ID работы: 13610003

Лучшая подруга Мари

Фемслэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Примечания:
Огромный зал, много коллон, приличного размера окна расположены на стенах. В середине зала стоит пианино. Могло показаться, что в таком месте праводятся много праздников или других мироприятий, но к сожалению нет. В комнату заходит девочка, в пышной форме горнечной, платье завязанно на пышный бант, а на спине у девочки красовался череп, который был полностью окутан синим пламенем. У неё седые волосы, завязаные черепами черепами в два хвостика. На голове красовался ободок. Сама она казалась увереной и собраной. Её красные глаза расмотрели волностью изящную комнату, и аккуратно закрыв за собой дверь, она проходить дальше, к пианину. Дева Черепа отодвинула маленький стульчик от музыкального инструмента, и аккуратно села на него, чуть-чуть поправив платье. Она придвинулась к пианину поближе, открыв крышку пианино, Мари размяла свои похоже крупкие пальчики, и положила их на клавиши. Дева-черепа не торопилась, разглядев все клавиши девочка начала играть, ей даже не нужны были ноты. Она помнит мелодию наизусть. – Ммм.. ммм.. – тихо напивает Дева. Четко отбивая клавиши, она даже и незаметила как на полу со звуком как в мультфильмах появилась дыра. Обратить на дыру внимание она смогла, когда кто-то постепено начал появлятся из неё. Девочка внимательно наблюдала за этой картиной, как чёрный силуэт поднимается вверх и такой же чёрной дыры... пока за этим чёрным силуэтом не появилась!... Пикок! Да, это была всего лишь эта маленькая, злобная девчонка. Павлиниха приветливо машет Мари. – Эй! Мари! Это я! Ну что? Испугалась? Дева череп неспешно приложила руку ко рту и легонько усмехнулось, такие эмоции редко появлялись но серьёзном лице Мари. – Да, Пикок. Ты меня до жути напугала.. Обманула она доверчивую девчулю ей же наблаго. Та же приложила руку к голове, и поправляла свой целиндр, как-будто что-то вспоминала. – Так.. я хотела же что-то тебе передать.. но не помню чтоо.. – Мультяшка почесала затылок, наверное, малышка так спешила к подруге, что аж забыла что хотела ей передать. Из под целиндра Пикок послышалось тихание, она сняла его, и под ним сидела птица, которая любезно передала тарелку с кусочком сладкого торта, с клубникой на вершине. – А! Да-да!!! Я хотела передать тебе торт, как я могла забыть. Мари смущённо, неожидая этого приняла подарок от птицы, она смотрела на этот небольшой кусочек тортика. Такой счастливой, Дева Черепа никогда не была, да и Мультяшка была очень удивлена таким расскладом. – Ого, да ты выглядишь как самый счастливый человек на планете, Мари! – ..Так и есть... – говорила она вдумчиво, с той же улыбкой, которая и не планировала уходить. – Я рада видеть тебя такой, Мари.. – Пикок подходит ближе, и уверенно целует ту в щёчку, скорее всего, сделанно это было на прощание. Мари выглядила смущённой, она внимательно смотрела на мультяшку после её действия. – Пока, Мари.. Свидимся, как нибудь! – Пикок ласково помахала рукой на прощание и запрыгнула в ту же дыру из которой она и появилась. Дыра сразу же исчезла. – Как нибудь... – Бормочет Дева. – Как нибудь "свидимся", Пикок.. Через некоторый промежуток времени, Мари закончила с игрой на пианино. Она аккуратно закрыла крышку пианино, задаирула стул, и пошла обратно к выходу из комнаты. Осматривая его как в тот раз, когда она в него зашла. Дева вспоминала тот быстрый и увереный поцелуй Пикок, от этих воспоминаний, она с улыбкой выходит из зала, и закрывает за собой дверь. Надеясь, что и завтра к ней придёт её подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.