… тьфу, усач звучит намного круче! — Соник… я слышу шаги… Ёж выбежал из пещеры, и осмотрелся. В озере что то искали эггробо. — Объект «Майлз Прауэр» не обнаружен. Итог — " Майлз Прауэр» жив. — Немедленно обыскать всю окружность! Этот лис не должен мне помешать! Найдите и разорвите его на куски! — донеслось из рации — Д12МТИ и УЕБ29Д, отправляйтесь в ту пещеру — робот показал пальцем в сторону пещеры где жил Соник. — Я отправлюсь в заброшенный замок — Принято, Д11МТИ — эггробо полетели на своих ракетных ранцах в пещеру. Соник быстро взял Майлза на руки и через небольшую запасную дырку в пещере выбежал оттуда и побежал оттуда прочь. Эггробо же тем временем обыскивали всю пещеру, с явным пониманием того, что здесь кто то жил. На полу валялось одеяло, сделанное из лопухов. Также на одном из камне стоял факел, до-сих пор горевший. В доме валялось куча разных останков от эггробо.Руки, ноги, головы, тела, ракетные ранцы. Было понятно, что сбегали отсюда в спешке, не хватая ничего важного. — Д11МТИ, иди в пещеру, мы нашли улики, нужно узнать мнение Доктора Иво Роботника — Сказал один из Эггробо своему товарищу по рации, встроеной в голову робота. Спустя минуты две, Д11МТИ прибыл в пещеру. Эггробо на тот момент перерыли все, что там находилось. — Нам нельзя дать уйти этому лису! — донеслось из рации — хмммм..... если прочесывать весь лес может занять кучу времени, да и лис может сбежать..... сожгите весь этот лес к чертям! Огонь быстрее сожжет лиса, и не дас места для отступления, если тот захочет обмануть нас. Итог: Сожгите этот лес! — Принято, командир — УЕБ29Д включил свой огнемет и начал поджигать все за пределами пещеры. Остальные 2 робота продолжили за ним. Вскоре, лес уже полыхал языками алого пламени. Огонь беспощадно поедал одну поляну за другой. И вот, запах дыма чувствовался по всему лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.