ID работы: 13609578

3 проблемы

Джен
G
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень хорошая ночка

Настройки текста
После того как детей уложили спать, остальные вышли на кухню чтобы не будить детей. -Ладно ещё камеры, на камерах можно всё загрузить или что-то ещё, но вот Шарлотту обмануть невозможно, наверное реально дети теперь. Сказал Ацуши. -Не доверяю я им, это же Достоевский, Гоголь и Сигма! Сказал Дазай. -Может быть вариант что Шарлотта как-то не так поставила вопрос, и по этому он смог ответить не солгав. Сказал Кенжи. -Я предлагаю завтра позвать Шарлоту и попросить чтобы она спросила у них ещё несколько вопросов по типу "Что за припарат 007А?" или "Сколько вам лет", но поставить разные формы вопросов. Сказала Кёка. -Эх, может вам чая зделать? Конечно же не по теме спросил Ацуши. -Было бы неплохо. Ответила Кёка. -Я буду! Сказал Кенжи. Осаму кивнул головой в знак согласия. Затем Накаджима поставил чайник. -Простите, кроме этого печенья у нас к чаю нечего нету, Кёка его очень любит а мне без разницы что есть. Заказал Ацуши кладя на стол коробку с печеньем, это было печенья нежно розового цвета с начинкой из клубничники. Через пару минут чайник закипел и Накаджима зделал 4 чашки чая. Одна из них была розовая с зайчиком для Изуми. Также Ацуши насыпал две ложки сахара а ту самую кружку с зайчиком. Как только Накаджима подал всем чай и только хотел сесть за стол, как сразу послышался детский плачь. В ту комнату пошли Ацуши с Кенжи. Как только они вошли увидели плачущего Сигму, возле смеялся Коля, и Федя замахивался подушкой на Гоголя. Подушку у Достоевского Ацуши быстренько забрал, а Миядзава взял на руки Сигму. -Ну, что на этот раз случилось? Спросил Дазай стоя в проёме дверей. Он там появился не заметно, да и сказал неожиданно поэтому напуганный Сигма крикнул и обнял Кенжи. -Тц, Николай начал Сигму пугать, говорил что из темноты демоны появляются. Сказал Фёдор злобно смотря на Гоголя. Ацуши хихикнул из-за этого серьёзного тона. Коля дал подзатыльник Достоевскому. Федя взял другую подушку неподалёку и всё же врезал Николаю. Последний посмотрел на всех и когда понял что на него все смотрят начал плакать. Ацуши уже хотел идти успокаивать ребёнка, но Кенжи его остановил (Да, Кенжи офигенная нянька ххх), а Дазаю было пофиг. Когда маленький Николай понял что успокаивать и жалеть его некто не будет он успокоился. Фёдора за это конечно отругали но не сильно. Маленький Сигма не в какую не хотел возвращаться назад в тёмную комнату, поэтому его взяли с собой на кухню. -Печеньку хочешь? Спросил Ацуши. Малыш кивнул. После Накаджима протянул печенье Сигме, ребёнок охотно грыз сладость. Ещё через 20 минут сигма заснул на руках у Кенжи. Решили уже идти спать. Кёка легла на своё место, а Ацуши поделился местом с Кенжи вдвоём конечно было тесно на одном месте но в тесноте да не в обиде! А Дазая заставили не спать так как есле что он может аннулировать дар. В два часа ночи все проснулись от детского крика а затем и плача. -Ммм, что случилось? Сонно спросил Миядзава. Сигма нечего не ответил но быстро направился в сторону Кенжи а затем обнял его. Дазай включил свет и Сигма указал на него пальцем. -Его испугался? Тоже сонным голосом спросил Ацуши, малыш кивнул. Затем Дазай "попросил" (просто подзатыльник просьбой назвать сложно) Ацуши сходить в круглосуточный магазин за энергетиком. Кенжи уложил возле себя малыша, когда Накаджима вышел из комнаты он выключил свет и пошол в магазин. По дороге он встретил Рюноске. -Тигр, чего по ночам бродишь? Спросил Акутагава. -Не твоё дело! Сказал Ацуши и пошол дальше. -И кстати у меня имя есть! Крикнул Накаджима отойдя уже достаточно далеко. Рюноске стало интересно куда же намылился Ацуши по среди ночи. И он решил проследить за тигром. После того как Ацуши купил три банки энергетика к нему подошол Акутагава. -Чего то не верится что ты такое пьёшь. Сказал Рюноске. -Агрх, не ходи за мной ато есле тебя дети в окно увидят от страха выть начнут, а мы уже возле дома! Сказал Накаджима, но потом он понял что ляпнул лишнего и быстро смылся с места пока Аку всё пытался переварить. После Ацу зашол к себе и понял что для него места нет. Он решил поседеть с Дазаем. Так и прошла ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.