ID работы: 13609919

САТУРН/ОХРАННИК ‼️ || Отношения

Roblox, Kaiju paradise (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

████████████████████████████████████

Настройки текста
Яркий солнечный свет пробивал окно и падал на золотые пряди охранника, медленно спускаясь на его глаза. Когда солнце достигло его век, они невольно начали открываться и прищуриваться. Охранник открыл свои изумрудные очи и прищурился от утренних лучей. Он проснулся, и огляделся вокруг. Блондин лежал на полу, вчерашняя работа была слишком утомляющей из-за чего он уснул на полу не дойдя до его каюты. Неожиданно парень почувствовал что-то очень мягкое и теплое, он оглянулся. На его плече располагалась голова миловидной розово-бирюзовой фурри собачки - местные работники прозвали его Сатурном из-за пятна на спине похожего на эту планету. Все плечо и бонусом шея были влажными, собачонка изрядно постаралась, вылизав их своим шершавым язычком. Сатурн с довольной мордашкой посмотрел на охранника и ещё раз облизал его лицо своим языком. У парня искривилось лицо, он испытывал сильную неприязнь к фуррям. Уродливые антропоморфные животные созданные по ошибки экспериментов одного конченого ученого. С чувством отвращения охранник попытался нащупать свою биту, он оставил ее рядом с собой, в таком месте лучше никогда с ней не оставаться. Но вместо биты он нащупал что-то противно слюнявое. Блондин в ужасе посмотрел на свою бывшую биту, она была разорвана на пополам, где-то части были отгрызаны, рядом валялись щепки и мелкие останки биты. Не сложно было догадаться чьих лап это было дело, со злобой охранник кинул взгляд в сторону щенка, в ответ лишь получил игривую мордашку. Его переполняла ненависть и злоба, зная что фурри обладали отличным навыком регенерации он даже не знал какой вред он мог причинить антропоморфному животному. Неожиданно в его разум пришла похотливая мыслишка. Своими крепкими и сильным руками он заставил фурри лечь на пол, а самому оказаться сверху. Его жёсткие ладони прижимали мягкие пушистые лапки и слегка шершавые подушечки животного к ледяному полу, Сатурн озадаченно посмотрел на верхнего. Охранник начал поглаживать грудь розового создания, по началу это выглядело как игра с обычной собачкой но потом все начало вставать на свои места. Работник начал смело добираться до тех мест где у фурри были соски, раздвигая мягчейшую шерсть тот начал играться с слегка красноватыми сосками животного, заставив Сатурна прижать хвост и чуть поскулить. Блондин игрался с сосками, теря их, после чего решил выходить на новый уровень, он снял всю свою униформу и остался лишь в серых боксерах. Он ловко начал лизать соски зверушки делая их мягко влажными, тем временем раздвигая ножки пока тот не осознает. Сатурн поскуливал, он пытался заткнуть самого себя но его внутреннее инстинкты не давали ему это сделать. Закончив с лизанием сосков, собачка с облегчением выдохнула, он надеялся на то что это конец но не тут-то было. Раздвинутые ножки животного показали его оппарат оплодотворения, розоватый и с мехом у начала, набухшая головка выделялась из всего этого чуда. Охранник грубо схватил животный член и начал мастибурировать сначало медленно но постепенно разгоняясь до величайший скорости. Из пасти Сатурна вырывались самые настоящие стоны, стоны мягкие но громкие, они перерастали в хныч, у него на глазах появились слезы. Внутри скручивался узел страсти будто в животе появились бабочки, дрочка не заканчивалась, своими хрупкими лапками он попытался остановить наглого охранника но тот был слишком груб и без остановычно продолжал. С корыстной улыбкой на лице наблюдал как животное извивается под ним и стонет, настоящая тварь. Тело фурри крутилось и извивались в сильных руках охранника, неожиданно Сатурн почувствовал приятно-колющее ощущение где то около своего пениса, оно стало настолько ярким и сильным что заставило животное застонать настолько сильно на сколько он мог, дыхание стало тяжёлым и он с трудом захватывал глотки воздуха своей пастью при этом цокая языком. Из члена зверушки стрельнула густая сперма. К счастью блондин успел увернуться, внутренне подумав "Фу блять, какая мерзость.". Охранник уверенно встал на колени и его член предстал перед мордой слегка напуганного Сатурна. Наглый блондин начал тыкаться своим членом в рот собаки, член был набухший и большой, сантиметров 10 точно. Собачка не охотно брала его в рот, в конце концов охранник с недовольным видом сам запихнул его ему в глотку. Почувствовав большое, жесткое и приятное, фурри инстинктивно, начал вылизывать член повелителя. От удовольствия Сатурн прикрыл глаза и начал уже сосать его, он был мягко вкусным, хотелось никогда не выпускать его изо рта. Охраннику это дело нравилось не меньше, работа щенка радовала его, и приносила слишком сильное удовольствие, ненасытное удовольствие. Понимая что он хочет больше чем просто остсос тот схватил фурри за голово впиваясь в нежную шерсть он начал водить головой вперёд-назад по его члену чтобы тот вылизал все. По началу Сатурн удивился, потом быстро освоился и начала обсасывать каждый сантиметр его пениса. Охранник ускорял движение и стонал, стоны удовольствия, страсти и похоти. Разгоняясь быстрее, стоны вырывались громче и чаще. В конце концов блондин кончил свои набухшим членом внутрь рта собаки заставив его проглотить всю сперму. Оба тяжело дышат после секса, полностью довольные и расслабленные они хватают воздух своим ртом ловя его, будто жадины. Сатурн без сил рухнул на пол не в состоянии подняться. У охранника же остаются силы, он быстро одевает свою униформу и оставляет оттраханного фурри фембоя лежать на холодном полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.