ID работы: 13609690

вдох — выдох

Фемслэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
золото стрелы купидона пронзало сердце, скрытое под белым одеянием и лепестками кожи. за стрелой тело пронзило желание прикосновений.  вспышка эмоций накрыла с головой, словно красный шёлк, в моменте стало горячо, щёки запунцевели, что не смог скрыть даже неон.  вино обволокло ротовую полость своей кислотой, скатилось по подбородку, отчего рука сама потянулась стереть липкую струйку.  азарт от участия в этой игре распалял, глаза в прищуре наблюдали за неумелым блефом напротив.  спор взглядами. молчаливые дебаты.  неловкость — уверенность.  робость — решительность.  напряжённость — безразличность.  проигрыш — победа.  игра флейты на фоне, нарастающий звук, вызывающие будоражащее волнение. блеск металла, что изредка отбивается лучами от хрусталя люстры.  запах кожи, дорогого алкоголя, смешавшиеся в воздухе ароматы парфюмов.  шелест купюр, шум фишек, стук раскручивающегося колеса.  голубые глаза напротив, вычурный мундштук в собственных руках, фатин, облегающий пальцы.  — Ваши ставки.  — Красное, первая дюжина.  — Зеро. Ва-банк.  ухмылка, глоток качественного односолодового, отпечатавшаяся на стекле помада.  — Ставки приняты.   раскрученное колесо, стук шарика по поверхности, задержанное дыхание.  — Зеро. Ваш выигрыш.  кивок головой, мимолётно брошенный в её сторону взгляд, насмешка в глазах, мол, ты сомневалась, детка?  — Спасибо за игру, господа.  ***  своё имя на её коже, вылизанное языком, в тщетной попытке вместе со слюной впитать в эпителий чувства.  что-то большее, чем просто желание, которое та раз за разом приходит утолять к двери квартиры «112».  символика номера заставляет усмехнуться даже хозяйку этой квартиры.  с послевкусием горечи на языке.  с «послечувствием» где-то в районе третьего и четвёртого ребра.  — Пустишь?  — У меня есть выбор?  — Если честно, нет, но мои манеры не позволяют мне не спросить.  надменный тон, насмешливые интонации, пестрящий уверенностью голос.  — Твои манеры испаряются, как только твой язык прикасается к моей коже.  едва сдерживаемая обида, проглотившаяся вместе с выпитым ранее вином.  — Mon cher, тебе совсем не идёт быть сукой, оставь эту роль мне и будь лапочкой.  первое за весь вечер прикосновение, всё ещё неснятые перчатки, холод колец.  — Ты и трахать меня будешь в перчатках?  — Я знала, что они тебя заводят.  заколотые наверх кудри, стянутый пиджак, спрятанные в карманах брюк руки.  — Прекращай играть, — выдохнутое сквозь зубы, заправляя прядь светлых волос за ухо.  — Жизнь — это и есть игра. Мне стоит прекратить жить?  ухмылка, которую стереть с её лица охота, вместе с блядской красной помадой, вместе с чёртовой маской, которую она не снимает.  — Для начала тебе стоит заткнуться и поцеловать меня.  сжатая в руках шёлковая ткань её рубашки, взгляд исподлобья, глаза, искрящиеся раздень-меня-и-прикоснись желанием.  — Какая доминантная. Mon cher, сегодня я снизу?  — Сегодня ты затыкаешь рот, не используя его без надобности. И да, снизу.  ухмылка — раздражение.  вдох — выдох.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.