ID работы: 13610448

Я скучаю

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С каждым разом когда наступает ночь, мне становится все хуже. Хуже от того, что тебя нет рядом. Каждую последующую ночь, я понимаю, что ни в ком так не нуждаюсь как в тебе. Ничьи объятия не согреют так сильно как твои. Ты для меня стала как недостающий кусочек пазла, который затерялся в толпе других таких же маленьких и похожих друг на друга. Каждый раз перед тем как заснуть, я лишь представляю что ты лежишь рядом, обнимаешь со спины и горячо мне дышишь в шею. Как-то раз, сидя в холодном и пустом помещении. Я сидела на подоконнике, за окном была ночь, вдали светили скромные фонарики. Но самое важное что я увидела в этой темноте, так это ты. Стоишь напротив меня в двух метрах. Смотришь, показываешь до боли теплую и такую родную улыбку, от которой на душе всегда становится легче. А я..? А что я, я лишь шепчу твое имя, глаза как обычно начинают намокать. Ты медленным шагом подходишь так близко, что я чувствую как ты дышишь. -я скучаю. Смотрю в твои глаза, будто там есть ответы на все вопросы которые меня мучают. -я очень скучаю. Тело начинает дрожать, слезы начинают идут ручьем. А ты… ты как всегда, пальцами убираешь мои слезы, нежно гладишь щеки и проговариваешь -не порти кожу, маленькая. И обнимаешь меня. Так крепко… и так тепло, будто пытаешься отдать все свои силы. А я от боли начинаю лишь еще больше плакать… плакать от счастья ? Вот ты, снова ты. Ты снова рядом, снова обнимаешь, я снова слышу твой голос. -тише, тише, все хорошо, я рядом. Начинаешь ты шептать мне на ухо. А я лишь сжимаю тебя крепче, утыкаясь лбом тебе в плечо. Ты отодвигаешь меня от себя, снова эта короткая и завлекающая дистанция между нами. Начинаешь целовать меня в обе щеки. А я лишь вспоминаю, что ты всегда так делаешь, перед тем как уложить меня спать. -не уходи, пожалуйста, побудь рядом еще немного. Быстрым темпом голоса проговариваю это. -прошу Снова эта улыбка, только уже другая. Не успев дать значение этой улыбки, ты целуешь меня в губы. Я чувствую тебя, твои губы приятно обжигают меня. Не боясь, отвечаю в ответ. Моя левая рука оказалась в твоем темно-красным каре. А правая на талии, прижимая как можно ближе к себе. Я не хочу скромничать,не знаю сколько будет длиться этот миг, но,точно, я хочу взять от этого момента все, что можно. Твои руки свободно гуляли по моему телу, чаще останавливаясь на груди, очерчивали их форму, слегка сжимали, а потом переходили на поглаживание спины. Температура в этом помещении значительно повысилась, как и мое влечение. Ты начинаешь углублять поцелуй, делаешь его более откровенным, интимным. Твои руки, что свободно гуляли по телу переместились к бедрам, двумя руками ты раздвигаешь еще шире, чтобы подойти еще ближе ко мне. А я лишь в свою очередь теперь сжимаю тебя На мгновение ты отрываешься от меня, смотришь пронизывающим взглядом, изматывая меня. -я тоже по тебе скучаю, маленькая. Проговариваешь ты, кладя правую руку мне на щеку, поглаживая ее. Мои слезы снова вырвались наружу. Берешь мою руку, гладишь ее, другую кладешь мне на талию, прижимая к себе. -все будет хорошо. Как молитву проговариваешь эти слова, целуя в лоб. Следующее мгновение, темнота, слышится еле слышный шум дождя. Я лежу в кровати, на мокрой от слез подушки, в руках сжимаю игрушку которой мы вместе дали имя. Тишина… снова этот ужасный момент когда понимаешь, что зря проснулась. Снова хочется плакать от боли, кричать, биться в истерике. Но единственное что ты можешь в этот момент, так это только крепче сжимать подушку и пытаться уснуть, будто встретишь ее еще раз и снова можешь испытать на себе эти обжигающие губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.