ID работы: 13610468

Свобода

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того самого момента, как он встретил ее вновь, она говорила бесконечно: «Я покажу…» Там были и огоньки, и звезды, и перистые облака. Вуди всю свою жизнь боялся быть потерянной игрушкой, но не теперь. — Я покажу, Вуди, — нежно произносит Бо и ведет его к ручью. Когда он мог еще увидеть такое? Карнавал остановился в самом неожиданном месте, и теперь вместо нарисованной детской рукой воды он видит целое журчащее чудо. Такого просто быть не могло! — Ты чудо, Бо, — произносит Вуди, растроганный до глубины души. — И то, как ты исчезла, и то, как ты вновь появилась… Чудо. Бо берет его за руки и кружит, не боясь, что ее рука, отколотая и перетянутая изолентой, вдруг отлетит в сторону. Не радость ли принадлежать самому себе? С любовью, которая пронесла себя через года… Вуди знает ответы на эти вопросы. Пускай он скучает по друзьям, но их всех может заменить Бо, потому что та знает, что такое зависеть только от самого себя и никого больше. Ей не нужно объяснять беды и проблемы — она все их изучила наперед. — Люблю тебя, Бо… — шепчет Вуди уже сонный, когда настоящее солнце заходит за горизонт. Оно не нарисованное — и это взывает в нем к нежности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.