ID работы: 13610352

Наше сегодня закончится завтра

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
29 августа, 2004 год. Голубоглазая брюнетка уверенно шла за заказом в ювелирный магазин. Она точно знала, что подарит лучшему другу на день рождения. Сомнений в подарке не было, в отличии от чувств, которые она испытывала к имениннику. Она давно поняла, что к чему. Эта прекрасная улыбка.. Белесые волосы, так идеально сочетающиеся со смугловатой кожей и его глазами... Ох, глаза.. Эти глубокие океаны танзанита.. Прекраснейшие фиолетовые глаза, покрытые пеленой боли.. Такие холодные и пустые, когда он смотрит на всех людей... Кроме неё. На брюнетку он смотрел совсем иначе. С теплом, искренней любовью. Может, последнего она и не замечала, однако невозможно не заметить, что так он смотрит лишь на Шизуко. Что же касаемо самой девушки... У неё было много друзей, однако близкими людьми она считала лишь Курокаву и своих родителей. Молодой человек ей явно симпатизировал, о чем она собиралась рассказать ему на завтрашнем пикнике. 30 августа 2004 год Сидя на скатерти, шатенка протянула юноше небольшую подарочную коробочку. Внутри нее оказалось красивое кольцо с аквамариновым камнем. Парень поднял восхищенный взгляд своих аметистовых глаз, подметив, что щеки Цудзи имеют пунцовый оттенок. Было понятно, что девушка хочет что-то сказать. Шизуко, заглянув в два фиолетовых океана, сразу приобрела уверенный вид, однако от него не осталось и следа, когда Курокава заговорил. -Шизуко. Я думаю, мы оба понимаем, что не можем быть друзьями..-Изана приподнял уголки губ, в то время, как глаза голубоглазой сильно расширились. Она уже было собиралась задать вопрос, однако губы юноши не позволили ей этого сделать. Нежно накрыв губы возлюбленной своими, именинник старался через этот невинный жест показать всю свою любовь. Отпрянув, он облизнул губы и вновь заговорил. - Я понимаю, что ты хотела первой признаться, но я давно планировал это. Думаю, лишних вопросов задавать не нужно.. —Ты все-таки забавный.. Я тоже тебя люблю, Изана.. С днем рождения..- быстро чмокнув Курокаву в губы, Шизуко начала наблюдать за реакцией. Он совсем не изменился. Такое явно не входило в планы юноши, его щеки также приобрели розоватый оттенок, а лицо озарила улыбка. - И все же, призналась раньше, чертовка... Я тебя тоже люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.