ID работы: 13610272

Т/И и последствия в Хогвартс

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРИБЫТИЕ В ХОГВАРТС

Настройки текста
Примечания:
Совсем недавно,мне пришло какое то письмо из Хогвартса,я долго ходила и не понимала что это за место,но мама за меня была очень рада хоть на мои расспросы она мне так ничего и не обьяснила,сказала "Пусть для тебя это будет сюрприз",и с улыбкой побежала собирать мне чемоданы. На следующий день мы были на платформе 9¾ меня мама посадила в поезд который пртвезет нас в Хогвартс.Я долго не могла найти свободное купе.Пока я искала хотя бы одна свободное место,проезжала тележка со сладостями.Как вдруг впереди меня выбегают 3 мальчишки 2 пухлеша и 1 блондин.Внешка у него ничего такая,но можно было понять при первой встречи что характер у него тяжелый.Я просто бросила на него свой косой взгляд,а он продолжал смотреть мне в след как слышу крик его друзей"Драко,а то сейчас сладостей тебе не достанется!" и блондин рванул к ним.☁Драко,надо запомнить☁ Наконец ты нашла свтбодное место там сидели 3ое ребят 2 мальчика и 1 девочка Можно к вам?Тебе все дружно поприветсвовали и разрешили зайти.Давайте знакомится меня зовут Т/И,а вас? -Меня Гермиона -Я Рон Последний парень не отводил от тебя взгляд и с заиканием произнёс: -Я...я...я Гарри. Приятно познакомится.Гарри засунул руку в карман и дал тебе шоколадную лягушку со словами"Угощайся".Ты отблагодарила,вы разговорились.Ты вспомнила тот случий в коридоре и решила спросить у ребят"Ребят простите что перебиваю,вы не знаете мальчика блондина?" -Он низкий? -Ну достаточно -С ним были 2 мальчика?Толстых? -Да РЕБЯТА В ОДИН ГОЛОС:ДРАКО МАЛФОЙ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.