ID работы: 13610331

Стрела

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рыжий

Настройки текста
Примечания:
Свист стрел неприятно режет слух. Девушка отчаянно пыталась увернуться от летящий к ней боли, в голове возникают воспоминания, который сейчас явно не к чему. Слёзы, горьким комом подступают к горлу, отвлекая от битвы. *** Вновь эти стрелы, всплески воды, Люмин только призвала свой меч для битвы с милиалитами, как неожиданно возникает незнакомый мужской голос. - Хей, красотка, поберегись! - инстинктивно пригнувшись, Люмин заметила, что вот вот и в ней была бы стрела. Стало немного жутко. Из-за спины возникает мужская фигура, которая довольно ловко меняет красивый, изогнутый лук на клинки. Пару взмахов и милиалиты уже лежат на брусчатке. - Так и будешь стоять? Насколько я вижу, за тобой погоня. - на лице парня появилась лёгкая улыбка. На рыжих волосах блестели капельки воды, глубокие голубые глаза смотрели сверху на девушку. - Пойдём за мной - сказал он. Люмин быстро зашагала за молодым человеком. *** Песчаный берег омывает все еще тёплое море, не смотря на то, что воздух уже довольно прохладный. На улицах города сейчас самый разгар праздника, вот вот наступит праздник морских фонарей. Яркий свет и шум доходили да отдалённой отмели. На старой, разбитой лодке сидит два человека: высокий парень и девушка. Их силуэт смотрелся очень красиво в свете луны. Светловолосая девушка ласково положила свою голову ему на плечо. Она рассказалаему какую-то историю. Парень внимательно слушал все, что она рассказывала. На лице парня светится улыбка, которая медленно превращается в ухмылку. Резко схватив ничего не подозревающую Люмин, Тарталья потащил её в воду. Зашёл он довольно глубоко, настолько что путешественнице приходится держаться за него, ведь до дна она не достаёт. Притянув ее чуть ближе, он мягко целует ее в лоб. Пользуясь тем что, они находятся давольно близко, девушка закидывает ноги к нему на талию. Осознав что сейчас произошло, оба залились краской. Парень явно начал шутить. Громкий смех разливается по территории пляжа, он доволен своей проделкой. Выйдя на берег, Люмин недовольно пыхтела и ругалась на рыжеволосого. *** Все тот же берег, пара, уже явно не друзей, лежит на песке и смотрит на звездное небо. Множество созвездий мерцают, на груди парня весит парная подвеска. Парень поворачивается к путешественнице, смотря на ее вполне расслабленное лицо, и произносит. - Я тебя люблю - щеки Люмин со скоростью света приобретают алый оттенок. Приподнявшись, Тарталья, утягивает ее в долгий, очень близкий поцелуй. Пальцы путаются в лёгких белоснежных волосах. Пересадив ее на себя, он буквально впивается в ее губы, углубляя поцелуй. Руки девушки мягко легли на шею парня. Он же в свою очередь переместил их на талию, давольно сильно сжав ее. Люмин отстранилась и уткнулась в плечо Тартальи. В такой позе они просидели еще очень долго, прежде чем вернуться в город. Все же они больше чем друзья... *** На глазах появляется легкая пелена, он снова попадает клинком ей по плечу. Кровь уже давно испачкала белоснежное платье. Люмин больно, не только физически, но и морально. Она не хочет причинять ему вред. Эмоции берут вверх, собрав остатки сил и злость от того что он так подло предал ее, она наносит удар куда-то в районе живота. Тарталья издаёт приглушённый стон и резко отдаляется на середину поля. Люмин подумала, что битва окончена. Что сейчас они просто поговорят и придут к какому либо решению. Смахнув слезы с глаз, прямо рядом с ней пролетает копье, заряженное электро энергией. Бой только начался. *** В золотой палате повисла гробовая тишина. Люмин и так была не особо разговорчивая, знания языка подводили. Но тут была иная тишина. Она больно давила на мозг. - Аякс? - прервав молчание, сказала Люмин. - Где сердце бога, ответь мне живо! - срываясь на крик говорил Тарталья. Подбежав к девушке, он схватил ее за шею. - Я не понимаю о чем ты... - Люмин старалась не выдавать страх. - Верни мне его, либо давай устроим дуэль - отчеканил Аякс. Диалог заходит в тупик. Призвав свой лук, Тарталья первым нанес удар. Путешественница очень не охотно отбивалась, и просто старалась уворачиваться. Стрелы одна за одной рвали ткань и обножали кожу. Платье быстро напитывалось кровью. Быстрый и точный удар, пронзил живот предвестника. "Она во всем виновата" - только эта фраза была в голове Тартальи, когда он принимал форму духа. Призвав копье, которое недавно прилетело в стену золотой палаты, она зарядил его электро элементом. Один точный удар и девушка падает на колени. Он ведь ее любил, а она предала его, забрав ту вещь которая так ему была нужна. Глухой звук металла, меч упал к ногам путешественницы. Он видит ту картину, которую он бы никогда не хотел вы увидеть, падая на колени девушка дежится за грудь, смотря на него большими, янтарными глазами. Из ее груди торчит его копье. Его копье, в его любимой. Резкое осознание сделанного, ударяет сильнее всего. Содрав с себя форму духа как кожу он подбегает к ней. Копья уже нет. Оно растворилась так же как и его форма духа. Но было уже поздно, Люмин медленно упала на бок, смотря на него пустыми, безжизненными глазами. Её нет. Он её убил своими руками... Из глаз Тартальи хлынули слезы. Он трясёт её за плечи, просит ее встать, но уже поздно. Эмоций ноль, он убил свою любовь. В золотой палате появляется некое пятно, оно напоминает небо в тот самый день. Из него выходит худощавый парень, в такой же необычной одежде. Светлые волосы, янтарные глаза, похожие черты лица, все указывало на то что.... - Ты...Ты же Итэр? - Голос Тартальи неестественно дрожал. На лице родственника Люмин не было ни единой эмоции. - Все же пришлось встретиться раньше чем я думал, сестрёнка. Этот мир тебя предал и добил. - Эти слова звучат громом в голове Аякса. Парень взглянул на Аякса. - Я заберу ее в то место где вы не встретитесь, по крайней мере ближайшие несколько лет. Но вы точно встретитесь, такова цель твоего путешествия в этом мире. - Безвольное тело девушки было поднято темным сгустком энергии. Она растворилась в портале. - Что? - единственное, что смог выдавить из себя Тарталья. - Я о ней позабочусь, не беспойся, я все о вас знаю, и все видел. Свой бой вы сможете продолжить, но она будет уже более сильной чем сейчас. Он ушел в этот же портал. И все. Стало так тихо, что в ушах зазвенело. Пятно крови все так же было на полу... *** Прошло достаточно много времени. Аякс полностью ушел в работу. Он стоит перед единственным архонтом, у которого осталось сердце бога - Царицей. Перед ней небольшой ящик, в нем множество маленьких бутылочек, это сердца бога, ему как маленькому и ни к чему не готовому мальчику так и не обьяснили, зачем они. Легким и изящным движением руки, крио архонт вытаскивает последнее сердце - свое. - Вот и закончилась ваша миссия, господа предвестники. - раздаётся в комнате благородный женский голос. - Дальше, я справляюсь одна. Мягкий фиолетовый свет растекается по этой комнате. Мелкая россыпь звёзд и созвездий объединяется в одну яркую вспышку. Аякс, как и другие предвестники встают в боевую готовность, они должны защищать своего архонта. В вспышке начинает проявляться силуэт, нет, два силуэта. Эта вспышка превратилась в до боли знакомый портал. Сердце предвестника сжалось. Распахнув глаза, он смотрел в глубь портала, ожидая ту самую фигуру. Из темного сгустка появились две фигуры, которые не давали так долго достичь цели Царицы. Именно эти личности всячески мешали, не на прямую конечно, но у них это получалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.