ID работы: 13609603

Возвращение в Мëртвый город

Джен
G
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная записка

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы... Всë закончено, крыши над Трущобами, Робовейником и Мидтауном больше нет. Зурки больше не преграда для роботов. Все в безопасности. После того как Рыжий кот выбрался за пределы Мëртвого города, прошло уже 2 года. Разгуливая по улицам, наполненными роботами, кот решил зайти в чью-то квартиру. Все знали кота как "Маленький аутсайдер". Его обожали все за спасение роботов, находящихся под крышой закрытого от глаз людей города. *** В квартире было пусто. Никого. Тишина. Лишь старый компьютер на столе, и записка приклеенная к нему. Кот, не знал языка. Он вспоминал как его помощник B-12 помогал переводить каждое слово. Кот залез на клавиатуру компьютера. Решил прилечь на ней, на удивление коту было удобно. Как вдруг кот услышал писк и экран компьютера загорелся... Коту показалась знакомая надпись, написанная на английском. Надпись гласила "СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ" мод надписью была стрелка указывающая на окно, из которого он влез в квартиру. Уже была ночь, Рыжий кот даже не заметил как наступила ночь. Выпрыгнув из окна, на баннере рядом с ним вместо рекламы появилась таже самая надпись. Стрелка указывала идти прямо. Прыгая по крышам кот остановился там, где перепрыгнуть было уже не возможно. Тут резко начали мигать гирлянды, которые висели на крыше. Они как будто указывали дальнейший путь. Гирлянды светились поочерёдно, они указывали на право! Кот быстро побежал по крышам домов. После чего он дошëл до другой квартиры. Забравшись через открытое окно, кот увидел очень много разных включëнных компьютеров. На экранах компьютеров были стрелки, указывающие на странный предмет. Подойдя к нему, он понял, что это было... *** Остались ли ещë зурки в Мëртвом городе? Живут ли в трущобах ещë роботы? Такими вопросами задавался Збалтазар во время медитации... Но резко все его мысли заглушило мяуканье Рыжего кота. -H38£10!&... У кота к сожалению нету друга, который перевëл всë что говорит Збалтазар. Но он скорее хотел показать ему свою находку. -H6$£RH? DK34;? Кот ничего не понимая забрал то что нашëл и очень быстро побежал к Доку. Возможно он знал, что с этим делать. *** У Дока был загруженный день, но услышав, как кто-то царапает дверь он еë открыл. -H$#! ZH/$... Ничего не понимая, Рыжий кот положил на ковëр странный предмет. -H5&#... F83#£! Походу, эта вещь была знакома Доку. Осмотрев предмет, он сразу понял что не работает, и быстро принялся за работу. *** Прошло пол часа, и наконец-то Док сделал свою работу. -H2#$:! Кот лежал на подушке дивана, встав он взял предмет. Это был робот B-12 отключившийся 2 года назад. *** Робот включился. -... -Где я? Сказал робот. Кот окликнул его мяуканьем.. -Маленький аутсайдер! Но... Я же отключился... Мы что до сих пор в трущобах? Я мало что помню... Док сказал: -Мы находимся в Аутсайде, добро пожаловать! Но тут Рыжий кот воскликнул и начал куда-то идти. B-12 быстро полетел за ним. -Как я мог тут оказаться? Я же остался в Мëртвом городе... Неужели меня кто-то подобрал... Кот громко мяукнул и продолжил свой путь... *** Рыжий кот и B-12 добрались до той самой квартиры, с компьютером и запиской на нëм. -Что это? Компьютер? Кот мяукнул и начал царапать записку, как будто указывает на неë. -Тебе нужно перевести записку? Хорошо! Одну минуту... Переведя записку B-12 сказал: -Здесь написано "СРОЧНО ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ В МËРТВЫЙ ГОРОД! МНОГИЕ ВЫЖИВШИЕ ЗУРКИ НАЧАЛИ ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ К НОВЫМ УСЛОВИЯМ! АУТСАЙД МОЖЕТ БЫТЬ ПОРАЖËН!"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.