ID работы: 13609767

Ты была моей единственной подругой.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

У меня просто дела. Понятно?

Настройки текста
–Пошли в караоке?– раздался голос в шумном кабинете. –Давай– ответили на предложение, собирая портфель. Ясуна услышала их разговор и повернулась к Соне. –Соня-Тян давай в караоке!– весело предложила японка. В её глазах был свет, галактика. Зрачки были как черные дыры, ещё чуть чуть и она бы засосала наёмную убийцу. –Нихочу.– робко ответила Соня. Слаживая книги, пенал и остальные вещи в портфель. –Почему, Ты что плохо поешь? Так бы и раньше сказала!– В её голосе звучала насмешка. После этих слов в лоб прилетел мощный щелбан. –АЙ! За что?– Ясуно схватилась за лоб и с грустной мордочкой взглянула на блондинку. –У меня просто дела. Понятно?– Хмуро взглянула на подругу Соня. –Что такое? Ты же не будешь работать?– спросила Ясуна –Нет.– ответила девочка и ушла.

***

На улице было прохладно, поэтому Соня была укутана в теплый шарф. Она шла по пустой улице, иногда смотрела на разные дома. Небо покрывали серые облака похожие на стадо овец. Соня зашла к себе домой, положила портфель и кое-что взяла в руки. Как только девочка вышла на улицу, шел дождь. Соня взяла с собой зонтик и пошла дальше. Дождь стучал по окнам домов, по асфальту и по зонтику девочки. Капли летели и разбивались о асфальт. Блондинка спокойно смотрела за происходящим и шла по своим делам. Через прозрачный зонтик можно было увидеть темные тучи. –Может быть завтра?– остановилась и спросила себя в слух Соня –Нет– Нахмурила брови девочка и пошла дальше.

***

Соня пришла куда хотела. Это было кладбище. – Так. Не то, не то, Не то...– девочка глазами искала знакомое имя и фамилию. –Вот.– Блондинка нашла то что искала. –Ясуна Орибе вот, нашла– Назвала вслух имя подруги и положила цветы на могилку. –Знаешь, ты была моей единственной подругой.– Сказала Соня и замолчала. Она молчала минуту, две, три, или может даже десять. –Соня, ты снова сдесь?~ знакомый голос раздался за спиной. –Агири. Ты тоже сдесь. Что тебе нужно?– Снова нахмурилась Соня. –Спросить, как ты? Галюцинации случаем прошли?~ спросила ниндзя. –Нет. Таблетки перестала пить. Почему-то не помогают. –Понятно.~ Фиолетоволосая встала возле Сони и положила один цветочек. –Скучаешь?~ –Да. Очень – Вздохнула блондинка и посмотрела на Агири. –Я тоже~ улыбка не сходила с лица девочки.– ладно, я пошла. Пока~ Помахала Агири Соне и пошла к выходу. Соня ей не ответила. Через минуту дождь прекратился. Облака разошлись, решая показать самую главную звезду Солнце. Оно начало согревать землю на которой стояла Соня. Кладбище стало немного светлее. Так как был вечер, Соне нужно было уходить, готовится к новому заказу. –Ладно, я пошла. Прости– Девочка закрыла зонтик и ушла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.