ID работы: 13610068

Давняя мечта

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Казалось бы, что может быть общего у наглого кукловода деревни Скрытого Песка и солнечного, открытого Джинчуурики Девятихвостого. Но, несмотря на все различия, их связывают особые узы. Первая встреча была не самой лучшей, но все последующие скрепляли их духовно между собой. Может, поэтому сейчас их сердца бьются чаще при виде друг друга.

***

Команда №7 неторопливо направлялась в сторону резиденции Хокаге за новой миссией. На улице было невыносимо жарко; солнце готово было испепелить тебя, стоило только выйти из прохладной тени. Больше всех ныл Наруто. Он и так еле как встал с мягкой кроватки, а ещë идти по такому пеклу... Поэтому, в кабинет Хокаге он завалился с видом великого мученика. — Здарóва, бабуля Цунаде. Зачем ты нас вызвала в такую рань, уааа. — Наруто сладко зевнул и потянулся. Вслед за этим действием он получил кулаком по голове и разгневанный взгляд Сакуры. — А ну быстро извинился перед Пятой Хокаге! — зло прорычала ему прямо в лицо розоволосая. — Просите его, Цунаде-сама. Но всë же, зачем вы нас позвали? — Есть для вас работëнка. Нужно будет доставить ценные бумаги в Деревню Скрытого песка. На этом моменте Наруто насторожился, а в конце и вовсе готов был запрыгать от радости, предвкушая встречу с давними друзьями и любимым. Не скрывая своего восторга, он побежал собираться.

***

Дорога до Сунагакурэ но Сато заняла два дня с периодическими привалами и отдыхом. Когда на горизонте показалось давно знакомое ущелье, что-то тëплое и приятное кольнуло в сердце Джинчуурики. Встретившие команду №7 шиноби отвели их в резиденцию Казекаге. Гаара с радушием встретил старых друзей и предложил поужинать у него дома. Все охотно согласились, а пока решили прогуляться по деревне. Разделившись, каждый из них пошëл в своëм направлении. Узумаки не знал, что сейчас сделать и куда идти, ему просто хотелось утонуть в объятьях своего возлюбленного. Он достаточно тактильный человек и жить в разных деревнях без возможности нормально контактировать было для него равноценно пытки. Поэтому, в такие короткие встречи он старался запомнить всё: запах волос, нежную улыбку, бархатный голос, чëрные, словно уголь, глаза. Он любил в нëм всë. Он хотел ощущать его, быть с ним, обнимать его, каждое утро просыпаться вместе и делать много других мелочей. Для многих это были мелочи, но Наруто они были необходимы. Он бродил по пустынным улицам, где почти никто не ходил. Здесь, в деревне Песка были прекрасные закаты. Ярко-жëлтое солнце своими последними лучами освещало здания, оно было ярким, но от него уже не исходило столько тепла, как днëм. Небо будто собрало всю палитру красок, начиная с бардового, заканчивая тëмно-фиолетовым. На улице становилось прохладно, пшеничные волосы развивались на ветру, словно колоски в поле. Узумаки решил направится в сторону дома Казекаге. Постучав в дверь, он ничего не услышал. Никакого ответа. Там вообще был кто-то? Парень решил, что если ему не открывают, значит он сам зайдëт. В доме было темно и тихо, видимо, он пришëл раньше положенного. Пройдя в коридор, блондин увидел небольшое свечение из комнаты. Приблизившись, Узумаки понял, что это кухня и прямо сейчас в ней кто-то находится. Неторопливо, на цыпочках он подошëл к дверному проëму и увидел знакомую спину, шарющую в холодильнике. Подойдя максимально близко, Наруто решил, что напугать Канкуро будет замечательной (но смертельной) идеей. — Привет, дружище! — заорал лисëнок достаточно громко. В этот момент Канкуро выронил всë, что так старательно искал и ударился головой об полку холодильника. На его лице смешались все доступные человеку эмоции: испуг из-за крика; гнев на того, кто посмел его довести до инфаркта; негодование, от осознания того, кто был этот человек; и радость, что этим человеком был Наруто. Но последняя эмоция всë же стала преобладающей, и он кинулся в объятья Узумаки. Дальше посыпалось множество вопросов, и они не заметили, как уже достаточно стемнело. Наконец пришли Темари, Сакура, Сай и последним подошëл Гаара, объясняя задержку тем, что было много работы. Всей компанией они сели за стол и приступили к ужину. За многочисленными разговорами друзья не заметили, как наступила ночь. В доме Сабаку но было не так уж много гостевых комнат. Сая с Наруто решили поместить в одну, а Сакура делила комнату с Темари.

***

Узумаки долго не мог заснуть, несмотря на свою усталость. Поэтому решил воспользоваться этой возможностью... Он знал, где находится комната Канкуро и максимально тихо приближался к заветной двери. Ему было всë равно, если кто-то проснëтся, он просто хотел исполнить свою давнюю мечту... Медленно открыв дверь, Наруто осмотрелся. На столе стояла лампа, тускло освещая комнату. Канкуро, на удивление, не спал. Он сидел неподвижно на кровати, будто в трансе... Он заметил своего ночного гостя и жестом пригласил сесть на кровать. — Что ты тут делаешь? — шëпотом спросил Сабаку но. — Мне не спится... — на этом моменте блондин опустил глаза и робко произнëс: — можно, я переночую у тебя? От такого неожиданного предложения у Канкуро брови полезли наверх, но ему ничего не оставалось, кроме как смириться с этим. Не выгонит же он его? Приобняв парня за плечи, кукловод повалил его на кровать, укрывая тëплым пледом. Они ещë какое-то время болтали ни о чëм, а после Наруто сладко засопел в объятьях своего возлюбленного. Он всегда хотел уснуть в обнимку со своей второй половинкой. И вот, наконец, его желание было исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.