ID работы: 13610403

Не забывай

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пора прощания всегда приходит неожиданно. Порой кажется, что всё к этому и шло, но никогда нельзя быть полностью готовым. В горле встаёт ком, а в сердце появляется ноющее чувство, которое вызывает приятные воспоминания и сожаления о том, что ничего нельзя изменить. Но и невозможно забыть. Вся команда сидит в одной комнате, но никто не смотрит друг на друга. Все взгляды устремлены в пол, а руки напряжённо сжаты в кулаки. Как и полагается, в головы начали врезаться воспоминания о каждом, с кем был пройден этот долгий путь. Блейд стал главным наставником для многих игроков. Только он мог успокоить шторм внутри команды. Сказать нужные слова, чтобы охладить чужой разум. Он не был отличным игроком, но был лучшим тренером. Симпл обещал выиграть мажор для Нави. И он сделал это. Саша мог быть временами токсичным и грубым, но это лишь потому, что он по-настоящему горел игрой и делал всё для новых побед. Электроник был верным напарником Симпла. Он смог дать свежий глоток воздуха, когда Нави задыхались в поражениях. Может быть не такой мудрый как Блейд, но своё прозвище «Папатроник» он заслужил. Перфекто возможно в некотором роде спас Нави. Ведь именно с ним, они впервые выиграли Катовицу, что дало надежду на будущие трофеи. Он не звёздный игрок, но он точно необходимый для поддержания чужого света. Бит стал открытием не только для Нави, но и для всего киберспорта. Совсем молодой игрок, раздавал хэдшоты так, как Скрим в лучшие годы. Он смог влиться в коллектив и выиграть много турниров за один год. Вспомнились так же и другие. Флейми можно было назвать одним из «олдов» нового состава, он играл преданно, но в конечном итоге начал угасать. Постепенно его стал заменять Бит, а после и вовсе Егору пришлось покинуть состав. Бумыч имел большой вес в команде. Его легендарные имена вроде «Ямыч», «Бананыч», «Бумбумыч» в комьюнити будут помнить ещё долго. Но несмотря на все шутки около него, именно под его руководством Нави выиграли все турниры для Гранд Слэма. Внезапно, Денис встал со своего места, и все до единого подняли на него свои взгляды. Конечно, в глазах каждого была нескончаемая тоска и чувство огромного груза на душе. — Парни, уже ничего нельзя сделать, но… — Элетроник проглотил слюну и обдумывал дальнейшие слова, — давайте договоримся об одном: не забывать друг друга. Он не приказывал, а скорее умолял. Горло обвила невидимая колючая проволока, а сердце с каждым словом билось всё быстрее. Андрей подошёл к Денису, положил руку на плечо и ответил: — Я согласен. Перфекто и Бит вместе встали и обнимая друг друга одной рукой по очереди сказали: — Ну, от судьбы не уйти… Тихо произнёс Валера, но тут же его волосы потрепал Илья и снисходительно ответил ему: — Малой, ещё обязательно встретимся в одной команде. Тот лишь улыбнулся и повернулся взглянуть на последнего человека, что не подошёл. Саша смотрел на всех них и понял, что не может сдерживать слёзы. С его глаз упала маленькая капля и покатилась по щеке. Все в команде привязались друг к другу, стали практически семьёй, но Симпл чувствовал, что пустил своих тиммейтов слишком глубокого в своё сердце. Он выдохнул и встал около Дениса и Ильи. — Я никогда не забуду вас. После этих слов, он обнял их, словно возможно в последний раз. Остальные присоединились и все пятеро стояли в обнимку, неровно дыша и уже не пытаясь сдержать слёзы. Илья на секунду вернулся в реальность и тихо спросил: — Кто мы? Все точно также тихо, но в один голос ответили: — Рождённые побеждать! Рождённые любить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.