ID работы: 13609578

3 проблемы

Джен
G
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Камеры

Настройки текста
-Идёмте. Сказал Ацуши накладывая лапшу. Детей посадили за стол. Ацуши заставили кормить детей. Слава богу что помогать пришлось только Сигме. -Да как я сразу не додумался! Сказал Дазай вставая со своего места. -А вы сможете показать в каком доме вы оказались? С небольшой улыбкой сказал Дазай. Фёдор кивнул. -Я уверен что там будут камеры! Как раз сможем посмотреть что случилось! Очень громко сказал Осаму. -Счас тогда придёт Йосано и Кенжи, тогда и пойдём! Сказал Ацуши. Через час Йосано и Кенжи пришли из магазина. Йосано накупила всякого хлама, а Кенжи реально нужные вещи. 3 Матраса; очень много детской одежды; детские зубные щётки, паста; детский гель для душа и шампунь; карандаши; милые пижамы всё это пришлось тащить Кенжи. Переодевать детей заставили Ацуши (он не хотел от слово совсем, но после подзатыльника от Дазая согласился). К счастью Фёдор оделся сам, а вот остальным пришлось помогать. Йосано попросили посмотреть за Сигмой, а Гоголя и Достоевского взяли с собой. Затем они пошли на то самое место где Ацуши и встретил этих троих. -Ну всё, видите нас. Сказал Осаму. Затем Федя держа за руку Колю повёл их к небольшому дому. -Я уверен что просто так дверь не откроется! Сказал Кенжи, но маленький Достоевский потянул за ручку и дверь открылась. Когда они заходили Ацуши случайно дотронулся до ручки и его ударило током. Затем Дазай увидел эту же жидкость на полу. Маленький Коля потянулся к этой жидкости. -НЕ ТРОГАЙ!!! Крикнул Дазай. Но малыш его не послушал. Он почти уже дотронулся, но Кенжи взял его на руки до того как он успел дотронутся до припарата. После этого Дазай начал очень сильно кричать на ребёнка. Маленький Коля расплакался. -Ладно, всё, не кричите. Сказал Кенжи держа плачущего ребёнка. Затем Дазай начал смотреть видео с камер. -Похоже реально дети. Спокойным тоном сказал Осаму. Кенжи погладил малыша по голове. Затем Кёка взяла побольше документов и папок и они пошли назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.