ID работы: 1360977

i need you

Слэш
G
Завершён
103
автор
Lakrimosa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

You, you like driving on a Sunday You, you like taking off on Monday You, you're like a dream, a dream come true

Снова вечер. Смотрю в окно. Несколько минут назад солнце скрылось за горизонтом. Оно оставило за собой лишь легкий розоватый оттенок. Прекрасное зрелище. Всегда обожал это время суток, когда уже не день, но еще и не ночь. Какое-то непонятное чувство. И не сказать что это у меня только сейчас. Последнее время я постоянно себя так чувствую. Придешь ты или нет сегодня? Скорее всего нет, опять пойдешь в клуб с друзьями. Я бы хотел, чтобы ты знал что я всегда буду ждать тебя, даже если ты придешь поздно ночью, или даже под утро. Иногда мне кажется, что ты этого не знаешь. Но не я виноват, что не могу выразить свои чувства так как надо. Ощущение такое, что я для тебя привычка. Я вообще тебе нужен? Когда ты в последний раз говорил со мной по душам, когда ты последний раз обнимал меня, так крепко, как только ты можешь, ведь так всегда было. Я такой маленький, беззащитный, в твоих больших объятиях. Там всегда так тепло, как теплое одеяло, из под которого никогда не хочется вылезать. То как ты прижимаешь меня во сне, неосознанно, или, может быть, специально, я не знаю, но это самое приятное чувство на свете. В эти моменты, я понимаю что кому-то нужен, что кто-то любит. Даже, если утром мы должны вставать и расходиться. Потом, снова ждать ночи, когда никто не увидит, никто не осудит и не скажет что можно, а что нельзя делать. Наверное, поэтому я стал обожать вечера. Ненавижу ждать. Постоянно тебя ждать. И обидно, что ты иногда не приходишь. Я и не заметил как за окном потемнело, а я все еще смотрю в него и вижу свое расплывчатое отражение и окна домов, в которых уже загорелся свет. Отворачиваюсь от окна и прохожу в кухню, сделать себе чай. Ставлю чайник на плитку, в то время как взгляд опять пробегает к окну, которое открыто. Дует неприятный ветерок, холодно. Если бы ты был здесь, не было бы так. Беру кружку и ставлю пакетик любимого чая. Сегодня буду пить с сахаром. Надо ведь чем-то заменить твои поцелуи. Как же это все глупо, я веду себя как влюбленная девчонка. Чертов Стайлс. Чайник закипел. Я налил воду в кружку и пошел в гостиную. Поставив ее на тумбочку, я прилег на диван и включил телевизор, дабы не заснуть. К сожалению, из-за тупой и скучной передачи или из-за усталости, я не заметил как уснул, так и не дождавшись Гарри.

You might think that I'm a fool For falling over you So tell me what I can do to prove to you That it's not so hard to do?

***

Заходя в квартиру, я заметил тусклый свет, идущий из гостиной. От телевизора, наверное. Подойдя ближе, я заметил как мой Лу сидит на диване в слегка неудобном положении и тихо сопит. Я присел рядом и провел рукой по его щеке, потом поправил челку, что спадала на глаза, но она все равно опять на них упала. Я, опять же, тихо подошел и поцеловал его в лоб, чтобы не разбудить. Но, он резко зашевелился и наверное, захотел перевернуться, как заметил меня и его глаза резко распахнулись.

And your eyes, when I saw 'em for the first time Knew that I was gonna love you for a long time With a love so real, so right

- Гарри? - его голос был охрипшим от сна. - Ты пришел? - Куда бы я делся, без тебя? - он сидел и смотрел на меня своими чистыми, голубыми глазами. - Ну, я думал что ты опять... - Не думай так больше, - резко прервал его я и встал с дивана, направляясь в спальню. - Ну что ты застыл, пошли. Я устал и спать хочу, а без тебя я не смогу. Через пару секунд, Луи уже сидел в кровати, закутавшись в одеяло. Я разделся и присоединился к нему. Он весь дрожал. - Тебе холодно, малыш? - Да, немного. Обними меня, - я прижал его к себе со спины и заключил его к себе в объятия. Он сразу обмяк и прижался спиною к моей груди. - Луи? - спросил я, через несколько минут молчания. - Ты спишь? - я поцеловал его в шею. - Уже нет, - пробормотал он тихо. - Прости меня, за все. Ты ведь знаешь, что я люблю тебя? - из-за долгого молчания, я взял его лицо в руки и перевернул к себе. Даже если в комнате было темно, я заметил искорки в его глазах. - Не плачь. Пожалуйста, Лу. Я здесь, видишь? Ты больше не будешь один, я обещаю. Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю, - я стал осыпать его лицо поцелуями, пока не заметил на его лице улыбку, ту, по которой я скучал и не видел уже долгое время. Улыбайся почаще, Бу. - Не молчи, скажи что-нибудь, - он повернулся всем телом ко мне и положил голову на грудь. - Ты мне нужен очень. Очень. И больше слов им не надо. Сколько бы сомнений у них не было, они все равно уверены что будут вечно принадлежать друг другу. Той ночью они так и заснули в объятиях друг друга. Они такие редкие и такие необходимые.

Give love a try, one more time 'Cause you know that I'm on your side Give love a try, one more time One more time

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.