ID работы: 13610433

извинение

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

🌟

Настройки текста
Примечания:
-да ты нихера не понимаешь,идиот..сколько раз тебе объяснять еще нужно, просто прими то что ты не прав и отвали от меня!!! -ты кого идиотом назвал? Это ты прими то что не прав ты, Шукаша. -Да мне похуй на то что ты думаешь, если хочешь расстаться, так и скажи Вкинув последние слова прямо в лицо Стасу, Аслан развернулся и с мокрыми от слёз глазами побежал в свою комнату.Он захлопнул дверь и повалился на кровать, тихо рыдая в одеяло и оставляя мокрые солёные следы на покрывале.Он очень сожалел о том, что не заказал замки на дверь , потому что сейчас он на все сто процентов не хотел видеть лицо своего парня. Аслан не мог остановить лить слёзы, потому что сейчас ему было как никогда обидно из за этой ссоры. Он любит Стаса.Безумно любит.Но вот во взаимности он уже не уверен после его слов и действий. От этих мыслей Аслану стало еще хуже и он уже не скрывал своих всхлипов и громких стонов моральной боли. Стас же, слушая это всё сидя за стенкой, безумно хотел извиниться и загладить свою вину перед его любимым, и после того, как Аслан начал плакать громче обычного, он не сдержался и резко рванул с места и направился в комнату Шукаши. Он резко открывает дверь и быстро, словно кошка запрыгивает на кровать и садится на колени перед Асланом. Тот поднял на него красные мокрые глаза и посмотрел на него опустошенным взглядом -Ну и зачем ты пришёл? Убирайся отсюда, пока я тебя сам за дверь не выставил. Вместо ответа Стас потянулся, обнял и крепко-крепко прижал к себе Аслана, которых был похож на побитого котёнка. -Прости меня…пожалуйста.Я был таким долбоёбом..Я люблю тебя,солнце. Аслан расплавился в его объятиях и положил голову ему на плечо, говоря: -Ты меня тоже прости, я тоже люблю тебя. Они отстранились друг от друга и вновь потянулись, но уже немного для другого. Их губы соприкоснулись, и этот поцелуй был самым нежным и детским, из которых вообще когда-то были. Второй поцелуй, но уже более долгий и развратный. Язык Стаса изучал рот Аслана, прошелся по ряду зубов и сплёл язык парня своим.Стас отстранился и тихо спросил: -Я могу сгладить перед тобой вину, котёнок? Аслан ухмыльнулся и согласился: -Делай что хочешь. Стас не долго думая потянулся к резинке шорт, оттягивая и проникая внутрь рукой.Аслан распахнул глаза от удивления, но потом полностью доверился своему парню и прикрыл глаза, откидываясь на подушку. Стас аккуратным движением стянул шорты и боксёры с Аслана и через секунду уже ненужные никому вещи были на полу. Стас провёл рукой по полу-вставшему члену, массируя рукой головку. Аслан издаёт тихий стон, что было знаком для Стаса чтобы он продолжал. Стас начал двигать рукой по стволу, надвигаясь над Асланом и целуя того в нос и в затылок, пока тот, прикрыв глаза, тихо стонет под его рукой. Стас опускается всё ниже и ниже, и вот , достигнув нужного уровня, парень проводит языком по уже твёрдому и возбужденному члену, вбирая орган на половину, но даже от этого у Аслана уже почти сносит крышу. Он кладёт руку и зарывается пальцами в волосах старшего, оттягивая волосы назад. Стасу такая реакция определённо нравится. Он начинает двигать головой вверх-вниз, беря в рот уже полностью. Младший выгибается в спине от вибрации, произошедшей от короткого стона Стаса внизу. Они оба чувствуют, что разрядка близко, и Аслан, ёрзая на кровати уже не сдерживает громких стонов. -Стас, я сейчас..мгх..я с-сейчас кончу.. Стас начинает двигаться быстрее, специально немного постанывая, чтобы опять вызвать вибрирующую волну. У него это получается, и это стало последней каплей. -Стас, я сейчас..Ааах.!. Аслан обильно изливается прям в горло Стасу, а тот всё послушно проглатывает до последней капли. Обессиленный Шукаша валится на кровать, а за ним и Стас. Старший нежно целует парня в щеку и ложиться рядом, кладя свою руку к нему на талию. Отошедший от оргазма Аслан тихо произнес: -Знаешь, ради таких извинений я готов с тобой ссориться каждый день, любимый) -А я готов извиняться перед тобой каждый день, солнце)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.