ID работы: 13610445

Судьба

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Невезение Была ли виной всему неудача которая преследовала меня с рождения или мне было предрешено вечно страдать? "Сожалею,Вивея,но ваш диагноз ухудшился,скоро вы совсем перестанете видеть," — "Виви,милая,ты для меня все,обещаю, я всегда буду рядом с тобой!"— Предательство Возможно ли то, что во всем что со мной происходит виновата я сама? Или это люди которые меня окружают причастны к этому? " Пф, посмотри на себя, ты правда поверила что между нами что то может быть? Как можно быть такой наивной,конечно же я играл с тобой!" Зависть "Вивея,ты такая дура! Ты правда думала что мы настоящие подруги? Ты правда винишь меня в том что я увела у тебя парня,когда ты все время у меня все отнимала! Как ты можешь быть такой бессердечной!"— Возможно ли что что на самом деле не я страдаю а другие страдают из-за меня? Меня зовут Вивея,мама назвала меня так прежде чем умереть, последним что она сделала,это дала мне имя, надеяясь что я буду жить и наслаждаться жизнью,но к сожалению я не оправдала ее ожиданий.

—Прости, мама, надеюсь в следующий жизни тебе больше повезет с дочерью

Слабость " Хината, ты слишком слаба,ты шиноби,и должна быть жёстче!"— Но это мой предел... Перспектива “И это химе достопочтенного клана Хьюго? Она выглядит такой слабой,хах оказывается даже эта семья обошлась не без урода,"— _....._ Нажеджа " Хината, я прекрасно понимаю твои чувства...но это....кхм...в общем я не знаю как правильней выразиться но...в общем я..ну ты прекрасная девушка...но ты не в моем вкусе..."— Для меня не найдется даже и капли света от такого сияющего солнца,даже один лучик не удостоился коснуться меня,мне лишь суждено вечно наблюдать и тянуться к этому одновременно близкому и очень далёкому теплу Разочарование "И за неё гений клана Хьюго отдал свою жизнь,как же досадно,"— Действительно Мое имя Хината, что дословно означает "место под солнцем",но я очень далеко от этого места мне дано лишь наблюдать в тусклой тени, грезить о том как светло и тепло может быть на этом самом месте Потеря _"Брат,я всегда буду помнить тебя"_ Можно ли рискнуть и пойти против системы,или все наши действия давно предрешены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.