ID работы: 13610348

Защити меня

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло около трех месяцев, с тех пор, как Т/И улетела. Н:ребята, у нас через неделю начинается тур по Америке. Вы готовы? Ю:оо, так волнительно! Чон:ну мы же справимся, не в первый раз. Тэ:Гуки, ты вообще спокойный всегда такой. Х:послушайте, у нас много нового, и одна песня кстати от Т/И: Чон:нам обязательно петь её? Чим:Чонгуки, опусти пожалуйста свои чувства к ней и уже просто спой. Н:Да, Гук, ты уже однажды совершил ошибку, и теперь вот так вот происходит каждый раз, когда мы упоминаем её. Чон:ну всё равно, не я же ей изменил. Дж:она не изменяла, с чего ты взял вообще Х:так, ребята, не ссоримся, спокойно! Ю:Чим, пойдем выйдем на пару слов. Чим:ага. Мы скоро придем! Чон:ладно, извините, я был резок. Не хотел. Чим:да ладно тебе, все хорошо.-Чимин и Юнги вышла на улицу. Ю:Какой у нас первый город? Чим:Нью-Йорк. Ты думаешь о том же, что и я? Ю:ага. Позвони ка ей. -Чимин набрал телефон девушки. Т/И:Привет!! Давно не слышались) я соскучилась по вам, ребята. Ю:Привет, Т/И! Чим:Привет!! У нас есть новости). Т/И:правда? И у меня кстати тоже) Ю:оо, удиви ка нас) Т/И:я была у врача, мне сказали, что я жду девочку! Представляете) Чим:ух ты, маленькая Т/И)) Ю:у нас через неделю тур в Америке, мы приедем в Нью-Йорк во вторник. Чим:да, концерт в среду. Приходи посмотреть) и как раз сможем встретиться после выступления! Т/И:я с радостью, ребята! Ю:мы уже купили тебе билет, вышлем на почту. Т/И:спасибо) буду ждать. Ю:как твои дела? Н:ребята, кто там? Оо, Т/И! Рад видеть) Т/И:Намджун) привет!я тоже! Ну что я могу сказать, я работаю, пишу музыку и к музыке рисую картины. Хочу открыть музыкальное арт кафе здесь. А после может и в Корее. Н:скажи, ты планируешь возвращаться в Сеул? Т/И:в ближайшее время нет, но в будущем думаю вернусь. Чим:мы с нетерпением ждём) Ю:так, ребята, Гук идет, лално, нам пора) Н:пока пока! Чим:Пока, Т/Иша, до связи) Т/И:пока ребята) Прошла неделя. В день концерта. Девушка одела объемную толстовку и удобные спортивные штаны, накрасилссь слегка и убрала волосы в хвостик. В зале было много людей, но девушке по билету досталось одно из самых лучших мест. Т/И:*интересно, как у него дела...о, вот вот начнется!* На сцене показлись силуэты парней. Т/И:ах, как давно я не видела их). После концерта. Чим:"ребята, пойдемте, там Т/И" Н:о, отлично, я попрошу мэнеджера Ана задержать Чонгука. На время. Тэ:пойдемте же скорее! Т/И:ребята!! Я здесь) Чим:Т/Иии!!! Х:Т/Ишаа!! Все:привеет! Т/И:привет) я так соскучилась по всем вам) Н:ты не представляешь, как соскучились мы! Дж:ты выглядишь прекрасно) Ю:сногсшибательно) Т/И:ох, спасибо) нам приятно)-положив руку уже на видный пятимесячный животик, произнесла девушка. Чим:ооо, такие большие уже) Н:прелесть, Т/И! Мы рады за тебя. Т/И:ребята, а как там, ну..Чонгук? Х:все нормально, правда до сих пор не может смириться, что ты уехала. Хоть и в измене тоже уверен.. Т/И:понятно, хах, ничего нового. Чим:ну ка, рассказывай, как устроилась? Т/И:все в порядке, потихоньку вот. Дж:когда пополнение?) Т/И:осталось 4 месяца еще. Врачи говорят, что я хорошо ношу. Тэ:замечательно же) Возьми меня нянькой, пожалуйста! Т/И:мне кажется, у Бёль будет очень много нянек) Н:ты выбрала имя?) Т/И:да) Чим:это означает звездочка? Ю:именно. Т/И:да, я подумала, что малышке подойдет это имя. Х:прелесть! Бёль, очень красиво! Т/И:спасибо вам, что нашли для меня время! Я очень скучала по всем!) Чим:мы по тебе тоже скучали) Н:ребята, не хочу расстраивать, но времечко у нас ограничего. Чон там ждем. Тэ:точно.. Х:были рады встрече, Т/И! Увидимся еще) Т/И:спасибо, ребята! До свидания!-девушка обняла всех и те разошлись. Спустя еще 4 месяца. 1 сентября. В:воот она , ваша малышка! Т/И:ах, господи, Бёль, моя радость! Вот и подарок маме на день рождения) В:у вас сегодня день рождения? Т/И:да, мне 23 исполнилось) В:поздравляю вдвойне) После тяжелых родов, девушка быстро уснула, а на следующий день поспешила позвонить друзьям, когда дочку принесли в палату. Т/И:Чимини, привет, ты один? Чим:Привет, Т/Иша, нет, со мной еще Хоби, Тэ и Юнги. Т/И:включаю камеру)-девушка включила камеру и показала малышку, что спала у мамы на руках. Сама же девушка тоже лежала в постели, так как была слаба. Х:оо боже!!! Т/Ии!! Родилась!! Тэ:прелесть!! Какая маленькая!! Чим и Ю:наши поздравления!!! Наша Бёль)) Х:хах, забавно, она на Гука похожа. Тэ:похожа, щечками и носиком, а остальное все от мамы) Чим:посмотрим, когда подрастет) Т/И:ребята, я так счастлива) она вчера родилась, вечером. Тэ:прямо на твой день рождения! Х:огоо, вот это семейка) у всех троих 1 сентября что-ли?? Ю:забавно) Т/И:ребята, вы такие милые Чим:Ты так устала. Т/И:ради Бёль не страшно. В:здравствуйте, Т/И мы к вам Т/И:ребята, врачи пришли, я отключаюсь. Чим:удачи!! Х:до связи!! Тэ:пока пока))) Ю:пока, малыши)) В:ну как вы? Т/И:я уже лучше, отдохнула немного) В:позвольте осмотреть вас. Малышка пока в кроватку ляжет. Т/И:конечно) Врачи осмотрели девушку, а через пять дней ту уже выписали домой. С тех пор прошло четяре года. Т/И:малышка, ты где? Тебе пора ложиться спать. Ты же помнишь, что завтра мы уезжаем по делам к маме домой? Б:мамочка, мамочка, догони меня))) Т/И:Малышка, постой) ты очень шустрая) Бёль, иди к маме. На ручки, пошли? Б:хочу хочу, мамочка!-Т/И подхватила дочку на руки. Т/И:к нам кто-то пришёл, пошли ка откроем) Ду:привет) Т/И:ох, Ду, привет) Ду:как дела у принцессы? Б:у Бёль всё хорошо))) Ду:я рад) Т/И:проходи, я сейчас уложу её и спущусь. Ду:хорошо.-Т/И быстро уложила дочку спать, а та в свою очередь быстро уснула. Поцеловав девочку в лоб, спустилась на первый этаж. Ду:завтра уезжаете? Т/И:да.. Ду:на долго? Т/И:не знаю, надо разобраться с дизайном кафе. Провести открытие, встретиться с архитекторами. В общем, дел много. Ду:нужна моя помощь? Т/И:нет, Ду, спасибо, ты нам и так много помогал. Бёль будет скучать по тебе. Ду:как там твои друзья? Вы общались? Т/И: созванивались раз в месяц, из-за загруженности поговорить не получалось в последнее время. Ду:А Бёль их знает? Т/И:да, она пару раз с ними такой увлеченный диалог вела)) да и я про них много что рассказывала) Ду:а малышка знает, кто ее отец? Т/И:нет..ну, то есть, я сказала, что её папа музыкант и что он очень много путешествует. Ду:но кто именно ты молчишь? Т/И:да, ну, не хочу недопониманий. Ду:понятно. Мы тут с Лисой подсобирали тебе немного в дорогу. Это гостинцы для Бёль, а это для тебя. Т/И:спасибо дусик, вы правда очень нам помогаете) Ду:главное будь на связи. Т/И:буду звонить) Ду:я завтра вас отвезу в аэропорт. Т/И:спасибо) Ду:ладно, я пойду) отдыхай. Т/И:давай, спокойной ночи! Ду:спокойной ночи)-мужчина ушел, оставив Т/И одну. На следующий день. Т/И:звёздочка, пошли, дядя ду уже нас ждёт. Б:мамочка, а куда мы едем? Т/И:в Сеул, дорогая. Б:а это далеко? Т/И:опомниться не успеешь, как там уже будем) Привет. Ду:Привет, давй мне чемоданы.-через час они уже были в аэропорту. А через час сели в самолёт..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.