ID работы: 13610371

Жаркий день

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Скотт и Стайлз

Настройки текста
Примечания:
Сегодня особенно жаркий день, достаточно жаркий, чтобы Стайлз неприятно вспотел, но, к его сожалению, он вынужден сидеть на уроке. Самое ужасное в этой ситуации - сидящий сзади Скотт. Стайлз сейчас на уроке химии и пытается избежать наказания и вести себя примерно, а Скотт тем временем рисует пальцем узоры на его спине и подростку становится всё сложнее сидеть на месте. Стайлз ёрзает и не видящим взглядом смотрит на доску. Он слишком сосредоточен на чужих щекочущих кожу прикосновениях. И Скотт, конечно, это заметил, но не прекратил, он даже не собирался останавливаться, он только игриво улыбнулся. - Скотт... - эта мелочь не должна его настолько сильно возбуждать, но он ничего не может с собой поделать. И Скотт определённо чувствует его возбуждение. - Прекрати... - его голос немного дрожит и он пытается шептать. Звучит очень хрипло и сексуально, а ещё очень дразняще и подначивающе. Оборотень свёл пальцы в одну точку, а потом медленно развёл в разные стороны. По спине пробежали мурашки и парень тяжело выдохнул. Кажется, он не собирается останавливаться. Сколько до конца урока? Он обещает быть черезмерно долгим.

***

Скотт зажал его в кабинке туалета. Всё ещё идёт перемена, поэтому они слышат других учеников и другие ученики могут услышать их. Им определённо стоит быть тихими. Скотт прижимает руку ко рту Стайлза, пока сам льнет к нему всем телом, вдаливая в стену. Волк трётся своими бёдрами об чужие бёдра, чуствует чужое возбуждение. Он тихо рычит на ухо, другой свободной рукой он сплетается пальцами с другом, если его ещё можно так называть. Стайлз прикрывает глаза, грудью он чуствует чужой жар, но ниже ему гораздо жарче, он откидывает голову назад и мысленно считает. Волк внутри Скотта принял это как приглашение, он начал легонько кусать его за шею, боясь укусить черезчур сильно, глаза заблестели неестественным светом... В кабинке слишком жарко и мысли слишком плавятся от этой жары, превращаются в сахарную вату. Ему приятно, он определённо не против остаться в этой душной кабинке до конца дня. Особенно приятно от дыхания друга у шеи. Оно обжигает. Даже глубже, чем должно. Он чувствует, как внизу живота завязываются узлы. Звонок испугал их обоих. Все детки поспешили по классам, но двое непосед не спешили. Стайлз укусил Скотта за ладонь и последний вздрогнул, что-то прорычав другу на ухо. -Прогуливаем, Скотти? - шепнул подросток, он усмехнулся и просунул колено между чужих ног, мягко потираясь. В ответ он получил не сдержанный рык и грубый поцелуй, наполненный желанием. Обжигающая страсть превращается в грязный поцелуй. Он очень напористо лезет в чужой рот и по-хозяйски вылизывает его. Урок был долгим и очень жарким для них обоих, так что дразнящие движения коленом сводили оборотня с ума. Он был слишком возбуждён, даже стыдно, что он был настолько возбуждён, в общественном месте, от очень невинных и глупых ласк, но вы знаете, иногда именно это и возбуждает больше всего. Когда всё уже горит от нетерпения и ты не можешь спокойно сидеть, отсчитываешь секунды и... Оборотень развернул парня лицом к стене и снова прижал, в этот раз он терся членом между ягодиц, загнано дышал и, кажется, не отдавал себе отчёта. Стайлз упёрся руками в стену, он необдуманно толкнулся на чужой, твёрдо стоящий, член, этого явно не стоило делать, да? -Скотт... - воздуха на слова не хватало. Он облизнул пересохшие губы и взглотнул. - Ты же не собираешься трахнуть меня прямо в одежде? - Стайлз тонко подтолкнул к действию и одновременно подколол друга. Но Скотт, кажется, услышал только вызов. Он сильнее толкнулся в чужую задницу. Ткань неприятно натирала чувствительную кожу. - Эй... Волк! - полузадушенно прошипел Стайлз. Идея быть трахнутым через одежду одновременно и завлекала, и отталкивала. В ответ только громкое рычание. Волк начал ритмично толкаться, одновременно с этим вылизывать и покусывать чужую шею. - Хотя бы... По тише! - ему едва удавалось выдавливать слова. Было безумно приятно, хоть и не очень удобно, а ещё жарко. Одежда пропиталась потом и их общим возбуждением, что потом все обязательно заметят, чем они были заняты. Он чувствует, что он на грани, не хватает совсем чуть-чуть... Но руку просунуть к члену не представляется возможным, когда тебя втрахивают в стену, немного сложно перестать искать опору в этой стене, а просить оборотня, теряющего разум от чрезмерной близости, идея глупая. Он вряд ли вообще услышит. Но всё-таки утонуть в ощущениях можно. В том, как Скотт сзади прижимается своей грудью к его спине, как вылизывает его шею, как принюхивается и тихо рычит, как грубо трахает его задницу сквозь одежду... Да... Стайлз краснеет, когда чувствует, как его белье становится мокрым. Так по-детски глупо кончить в штаны. Через пару толчков останавливается и Скотт, похоже, у него тоже белье становится мокрым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.