ID работы: 136101

Я хочу чтобы она радовалась и всегда смеялась тогда и я буду счастлив!

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV-Автор Я ехала в автобусе, слушая довольно приятную для меня музыку. Смотрела в окно и тут я увидела одну парочку, когда мы уже проезжали светофор. Я заметила, что девушка так активно жестикулировала руками, будто она немая. Сама не знаю почему, но мне в голову приходила одна мысль за другой, и так зародился небольшой рассказ. Как только я пришла домой, быстро переоделась. Сев за компьютер, начала его писать пока «настроение» есть. POV-Парень Солнце почти село. Я возвращался со школы и на дороге, не зная почему, вдруг застыл. Передо мной, на скамейке сидела девушка лет пятнадцати-шестнадцати с черными волосами и бледной кожей. Однако, даже такой, она была довольно красива. Девушка что-то старательно вырисовывала на своем альбоме. Солнце уже начинало садиться, но я все также стоял там и, наблюдая за ней, не мог отвести взгляд. Мне уже было плевать на то, что на улице темно и, на то, что после того как я приду домой мне родители устроят хорошенький «допрос». Я продолжал все также стоять и не мог к ней ни подойти, прервав ее от работы, ни уйти оттуда, не поговорив с ней. Еще немного постояв, я все-таки решился к ней подойти: - Привет!- проговорил я с улыбкой ребенка на лице. Она кивнула мне в ответ, и я подсел к ней - Ты любишь рисовать? - Она опять с улыбкой кивнула мне в ответ - Можно посмотреть? - спросил я. Она, недолго поколебавшись, дала мне альбом. Я с удивлением и с интересом просматривал его, аккуратно и медленно перелистовывая его белые и разрисованные страницы. Он был полон красивых рисунков, которые не могут существовать на этой земле, их можно было бы назвать «неземными». Но в, то, же время они были явными, полны загадок, как и сама она. Я отдал ей альбом, не забыв при этом похвалить ее работу. Она смущенно улыбнулась и принялась продолжать свое дело, которое я прервал своим появлением. Девушка продолжала что-то рисовать, а я наблюдать за ней. Как только она закончила создавать причудливые узоры, водя грифелем карандаша по белому листу, я заметил, что уже давно за десять. Встав со своего места, я ее спросил: -Тебя проводить?- она отрицательно покачала на это головой, поэтому я попрощавшись с ней убежал домой, понемногу придумывая оправдание своей прогулки. POV-Автор Немного¬ пописав, я заметила, что уже глубокая ночь, поэтому решила идти спать. Последующие дни я забыла про этот рассказ.… Но однажды сидя в автобусе и смотря в окно, я снова увидела ту самую парочку. И подумала - может мне продолжить писать? и я кивнула своим мыслям. Я буду продолжать. После того как я уже оказался дома я вспомнил, что забыл спросить у нее имя. И эта самая оплошность всю ночь не давала мне заснуть. На следующее утро я, спеша, вышел из дому и побежал в сторону школы. На уроках я не мог сосредоточиться и не мог дождаться конца учебного дня. Когда же кончились все уроки, я побежал на то место, трепетно надеясь, что она окажется там. На удивление девушка действительно сидела на той же скамейке, и опять рисовала что-то в своем альбоме. Я подошел к ней и с каким-то облегчением протянул: -привет! В ответ она мне кивнула, и я сел возле неё. У нас с ней завязался долгий разговор, хотя разговаривал только я. Мне было очень весело и тепло рядом с ней. Я не знал, почему она не говорит, также я не знал, как ее зовут, но именно это в ней меня притягивало. Она мне казалась загадочной, но в, то, же время такой открытой и искренней. Так продолжалось около недели, мы с ней сидели, я рассказывал много разных историй, утверждал что-то о политике, уверял, что мультики полезны для взрослых. Порой устраивал ей, отдельные юмористические шоу, и всячески пытался ее развеселить. Она также продолжала удивлять и восхищать меня своими рисунками. Однажды, утром я шел в школу и заметил знакомый силуэт. Когда я стал приближаться то, заметил свою подругу. Она общалась с учителем, жестикулируя руками. Я окликнул ее. Девушка испуганно оглянулась и посмотрела на меня. Я заметил, что у нее потекли несколько слезинок…. Она убежала. А я ринулся за ней. Хорошо, что забытый мною рюкзак благополучно подхватил мой друг. Я все бежал и бежал за ней, а она так быстро и легко убегала. Я все также бежал за ней и думал -когда она уже остановится?!- и наконец, догнал ее. Я со всей своею силой прижал ее к себе и больше не хотел отпускать. Я не хотел, чтобы она больше плакала: -пожалуйста¬, больше не плачь!- Проговорил я и впился в ее губы, сам не зная почему? Эта загадочная девушка все больше и больше притягивала меня к себе и я все больше и больше манился к ней! Прошло уже две-три недели как мы с ней вместе. Когда мои друзья узнали об этом, они спрашивали: - почему ты с ней?! -Не ходи с ней. Она странная и создаст кучу проблем! А я отвечал: - Я хочу чтобы она радовалась и всегда смеялась тогда и я буду счастливым! POV-Автор Сладко потянувшись и зевнув, я посмотрела на экран компьютера. Проверив все ошибки, я решил, что можно заканчивать этот рассказ. Может ошибки и есть, стилистические, но меня устраивал и это. Внезапно раздался звонок в дверь. Я удивилась, но все же пошла открывать. -Ко банва, Аи-тян!- раздался громкий крик, моей подруги. Я сначала офигела, и спросила: -Зачем пришла? -Фу, как грубо!- обиженно отозвалась она. -Да ладно… -Что делаешь?- спросила она и прошла в дом. -Не, а спросить? -Да ладно тебе..Не чужие! -Вот вонючка! -Я пахну розами! Ахахаха- у нас с ней плоский юмор. -Кстати, ты сказала, что-то насчет твоего рассказа…. Можно почитать?- нет! Она уже села за мой компьютер и теперь спокойно спрашивает: Можно или нет? Ну, вообще! - А ну слезь, это мое место! -А, мне где сидеть? - Иди принеси стул с кухни.. -Тоже мне гостеприимная хозяйка! -Я тебя в гости не звала! -Поняла уже.. Дальше она читала мой рассказ. После прочтения, я выжидающий посмотрела на неё. Зная, как она любит критиковать, учитывая ее опыт в написаний рассказов и фанфикшена, я сразу предупредила: -Критика не принимается!- а ведь она уже открыла рот, чтобы начать говорить. -А..эх..- она махнула рукой. - Кстати, зачем ты пришла ко мне….в..ЧЕТЫРЕ ЧАСА УТРА?!-не, я реально офигела! Она, что издевается? - А? А да! Просто вспомнил про тебя и решил зайти! -Зайти? В такую рань? Ты!!!!! Я кинулась на неё, а она проорав что-то вроде: Геев не бьют! Побежала в ванну. -А ну выходи из моей ванны! -Нет! -Выходи! -нет…как приятно…. -Э?- что..она..там..ДЕЛАЕТ?!?! -Убери руки от того к чему ты прикасаешься! -Откуда ты знаешь к чему я прикасаюсь? - Плевать, убери что бы это ни было! -Вот ты-Дурочка! -Дурак! -Дурочка! -Дурак! -Ха! Йес! Ты наконец-то признала меня парнем! Йес! Значит я не зря ори месяца говорил в мужском роде?! У нее привычка иногда говорить в мужском роде...Это бесит… -Ха! Ты признаешь себя человеком с умственной отсталостью! - А я это и не отрицаю! -Ах ты…Ммм…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.