ID работы: 13610087

Прогулка

Слэш
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Леонард Снарт, более известный как Капитан Холод, ненавидел выходные, хотите знать, почему? Это потому, что каждые выходные он был одним из профессоров, ответственных за сопровождение студенческих прогулок. Вместо того, чтобы отдыхать, как это делали Мик и Лиза. И это ему очень не нравится.       Вот и сейчас, Леонард сопровождал одну группу подростков на прогулке, и, к его ужасу, это была еще одна поездка в большой торговый центр. Каждый раз когда подростки приезжают сюда, начинается настоящий ад. Дети начинают разбегаться в разные стороны и уследить за всеми становится невозможным.       Но сегодня ему не хотелось снова ловить подростков. Исправлять их косяки. Так, что как только возникла возможно улизнуть от группы детей. Он ей воспользовался. Леонард уверен, что Сара и Рэй разберутся и посмотрят за детьми. Но это не означает, что Леонард не смотрел на них. Особенно, когда он заметил, что Майк, Джон и Кира ускользнули из-под взгляда Сары, а поскольку Рэй был занят Чарли, профессора их не заметили. А Леонард знает, что эти трое могут натворить таких дел, что они будут разгребать их целую неделю, а то и больше. А плюсом ко всему этому было, что все трое были метами. И Леонарду это очень не нравилось, поймать и оставить их было сложнее.       Поэтому он последовал за ними, пока не увидел, как они вошли в небольшое кафе. Но само кафе было уютным и хорошо обустроенным, если можно так выразиться. Леонард остался ждать троицу снаружи, сопротивляясь желанию войти вслед за ними. Что-то притягивала его внимание к этому месту, но он не мог понять, что именно.       Он узнал что именно достаточно скоро. Пока Леонард ходил снаружи кафе он услышал шум доносящийся из кафе. Леонард собирался уже войти внутрь и посмотреть, что случилось. Как вдруг двери распахнулись и влетели трое мужчин, а за ними красивый парень. Леонард решил, что этот человек был метой, по тому, как сверкает молния его ярко-зелеными глаза, а также молния появлялась маленькими искрами вокруг его стройной фигуры, как будто он готов был выстрелить ими. Парень выглядел великолепно и в тоже время слегка устрашающе. — Это мое кафе! И я не потерплю неуважением к моим трудам и работе! Я имею полное право выгнать вас из кафе и никогда больше не пускать сюда! — Кричал парень вслед на съежившихся мужчин, которые выглядили крупнее и сильнее парня. Но по ним было видно, что им неплохо досталось от хозяина заведения. После его слов трое мужчин быстро убежали как можно дальше от кафе. — Это было потрясающе! — Трое проблемных подростков — мета воскликнули позади русоволосого парня, парень повернулся к ним и ухмыльнулся. Прежде чем он успел открыть рот, трое подростков замерли и оглянулись, заставив его обернуться, посмотреть вверх и застыть на месте. Там стоял очень высокий и очень красивый, мускулистый мужчина. А эти холодные голубые глаза вызывали дрожь мурашек на спене парня.       Леонард взглянул на перепуганных подростков, затем на слегка удивленного и очень сексуального парня перед ним. — Ну не надо так злиться, я всего лишь заберу этих бедствий.- Он ухмыльнулся, заметив быструю вспышку гнева в зеленых глазах парня. — А кем ты им будешь? — Эти грешные розовые губы шевельнулись, и Леонарду пришлось потратить минуту, чтобы сосредоточиться на том, что говорит парень. — Это три бедствия, сбежали с прогулки. — Леонард указал на съежившихся подростков позади парня. — А я их профессор и сопровождающий на этой самой прогулке. — Леонард посмотрел на подростков, заставляя их вздрогнуть от своего холодного тона, они знали, что получат за это, когда вернуться в школу. — О. — Парень глубоко вздохнул, Леонарду показалась, что он слегка разочарован. Это заставило Леонарда двигаться вперёд подходя ближе в личное пространство парня. Заставляя его поднимать голову вверх, чтобы он мог встретиться с Леонардом взглядом. Леонард смотрел на парня не отводя взгляд от этих красивых ярко-зеленых глаз.       Парень слегка вздрогнул когда Леонард наклонился ближе к нему. От такого пристального взгляда бежали мурашки. Парень чувствовал себя добычей, которая встретила опасного хищника. От чего щёки парня слегка покраснели. Ухмылка мужчины стала ещё больше. — Но а ты, Скарлетт, можешь звать меня Леном. — проговорил Леонард, переводя взгляд с глаз парня на его губы. — Лен, — то, как парень произнес имя Лена на языке, заставило старшего мужчину вздрогнуть, когда кровь потекла прямо вниз живота. Голос парня был самым прекрасным звуком на свете. Ох, как в этот момент Леонарду хотелось взять парня прям там. Он давно не испытывал такого. — Я, Барри. — проговорил парень слегка протягивая руку для рукопожатия. — Приятно познакомиться, Барри. — проговорил Лен, но вместо того чтобы ответить на рукопожатия парня, он перехватывает его руку в свою и слегка тянет на себя. Барри не успевает заметить как уже находится в сильных руках Лена. Одна из рук мужчина покоилась на талии парня, а другая всё ещё удерживала одну из рук Барри. И глаза снова встретились. — Ты свободен завтра в три? — спросил Лен наклоняясь ближе к лицу Барри. — Это свидание? — спросил Барри, его щёки снова покраснели. От смущения парень отвёл взгляд в сторону. — Да, Скарлетт. — уверено и слегка хрипловатым голосом проговорил Лен.       Тем временем трое подростков тихо и быстро выскользнули из кафе и отправились на поиски двух других профессоров. Они думали, что их не заметили, но Лен их заметил. Позже их ожидает изнурительная работа, когда они вернутся. Но пока Лен был слишком занят своим новым «другом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.