ID работы: 13610348

Защити меня

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Прошло около десяти часов, поиски всё быстрее продвигались. После найденного места, Чонгук и Чимин быстро поехали туда. У Т/И. Л:ну что, отдохнула?? Т/И:Лиян..не подходи. Не вздумай! Л:уберите девчонку. Т/И:нет! Лиян, не трогай Бёль! Нет!! Б:мамочка!!! Мама, я не хочу!! Мамочка!! Т/И:малышка моя! Мама с тобой.. Л:закрой рот и начнем, иначе больнее будет. Хочешь, порежу твое милое личико??-он достал из кармана нож и приставил к шее Т/И. Т/И:ты подонок, Лиян! Жалею, что связалась с тобой. Л:мм, ну что ж, сама напросилась.-рука резко соскочила в сторону, оставив на шее порез, отчего девушка начала задыхаться. Т/И:Ли..Лиян..ты.. Л:нет, ты помолчишь, а мы приступим.-начав снимать с девушки одежду, тот ехидно ухмыльнулся. Но не успев начать, резко получил по спине, отчего отключился. В комнату забежала полиция с оружием и Гук с Чимином. Чон:Т/И!!! Чим:Т/Ии! Чон:Т/Иша!!-сняв с себя куртку, парень накинул на девушку, принявшись развязывать её руки Чим:я помогу!-они быстро справились с веревками, затем Чонгук подхватил девушку на руки, быстро направился в машину, поручив Чимину забрать девочку. Б:дядя Чимин!! Дядя!! Чим:малышка!! Ты в порядке?? Звёздочка, ты как?? Б:маме было больно. Она плакала. Чим:пошли со мной, поедем сейчас с мамой. Б:с мамой все хорошо? Чим:с мамой ничего не случится, я тебе обещаю. Твой папа сейчас с ней. Б:папа?? Мой папа приехал?? Чим:приехал, дорогая, пошли. Полиция задержала Лияна, а парни сели в машину и поехали в больницу. Через два часа. Чон:как она?? В:повреждения не серьезные, в плане репродуктивной системы всё так же в порядке, мы всё проверили. Чон:тварь..убить его мало.. В:всё в порядке, мы провели необходимое лечение, она поправится. Чон:можно к ней? В:она спит. Дайте ей отдохнуть. Всё будет в порядке. Идите к девочке. Чон:спасибо вам! В:не за что.-Чонгук смахнул слезу и подошел к Чимину, на коленках которого сидела Бёль. Чим:ну как она? Чон:врач сказал в порядке. Чим:слава богу. Малышка, хочешь к папе на ручки? Б:да!! Чон:ты ей рассказал? Чим:да. Чон:иди сюда, принцесса. Ты голодна?? Б:Бёль хочет кушать.. Чон:пойдем, я куплю тебе еды. Чимин-щи, посиди здесь. Вдруг Т/И проснется. Чим:хорошо. Б:папочка, а почему ты так долго путешествовал? Маме было грустно без тебя. Чон:грустно? Б:да, она часто плакала вечером. Я всё видела. Чон:так случилось, радость моя, теперь я всегда буду с вами, не переживай. Мама больше не будет плакать. Выбирай, что бы ты хотела покушать. Хочешь что-то сладкое? Б:я не люблю сладости. Чон:правда? А любишь кашу? Хочешь покушать рис с овощами? Б:да!! Чон:отлично. Можно нам пожалуйста одну порцию риса с овощами. П:с вас 2 тысячи вон. Чон:вот, возьмите.-Гук купил еду и они сели с малышкой за свободный столик. У Чимина. Т/И:извините..кто-нибудь.. Чим:ох, Т/И! Ты проснулась! Как ты? Т/И:где Бёль???-испуганно спросила та. Чим:успокойся, всё в порялке, она с Чонгуком в столовой. Т/И:господи..я так испугалась..Чимин, я наверное такая плохая мать.. Чим:нет! Это не так! Ты очень хорошая мама. Бёль тебя любит. Ты прости меня, но, я рассказал Бёль про то, что Чонгук её папа. Т/И:ладно..не всю же жизнь ей думать, что её отец в путешкствии. Чим:не злись на него. Он очень переживал за вас. Т/И:прости, Чимин, я не знаю, как вести себя с ним. Это глупо..нас 5 лет не было. Понимаешь? А тут я свалилась ему на голову с ребенком. Чим:мне не нравится твой настрой, что ты эочешь сделать? Т/И:Чимин, мы уедем, мы всё равно уедем. Бёль так будет лучше. Она пойдет в школу, найдет друзей. У неё будет прекрасная жизнь. Но её ей дам я. Чим:ну хотя бы не уезжай из Кореи.. Т/И:Это моё решение, Чим, чем дальше отсюда, тем лучше. Чим:когда? Т/И:через неделю. Чим:ясно.. Т/И:не злись на меня, я знаю, ты беспокоишься, но так правда будет лучше. Чим:я не злюсь, Т/И, я хочу помочь. Т/И:прости.. Через пол часа вернулся Чонгук. Чон:а вот и мы)-зайдя в палату со счастливым ребенком, парень сразу подошел к девушке. Б:мамочка!!! Т/И:моя звездочка, ты как? В порядке? Б:да!! Папа накормил меня) мама, мама, это правда правда мой папа?? Т/И:правда, малышка. Б:ура!!! Чон:как ты? Т/И:нормально. Чон:хочешь поговорить? Т/И:да, мне есть, что тебе сказать. Чон:хорошо. Бёль, пойдешь к Чимину? Б:да)-девочка отправилась к Паку, а Чонгук остался с Т/И. Чон:я очень волновался за вас Т/И:не надо. Чонгук, я хотела сказать, что у тебя есть недкля, чтобы посвятить себя дочери хоть немного. После мы уедем. Навсегда. Чон:что? Но почему? Т/И, я прошу тебя, не уезжай! Т/И:Чон, назови хоть одну причину не делать этого? Чон:Бёль нужен отец! Т/И:нет, Бёль нужно счастливое детство. Чонгук, ты не знал о её существовании 5 лет. Хочешь сказать, так просто привыкнуть к ребенку?? Чон:нет, я не это имел ввиду, Т/И, дай мне шанс. Т/И:Чон, я всё сказала. В моей сумке лежит альбом. Это детские фотографии ЧонБёль и флешка с видео. Ты можешь посмотреть их, когда будет время. Ладно, а сейчас я хочу отдохнуть. Врач сказал, меня завтра отпустят домой. Расстроенный Чонгук ушел, оставив девушку в своих мыслях. Неделя летела быстро. Гук как и планировал уделил каждый её день дочери. Отчего еще сильнее привязался к ней и к Т/И, которая старалась избегать мужчину. День вылета. Б:папочка, я оставила тебе сюрприз кое-где, найди его, ладно?? Чон:конечно найду, малышка. Я буду очень скучать по тебе. Б:обещай, что приедешь! У меня скоро день рождения. Чон:правда? И когда же? Б:1 сентября. У мамочки тоже. Чон:ого, интересно, но у меня тоже) отпразднуем вместе? Б:Бёль будет рада)) Т/И:малышка, нам пора ехать. Чон:уже уходите? Т/И:да, мы вызвали такси, машина уже приехала. Прощай, Чон Чонгук... Б:папаа!!-подбежав к отцу, девочка крепко обняла того, из глаз Гука покатилась слеза. Чон:я буду скучать, милая. Б:и я..пока!-помохав ручкой, девочка убежала к маме, а затем, они сели в машину и уехали, оставив Чона одного. Чим:уехали? Чон:да..-удалившись к себе в комнату, Чонгук открыл альбом с фотогрфиями, просмотрев всё до единого на глазах навернулся океан.. Чон:*как я мог так много пропустить?? Хах..Бёль, Т/И..простите меня..*-повернув голову, парень заметил нечто странное. Чон:*Что это там? Ох..туфельки Бёль..такая кроха.*-Гук взял их в руки. Чим:Чонгук, слушай, ты конечно можешь сидеть тут, но, рейс через час. Если выйдешь сейчас, успеешь. Чон:ты думаешь? Чим:быстрее, Чон, они ждать не будут. Это твой последний шанс.-Мужчина быстро побежал к машине, в руках держа одну туфлю дочери. Уже через пол часа парень был в аэропорту, глазами ища Т/И. И вот вот объявили посадку на рейс до Нью-Йорка. Распихивая люде перед собой Чонгук бросился вперед. Увидев знакомый силуэт, парень что есть мочи закричал. Чон:Т/И!!!-девушка с дочкой на руках обернулась. Т/И:что..Чонгук?.. Чон:слава богу, я успел.. Б:папа!! Ты нашел мой подарок! Чон:конечно нашел, маленькая моя.-он улыбнулся. Чон:я не отпущу вас, Т/И! Никуда не отпущу..я совершил слишком много ошибок, чтобы потерять вас еще раз.-он подошел к ней и крепко поцеловал, обняв за талию и придержав девочку. Т/И:Чонгук.. Чон:я люблю тебя, Т/И. Моим наказанием были эти пять лет без тебя. Я сожалею о своем поступке, давай вернемся, мышонок. Останься, останься здесь не только ради Бёль, но и ради нас., ради нашей семьи. Я исправлю ошибки, я стану лучше, только не уезжайте. Прости меня, родная, прости.. Т/И:Чони..я..я ведь жить без тебя не могу.. Чон:хах..иди сюда-он обнял её крепко крепко, расплывшись в широкой улыбке. Т/И:ну что, остаемся? Б:да!!!-девушка широко улыбнулась, смахивая слезы с глаз, а Чонгук сразу забрал сумки и, приобняв Т/И за талию, пошел вместе с ними к машине....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.