ID работы: 13609892

Скрытая любовь

Фемслэш
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Шерил Блоссом - королева школы, любительница по издевкам над всеми в школе Ривердэйла. Ее брат Джейсон Блоссом погиб при ужаснейших обстоятельствах и именно после этого перемены в Шерил сыграли злую шутку. Она стала более жестокой и могла просто довести до слез из за того что тот не так посмотрел. Антуанетта Топаз новая директриса школы Ривердэйла и по совместительству учительница по химии ей то и пришлось столкнуться с грозой школы Шерил. Но именно она поможет нашей Шерил.

***

Утро 4 сентября . Прошло ровно 2 месяца после кончины Джейсона Блоссом.       Воспоминания Шерил 4 июля Джейсон исчез при загадочных обстоятельствах. В то утро он и его сестра с рассветом выехали на реку Свитуотер. Они взялись за руки и подошли к краю воды. Шерил попросила своего брата: — Джей-Джей ты уверен? На что парень слегка улыбнулся и покачал головой. Пара поплыла на лодке. Согласно словам Джагхеда, это была последняя вещь, которой можно было верить, поскольку то, что произошло дальше, было непонятным. Бойскауты наткнулись на обезумевшую Шерил на берегу. Она утверждала, что уронила свою перчатку в воду, и Джейсон попытался вернуть ее ей, опрокинув лодку в этом процессе, и утонул.

***

Слезинка прокатилась по щеке Шерил от больных воспоминаний, ведь тогда она верила что ее брат жив ведь они собирались сделать инсценированную смерть что бы он смогл сбежать со своей возлюбленной Полли Купер, но когда его тело нашли в реке она не верила своим глазам. Тело ее брата посинело ведь его искали чуть больше 2 недель, а на лбу красовался выстрел. И именно тогда Шерил стала более жестокой и почти без эмоциональной. Ее родители: Пенелопа и Клиффорд Блоссом владели бизнесом связанным с кленовым сиропом, Джейсон должен быть стать управляющим бизнеса но его гибель ошарашила весь маленький городок Ривердэйл. Шерил Блоссом — их не желанная дочь, отец избивал дочь за малейшие проступки по типу слишком громко что-то сказал или громко ходишь. Но не всегда так было раньше ее защищал брат а после его гибели отец смог спокойно издеваться над дочерью. Естественно в школе ни подруги ни кто не знал о отношений в семье Блоссомов, ведь в школе почти все считали что бедная их семья, такое горе. Когда Отец избивал дочь на ее лице не было никаких эмоций а вот когда она запиралась в своей комнате, у нее начиналась истерика в ванной иногда она брала в руки лезвие и проводила пару новых порезов. Последнюю неделю она не делала ни каких ущербов себе что бы выглядеть прекрасно в первый день учебы, ну конечно если не считать что она могла не есть днями и иногда падать в обморок от голода.

***

И вот первый день учебы Шерил уже забравшись надеялась что отец уехал на работу но не тут-то было, она старалась очень тихо спускаться и когда уже почти выходила на пороге встал Отец. — И что ты даже с отцом не поздоровалась — Произнес своим грозным голос Клиффорд — Доброе утро пап — Вымолвила из себя Шерил хотя ей было противно — Так-то сразу надо было, но не большое наказание что б всегда помнила — Клиффорд замахнулся и ударил сильную пощедчину дочери. — Хорошо я поняла пап — Стараясь не нервничать произнесла рыжая и опустила глаза в пол. — У нас будут важные гости сегодня так что тебе придется ночевать где хочешь но главное не дома позорище — — Но пап, куда я пойду? — Шерил нервно сглотнула — Это уже не мои проблемы пиздуй в школу дрянь — Произнес Клиффорд и выставив дочь за дверь поспешно закрыл на замок. "Ну отлично, щас нужна теперь замазать красный след и пойти к Веронике и Бэтти они же мои подруги приглашу их потусить в баре и потом пойду к кому-нибудь из них,да отлично так и сделаю. Главное что б они заняты не были." — мыслила Шерил садясь за свой автомобиль.

***

И вот как только сама Шерил Блоссом зашла в школу все спрятали свои глаза что б не встретиться с ней взглядом, она медленно ходила по коридору будто в своем доме. Подойдя к Вероники с Бэтти она начала разговор: — Девчонки привет — Произнесла шерил стараясь скорчить гримасу улыбки. — Привет Шер, что-то хотела — Спросила Вероника переводя взгляд с Бэтти на Шерил. — Да в общем хотела предложить вам потусить в новом баре, как вам?— — Идея в общем крутая, но нам нет 18 нас не пропустят — Вступила в разговор Бэтс. — Я все устрою, так вы согласны ? — Спросила шерил Девушки оба замотали головой в знак согласия и продолжили свой разговор в то время как Шерил завернула за угол и с кем-то столкнулась, у того человека посыпались разные бумаги в виде каких-то документов. Все школьники уставились на них Подняв глаза она увидела девушку. У нее были розовые пряди, кожаная куртка — Ты хоть видишь куда идешь новенькая — со злостью произнесла Шерил — Извини и можно не так дерзко — Проговорила девушка совсем без эмоций. — Не заслужила такого милого обращения к тебе, слушай сюда лучше мне не попадайся мне на глаза я Шерил Блоссом и не советую тебе вообще сталкиваться со мной.— — Да и что же ты сделаешь? — Ухмылка появилась на лице девушки. — Ты перешла границу, совсем скоро встретимся. — Вся школа будто затаила дыхание а вот на лице Шерил появилась злодейская улыбка.

***

Как не странное вместо нового учителя по химии к ним пришел холден хани - их директор. — Мистер Хани а где наш новый учитель по химии — Поинтересовался Арчи Эндрюс парень Вероники. — Меня сократили до учителя по математике, у вас будет новый директор. А сейчас я на замене ведь ваш новый учитель не смог прийти по обстоятельствам но на следующем уроке он будет. — Произнес с некой грустью уже бывший директор и поправил очки — Ну что ж начнем урок — Весь урок все что-то записывали некоторые разговаривали а вот Шерил летала в облаках она ведь и так все знает но в ее мыслях была та девушка, с которой она столкнулась. Она думала какое же ей наказание придумать чтоб знала что не стоит переступать мне дорогу, веди видимо ее не предупредили. Учитель прокашлялся: — Кхм, Кхм, Мисс Шерил повторите мой вопрос пожалуйста— Шерил встала и четко произнесла; — Я не услышала мистер Хани — Закатив глаза стоя перед учителем. — В следующий раз что б такого не было или будешь делать доп. задания. — — Хорошо — И севши за парту Шерил стала вновь продумывать план действий над новенькой но ничего не приходила поэтому она решила взять совет у подруг —

***

И вот наконец все уроки закончились и в школе почти никого не осталась, Шерил встретившись с подругами выходили со школы и начали разговор о наказании для новенькой: — Впервые у меня такое, что я наказание придумать не могу — — Хмм Шер, а как насчет сделать щас придумаю — Произнесла Бэтти. — О Шерил у меня есть идея — с ноткой гордости произнесла Вероника. — Выкладывай — — А давай ей лезвием где-нибудь на него или руке напишем Шерил Блоссом, что б хорошо запомнила свое место и поняла как тут все устроенно — — Звучит не плохо, банду звать не будем думаю сами справимся хочу насладиться этим — Прозвучало грозно — Какая ты мазохистка шерил — посмеялась Бэтс. И вот они уже вышли на крыльцо и стали караулить новенькую так как Арчи стоял на входе и смотрел что б она не вышла, уроки закончились 25 минут назад а вот она так и не вышла. И вот наконец она показалась, Вероника и Бэтс подошли сзади и заломали ей руки . — Кто вы ? — Только успела произнести новенькая как шерил подошла и пшикнула ей в лицо отваром при котором человек сразу засыпает. — Потащили ее в бункер — Сказала Шерил и они направились к ее машине.

***

И вот спустя пару пощедчин новенькая проснулась. Она сидела на стуле а ее руки были связаны за спину — Ну здравствуй, я же тебя предупреждала — Произнесла Шерил — Это ты с которой я столкнулась в коридоре, что тебе нужно? — Произнесла новенькая оглядывая помещение лишь бы не глядя на это зло во плоти. — Это будет тебе уроком, знаешь не каждый бы мне осмелился что-то сказать. За это тебе не будет слишком жестокое наказание но язычок твой укоротить надо. Но для смотри на меня и скажи-ка как тебя звать.?— — Антуанетта Топаз, для знакомых просто Тони— произнесла Тони глядя в пол. — Тони значит да , смотри мне в глаза — Но Топаз так и не посмотрел ей в глаза — Эх а я то уже подумала смегчить наказание, девочки держите что б не дергалась. — Произнесла шерил уже уходя за лезвием. — НЕТ. Не трогайте меня. — Прокричала Антуанетта но ее никто не слушал. Сев на корточки прямо перед Топаз Шерил прошептала: — Будет немного больно но ты сильно не паникуй а то и на ночь здесь оставим — Уже поднеся лезвие к лицу Тони у той стекали капельки пота ну естественно от страха — Так Так и что же за место выбрать хм может на руке или на ноге? Девочки как думаете?— — Давай на ноге там больнее будет так нам еще повезло что она в юбке хотя..— — Вероника епт, спасибо за совет но с тобой мы поговорим позже не здесь.— Произнесла Шерил поворачиваясь взглядом к Тони та уж дрожит то ли от страха или тут просто жарко.— — Не бойся это будет совсем не больно ну почти — Сказав это она подняла юбку так что бы на ляжке она смогла вместить свое имя и фамилию. — Не трогай меня дрянь — Прокричала Тони. — Так словечки оставишь для своей матери или там кого-то еще. Одна такая выходка и наказание в следующий раз в милионны раз хуже будет так что лучше молчи — Произнесла Бэтти. Сделав первый надрез, по щекам Тони скатились слезы, но она молчала . — Так Так видимо ты думаешь что сильная ,но мне нужны твои крики глупышка— Произнесла Шерил сделав лицо обиженки.

***

И вот когда процедура была закончена все трое девушки смотрели на Тони Топаз с недоразумением. Ведь та даже не закричала ни разу, хотя у самой нога кровоточит от порезов. — А ты у нас сильная пташка, даже не знаю радоваться что придется в следующий раз наказание жестче или расстраиваться от того что не получила удовольствие.— Размышляла Шерил уже распутывая руки новенькой. — Только давай без лишних движений, одна выходка и тебе конец - Произнесла Вероника. — Посмотрим что завтра будет в школе — Ели выговорила Антуанетта. — Посмотрим, посмотрим. Так ребят давай те ее подбросим до центра и сматаемся уже по своим делам.— сказала Бэтти глядя на несчастную Антуанетту — Да окей, погнали.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.