ID работы: 13609816

Хах ты жалок бум)

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство так сказать

Настройки текста
Примечания:
"Бум сидел в метро он ехал не просто так а что бы ворваться в дом сану так как в армии и его там чуть не изномиловали ну или сказать над ним издевались и сану 1 раз его защитил так сказать и вот он уже много раз пробовал но не когда не угадывал вот он стоит у дома сану и водит пароль но сзади подъезжает Полиция " Яс-это ваш дом? Это же дом о сану что вы тут забыли? Яб-я его родственник и хотел кое что забрать . "Бум повернулся и хотел написать порольно но полицейский не уходил у бума в мыслях было почему же он не уходит? Он набрал пароль и он был неверен о нет подумал бум сонбе стал открывать калитку а бум набрав случайный номер и открылась дверь. Он повернув голову сказал" Яб-а ну тогда до свиданья "Войдя в дом сану и закрыв дверь он сказал" Яб-Так это был *****(простите автор делает это по памяти😅) "Бум ходил по дому зайдя в комнату сану он положил подушку между ног и лежал так потом его потянуло пойти в подвал так были слышны ммм и всё в этом духе он зашёл спустился и увидел оголённую девушку корпорация он о бытом не знал он открыл ей рот от повязки она говорила " Дк-СПАСИ! СПАСИ МЕНЯ СПАСИ! Яб- сейчас я тебя развяжу.. Дк-БЕГИ ОСТАВЬ МЕНЯ БЕГИ! яб-но я просто хочу тебя спасти! "Он обернулся и увидел сану который замахивался на него с битой он упал и потерял сознание потом он проснулся и сану хотев его убить бум сказал" Яб-в армии ты меня спас я Ян бум.. "У сану поменялось выражение лица" Ос-а так это ты ладно пойдём наверх зря я так с тобой) Яб-правда?.. Ос-да ) "Они начали подниматься и сану сказал" Ос-Но не в нынешнем состоянии твоих ног ) Яб-чего!?... "О сану столкнул его с лестницы проснулся бум в 1 трусах около мёртвой женщины он закричал и отодвинулся" Ос-о проснулся значит когда я ее убивал она кричала что бы ты помог ха-ха как она не заметила что ты без сознания) "Он трогал женскую грудь не стесняясь бум не понимал почему позже сану стал залезать на бума бум поднял ногу согнувэф коленку сказал" Яб-стой сану!. Ос-о так эта нога ещё работает Яб-всмысле?!.... "Осознав и увидев что сану идёт с кувалдой стал кричать" Яб-САНУ СТОЙ НЕ НАДО САНУ ПРЕКРАТИ НЕ НАДО АААА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.